ID работы: 4698460

Мечты...Они сбываются)))

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Кедок бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Мечта

Настройки текста
Утро. Я проснулась от солнечных лучей, которые освещали мою комнату и игриво поплясывали на моем лице, мешая мне спать.Так хотелось снова провалиться в царство Морфея, но резко распахнув глаза, я вскочила, ведь сегодня мне предстояло пройти самую важную часть моей жизни и изменить её. Резко встав и недоверчиво оглядев чемоданы, я начала прыгать и визжать от счастья. Редко увидишь девушку, да и вообще человека, который носится по комнате в 7 утра, крича от счастья. Но я именно такая, мда, любой, кто увидел бы меня сейчас , сказал бы, что я сумасшедшая. Но кто бы не повел себя так? Ведь это тот самый день, которого я ждала 3 года, 3 годааа. И вот этот день, когда я еду в Сеул. Он наконец-то настал. Посмотрев на часы, я поняла, что мне нужно спешить, ведь как-то вовсе не хотелось бы опоздать на самолет. Быстро набрав номер подруги, я стала ожидать её ответа. -Дааа~-послышался радостный голосТэРы на том конце. ТэРа - моя лучшая подруга с самого детства. Нуу сначала мы были обычными одноклассницами, но потом стали, как говорится, не разлей вода, везде и всегда вместе. -Нуу, ты готова?!! - смеясь, заорала я ей в трубку. - Бля, Мина я так скоро оглохну. - пожаловалась Тэра, - конечно, еще бы, ведь сегодня тот долгожданный день - засмеялась она. - Ну тогда хорошо, встретимся в аэропорту. - Ага, пока. Я, в прямом смысле этого слова, полетела в ванную, и, быстро закончив со всеми водными процедурами, начала одеваться. Надев черные джинсы и свободную белую футболку с v-образным вырезом, белые конверсы, рюкзак и бейсболку, я выбежала на кухню и начала быстро уплетать оладьи, и одновременно вызывать такси. Уже через пять минут, водитель ждал меня около подъезда. Я взяла свои вещи и села в машину. Через 20 минут мы были уже на месте. Расплатившись с таксистом, я стала ждать подругу, правда мне не пришлось долго этого делать и меня кто-то окликнул по имени. Я обернулась и увидела свою подругу, которая бежала прямиком на меня. Она кинулась мне на шею , и мы начали громко смеяться. -Онни, я до сих пор не верю в это, - кричала подруга, обнимая меня. -Да, я сама как будто во сне, - ответила я. Она ущипнула меня за щеку, проверяя сон ли это, а я, в свою очередь, взвизгнула. -Больно? - с радостным голосом спросила Тэра. -Ааууч, ещё как больно, - я положила ладонь на щеку. -Может займем наши места? - предложила я, показывая пальцем на самолет. -Давай. Методом долгих проб и ошибок, мы наконец уселись на свои места и уже через несколько минут взлетели. Немного почитав книгу и послушав музыку, я уснула, все же слишком рано проснулась. Разбудил меня голос стюардессы, который оповещал нас о том, что скоро мы будем приземляться. Приземлившись, мы с подругой сели в такси и назвали адрес. Весь путь в машине я, прилипнув к окну, с открытым ртом и нескрываемым интересом, осматривала Сеул. -Вааууу, как клаассно, - промямлила я. -Ага...- подруга точно также, как и я, осматривала город через окно. -Приехали, - сказал таксист спокойным голосом. Мы вышли из машины и начали рассматривать десятиэтажное здание напротив. -Ни че се здание, - тихо пробормотала Тэра. -Ну что, потопали?- начала толкать я подругу. Мы зашли в здание, поднялись на седьмой этаж и открыли дверь квартиры. -Вааау-вааау, - я сходу залетела в гостиную и плюхнулась на диван. Потом мы начали осматривать все комнаты. Квартира была очень уютная, и стоила она не малых денег. Хол средних размеров, гостинная, кухня, ванная и спальня с двумя кроватками, и еще одна спальня для гостей. -Я сплю здесь и кинула свой рюкзак на одну из кроватей. -А я здесь, - Тэра кинула свои вещи на другую. Сделав влажную уборку, мы разложили свои вещи. Приготовив ужин, мы поели и пошли спать, так как жутко устали с дороги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.