Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4696467

Щит Анкила

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Ловушка чувств

Настройки текста
Пока добирались домой, Хакён заметил, что Воншик не шарахается людей, но старается держать дистанцию. Они приехали в общежитие агентства. - Ты же сказал домой? – удивляясь, тому, где они оказались. - А что не так? Я реально приехал домой. – пожав плечами, Воншик продолжил путь к себе «домой» Они зашли в комнату, где жил Воншик. Хакён осмотрел ее глазами. Было уютно, немного разбросанных вещей, на столе ворох бумаг. Наушники. Их было много для одного. Они лежали на столе, на кровати, на тумбочке, на небольшом диване, торчали из сумки. - А где твой сосед по комнате? – интересовался Хакён. - Я здесь живу один. Сумку кинь возле шкафа, я потом ее разберу. Можешь там же на кровать и сесть. - Везет, нас четверо в комнате. Там расслабиться, совсем не получается. Вечно шум. – засмеялся Хакён, садясь на кровать, а после рассматривал большой шкаф напротив. - Не люблю шум… и людей. – последнее он сказал уже шепотом. - Но меня ты стерпел все это время! – в свою защиту заявил Хакён. И в ответ получил оценивающий взгляд. После хозяин комнаты подошел к столу и собрал все бумаги в коробку, открыл шкаф и начал запихивать эту коробку на самый верх. Коробка сопротивлялась, но кое-как поместилась. Повернувшись, он стал осматривать комнату, в поисках того, что еще можно было впихнуть в шкаф. Но взгляд Хакёна был прикован к коробке, а точнее к тому, что та, стала выезжать, и собиралась падать. Он усмехнулся, представив, как по макушке получит Воншик, если коробка упадет. И коробка будто прочитала его мысли и начала падать. Хакён вскочил на ноги, и, вжимая в шкаф Воншика, уже над его же головой, поймал коробку. - Успел! – улыбаясь широко, констатировал Хакён. И тут же его прошибло, будто током. Воншик был прижат им к шкафу, они стояли вплотную. Руками Воншик вцепился по бокам в кофту Хакёна, а тот уже располагал свою правую ногу между ног Воншика. И еще одно, что и я вилось причиной разряда, который прошел по телу… Губы Воншика на теле Хакёна, чуть выше ключицы. Хакён отстранился от Воншика, поставил коробку на кровать. Пряча глаза, он заговорил: - Эта… Коробка на голову чуть не упала. Ну, я поймал коробку. Коробку я ловил. Прости мне нужно идти, потом зайду. – договорив, тут же вышел из комнаты. Хакён, не зная куда идти, пошел в туалет. Зайдя в кабинку, он опустил взгляд вниз. Штаны были натянуты выпирающим бугром. - Давай успокаивайся, я не буду это делать. – хотя внутри он завывал от возбуждения, он хотел Воншика, но ему стыдно было это признавать. Ему пришлось кончить в туалете, потому что не мог же он так долго сидеть в туалете. – Я должен был представить девушку, а ни его, когда это делал. Но почему именно он в моей голове? – смотря в зеркало, проговорил шепотом сам себе Хакён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.