Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4696467

Щит Анкила

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Отражение реальности.

Настройки текста
Проснувшись утром, Воншик увидел в углу новоиспеченного знакомого. Тот спал сидя, скрестив руки на груди и поджав колени. Даже слишком по-детски это выглядело. И это настолько заинтересовало парня, что тот не удержался и спустился с кровати, подойдя и сев на корточки перед тем, кто еще спал. — Хакён. Значит это ты. Но зачем? — взгляд упивался в спящего человека. Хотелось дотронуться до него. Это желание накатывало с новой силой, когда предмет наблюдения вздыхал периодически во сне. — Эй, соня! Что ты тут спишь? — как можно громче сказал парнишка. В ответ на его вопрос, ему только улыбнулись и приоткрыли немного глаза. — Але! Я тебя спросил, чего не отвечаешь? — Да угомонись ты. Был тихим и кротким таким, а теперь просто другой человек. Сейчас опять залезу к тебе под одежду и посмотрю, как ты горланить будешь. — На что парнишка сразу же отшатнулся в сторону к своей кровати. — Ты чего? Да не буду я этого делать, успокойся. Я знаю, что у тебя эта, как её. А! Социопатия! — У меня нет социопатии. Просто… — тут же оборвав себя, замолк Воншик. — Что просто? — хотел узнать Хакён. — Не важно. Я собираюсь домой. — окинув взглядом палату, остановился им на тумбочке, где лежала его одежда. Он скинул больничную одежду и начал одевать свою. За этими действиями наблюдал Хакён, так и, не получив желаемого ответа. Наблюдая за почти голым Воншиком, он уловил то, что хочет его. Хочет прикоснуться к нему, ощутить запах его кожи, почувствовать его тепло. Легкое возбуждение прошло по всему телу. «Это из-за того, что девушки у меня давно не было. Даже очень давно, аж больше полугода» -, подумал про себя он. — Я тебя провожу. Я теперь обязан оберегать тебя. — Зачем ты это сделал? — поворачиваясь и застегивая на молнию штаны, спросил Воншик. — Ты бы просто это не сделал. — Я поспорил. Мне пообещали обед, за то, что я сделал тебе. — Просто спор. — разочарованно произнес Воншик. Хагён проскользнул взглядом по голому торсу, он вспоминал, как по этой мягкой коже скользила его рука. Его бросило в жар. Он встал и повернулся к стенке, уткнувшись в неё лбом. — Эй! — услышав, что его зовет Воншик, он решил повернуться, но как только повернулся, его накрыло новой волной жара. Вплотную перед ним стоял уже одетый Воншик, от этой неловкости не хватало сил даже сдвинуться с места. — Что с тобой? Ты что-то не очень выглядишь. Простуду, что ли здесь схватил, пока спал на холодном полу. — вдруг рука Вошика легла на лоб Хагёна. — Ну, так температуры нет. Может, съел что? — Ты же боишься прикасаться к людям! Но как? — Я не боюсь людей, и прикасаться к ним тоже. Я боюсь боли, которую они мне могут причинить. Боюсь с их стороны странных действий. Люди злые. — выдохнул Воншик и убрал руку — Пошли. Понесешь мою сумку с вещами. Откуда их набралось столько? - кивнув на сумку возле кровати, он направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.