ID работы: 4698348

Настоящая жизнь Долли

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      С тех пор как я подружилась с Айзеком и узнала, что он сидит на героине, мне не давала покоя одна мысль: а почему я не сижу?       Не то что бы я хотела сидеть на герыче, но я видела в этом выход.       Еще не разу не встречала человека, который бы добровольно сел на гер, но я была другое дело. Я устала улыбаться и притворяться, что я жизнерадостная. Хотя в последние несколько месяцев мне это более чем удавалось. Я завела так много друзей, я стала такой открытой и дружелюбной, я улыбалась, говорила, пила не одна, а в компаниях так называемых друзей. Конечно, я задумывалась о том, что это ни к чему хорошему не приведет, и рано или поздно меня срубит нереальная депрессия, но я хотела хоть немного пожить так как все, быть обычным человеком, не знать, чего хочу и куда могу пойти, беспокоится из-за парней, думать о своей бисексуальности, курить, целовать незнакомцев, словом быть обычным человеком моего возраста. И мне это нравилось. Я просто обожала напяливать на себя маску и делать вид, что я такая же как все, что у меня те же проблемы и нет никаких недоразумений с собственным мозгом. И если придумывать себе боль, то она и правда появится, только жаль, что со счастьем такой трюк не работает.       Ну, так вот, после встречи с Айзеком я начала искать выход не только в алкоголе и никотине, но и в наркотиках. Сначала это был гашиш и колеса. Это заставляло расслабиться, забыть о проблемах.       Буквально через месяц я впервые попробовала героин. Меня после первого раза вырубило так, что я забыла даже свое имя.       Я заметила странную закономерность: как только тебе начинает нравиться человек, как только ты начинаешь думать, что ему можно доверять, что он твой друг, что вы за одно, все рушится! Ты сразу же разочаруешься в человеке, он покажет всю свою натуру, а ты будешь гадать и плакать, как же ты мог не разглядеть все это в нем? И правда как, ты ведь уже научен, опыт за плечами не малый, да и сам ты не глуп, но опять на те же грабли. Все просто…. Жизнь шутит. О да, подруга Жизнь та еще юмористка, похлеще всех тех унитазных сатириков, над которыми смеются наши родители. О сколько раз она подсовывала мне волков в овечьей шкуре. Раз..два..три…десять...двадцать пять…пятьдесят? Да сколько можно уже? Я же тебе не подопытный кролик. Хотя если учесть мою биографию, каким чудным узором плетется моя судьба, переплетаясь с другими судьбами и обвиваясь вокруг них, вокруг одних и тех же и по одному и тому же узору. Возможно я и не кролик, но вот шутки про овечку Доли тут уместны, как никогда. Меня будто тоже клонировали и мне теперь нет места в этом мире, потому что меня не должно было существовать на самом то деле.       Сколько людей я считала друзьями? Много. Сколько девушек я считала подругами? Вот это действительно впечатляющий вопрос. С каждым разом все больше убеждаюсь, что девушки не умеют дружить, ну не дано им это. Каждая из них змея подколодная, ну не может с кем то еще находиться, так и норовит ужалить. Нет, я не говорю, что я не такая. Было, грешу. Просто не хочу в очередной раз угодить к гадюке в пасть. Пора бы уже научиться избегать своих же ошибок. Ну, типа как знаете « в одну реку дважды» или «опять на те же грабли». Нет, не хочу больше.       С парнями дружить куда проще, они добрые и не строят козней. Может быть у них просто мозгов на это не хватает или мозг по-другому работает, я не в курсе. Суть в том, что с ними правда легче. Ты просто говоришь все, что только приходит на ум, одеваешься, как взбредет в голову, можешь надраться с ним и будешь уверена, что если ты своя в доску, то завтра тебе стыдно не будет, а он не будет тебе припоминать это. Да ты, в конце концов, даже пукнуть при нем можешь. А сможешь ты пукнуть при своей лучшей подруге? Что то я сомневаюсь, вы же обе такие девушки – барышни. Ненавижу женщин, честное слово ненавижу.       Ненавижу, когда называют кого то лучшим другом. Ненавижу понятие «лучший друг». Звучит так пошло и избито. Если человек тебе друг, то как он может тебе быть лучшим или худшим? Друг – это друг и точка.       Пару дней назвала героин своим лучшим другом. Не знаю почему, просто само как то вырвалось. Употреблять я начала недавно, поэтому для меня это пока не пытка и физической зависимости у меня еще нет. Меня не ломает и ширяюсь я редко, зато ощущения сказочные. Ты летишь, ты счастлив и добр. Алкоголь мне враг уже давно, на него я прочно подсела еще в старшей школе. Алкоголь рушит меня и жизнь, ввергает меня в депрессию, заставляет плакать, рвать на себя кожу. Поэтому я сделала свой выбор: мой лучший друг – героин.       Если говорить о любви к людям, то я могу выделить двоих: Айзек и Дерек.       Айзек познакомил меня с миром кайфа, наркотиков, вечного счастья и беззаботности. Он любит говорить о вечном, любит целоваться просто так, ходить в кино и бар «Свистопляска». Я люблю путать имена, делать вид, что мне все равно, наркотики и целоваться с Айзеком. Красивее парня я не видела, но я никогда не буду вместе с ним. Почему? Потому что мне нравиться целоваться с ним.       Целоваться нежно, покусывая губы, сплетая языки, лениво играть с его губами, трогать мягкие кудри и смотреть прямо в его янтарные глаза. Это слишком близко, рушит рамки и стирает границы, для отношений это не годится. Айзек говорит, что мы никогда с ним не займемся сексом. Я говорю, что ненавижу пить кофе по утрам. Мы врем друг другу глядя прямо в глаза, ничуть не смущаясь. После каждого нашего секса на утро он заваривает мне чашку кофе. Я люблю его.       Дерек познакомил меня с его собственным миром. В его мире пони ходят в грубых сапогах, феи пьют эль, а котята играют в карты на раздевание. Дер иногда шутит, что я Алиса в его Стране Чудес, а я отвечаю, что я в лучшем случае Лолита Набокова, а он мой Гумберт Гумберт. Когда мы встретились, я даже и не думала взглянуть на него, слишком хорошим он мне показался, но как вы уже поняли, все это было обманом. Мы трогательно держимся за руки, он разрешает мне включать мне свои песни у него в машине, делиться сигаретами, а я за это позволяю ему лежать у себя на коленках во время пикников на траве под звездным небом.       Отношения, пропитанные незаконченными фразами и случайными взглядами. Я его любила, но он не готов к моей любви, он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.