ID работы: 4698074

То, что осталось за кадром.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Как дела?

Настройки текста
Всю долгую неделю Акацуки просидели в своем логове. Они уже жалели, что связались с этими двумя. Даже тремя. Ан* нет. С пятью. А это- Саске, Наруто, Минато, Сакура и Какаши. Но что же произошло за эту неделю у наших любимых Акацуки? А это мы сейчас и узнаем! День 1. Проснулись, члены данной организации, рано, тем более, никто не выспался. Ведь всю ночь они тряслись от страха. Никогда не знаешь, когда эти двое ( тобишь*, Саске и Наруто), начнут действовать. В общем, после такой " страшной" ночки, сонные нуккенины пошли пить кофе, который им не сильно помог ( прям как мне), после они пошли по очереди в холодный душ. После освежения, они пошли в зал, где и уснули. Проснулись они от грохота в подвале. Изрядно испугавшись, они с мыслями: ,, Кто я? Где я? Откуда я?", помчались в кладовку,где стали думать, как поймать названного гостя. - Нужно его ба- бахнуть!- шепотом орал Дейдара. - А вдруг мы их угрохаем? Нас Ща это по башке не погладят! Лучше их подкупить!- высказал свое мнение Какузу. - Ну-ну, и чем подкупать будем? Дохлыми крысами? Ты же жадный, и копейки не дашь.- ответил Пейн. В таком духе они и спорили, совсем забыв про странный звук, ровно до тех пор, пока он не повторился вновь. Тогда Акацуки собрались морально и физически, и вооружившись лопатой, скалкой, шваброй, сломанной табуреткой и старым аквариумом, они пошли по направлению к двери в подвала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.