ID работы: 4698074

То, что осталось за кадром.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Поцелуя достаточно.

Настройки текста
Тишина. Сейчас, наверно, можно было услышать как пищит комар, который находится на другой стороне Конохи. - Кхм... Саске, может слезешь с меня?- тихо сказал красный, как помидор, Наруто. - А... Да, конечно.- ответил так же тихо, не менее красный Саске. Учиха встал на ноги и помог подняться Наруто. После этого продолжилась тишина. - Эээ... Ребят, давайте не ускорять события, ладно?- тихо и как то примирительно сказал Хирудзэн Сарутоби. - В смысле, не ускорять события?- как то настороженно спросил Наруто. Даже он иногда был наблюдательным. И сейчас все проклинали его за эту наблюдательность. - Т-то есть в-вы не з-знали?! Ну и н-не н-надо.- пытаясь не заржать, выдавила Сакура. - Что это нам не надо знать?- подозрительно спросил Саске. - Да... Пустяк. - отвел взгляд Курама. Тут кто то заржал. Все оглянулись в сторону , где Кисаме, Дейдара и Пэйн, держась за живот, катаются по земле. Как оказалось после, они хотели запульнуть банан в Минато, но они не ожидали что он отойдет немного назад и жёлтый фрукт пролетел мимо. Но он летел прямо в Саске и Наруто , который до этого момента мирно разговаривал с Учихой, толкнул его на себя, но носитель шарингана не ожидал этого и не удержав равновесие, грохнулся на него. Ну, а что случилось дальше, вы уже знаете. И если бы не убежище в форме Хинаты и Сакуры, то Акацуки пришлось бы находить новых трех членов. Хотя, Узумаки и Учиха долго бросали взгляды на них и часто шептались. И тут Кисаме, Дейдара и Пэйн поняли, что они нашли приключения на свои пятые точки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.