ID работы: 469571

365 дней

Джен
G
Завершён
91
автор
Laura Sky бета
Мияна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

363 дня. Начало и конец новой жизни.

Настройки текста
Иногда ему казалось, что он видит Сэма. Где-то там, в толпе, мелькала знакомая фигура, иногда он чувствовал родной запах. И еще взгляд. Очень часто Дин ловил себя на мысли, скорее даже на ощущении, что его младший брат совсем рядом, очень близко. Вышел за пиццей, смотрит в спину, скоро вернется. Вот так и сходят с ума. Мысль мелькнула и растворилась в сотне похожих. Дин ходил на работу, проверял уроки Бена, занимался сексом с Лизой. Как робот — без эмоций, без чувств. Не звонил Бобби, не звал Каса. Даже мысли о брате отошли куда–то на второй план. Дин, наконец–то, стал нормальным. Таким, как все, до самых костей, до самого основания. Пикники по воскресеньям, пиво по субботам в баре с коллегами по работе. Дин очень хорошо играл свою роль. Примерный работник, хороший семьянин. Все прочие мысли он уже научился загонять очень глубоко внутрь себя. За все в этой жизни приходится платить. Он заплатил за свою нестойкость. Вина. Смирение. Покорность. Равнодушие. Что-то совсем непонятное и тревожное стало происходить вокруг него. Следы на столбах, пропавшие люди. Предвкушение, азарт, запах охоты. Ветер перемен тонкой паутинкой путается в нервах. Каждая клеточка Дина вопила об опасности, адреналин шумел в крови, предчувствие неизбежности сводило с ума. Время пришло. Ты заплатил за все свои грехи, за мысли о грехах, даже за возможность грешить. Ты заплатил за все сполна, даже с лихвой. Ты смог, ты выжил, не сошел с ума, не сломался. Пришло время награды. Ведь это закон вселенной, нерушимый, неизменный. За все надо платить. За черной полосой всегда идет полоса белая. Ты просто забыл об этом, Дин. Наваждение накатило очень сильно и быстро. Желтоглазый преследовал Дина повсюду. Вот он схватил его за горло, темнота затягивает… — Привет, Дин. — Голос, такой родной и такой чужой. Сэм. — Я ожидал объятий, ну или хотя бы святую воду в лицо. — Клетчатая рубашка, отросшие волосы, серые внимательные глаза. Сэм. Сэмми. — Я умер? Я в раю? А иначе как все это возможно? Иначе и быть не может. Волна облегчения. Все кончено. Наконец-то. Они вместе, рядом. Навсегда. Сэм, Сэмми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.