ID работы: 469571

365 дней

Джен
G
Завершён
91
автор
Laura Sky бета
Мияна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Смерть.

Настройки текста
Избитое покалеченное тело. Нет сил даже встать. Все, что он может сейчас — это шептать разбитыми в кровь губами. «Сэм, Сэмми. Я с тобой, я не оставлю тебя, мы умрем вместе». Отчаянье, страх, боль. У них не получилось, Сэм не смог, Дьявол одолел его. Тупое равнодушие и покорное смирение. Это конец, но он никогда не оставит своего младшего брата, он всегда будет защищать его. Даже ценой собственной жизни. Зачем ему эта жизнь, без него, без его лохматой головы и щенячьего взгляда?! И если впереди Ад, то они войдут туда вместе. Серые глаза расширились, и Дин увидел, что его брат вернулся. А потом все растянулось во времени. Нестерпимо долго Дин смотрел, как Сэм с ним прощается, одним взглядом. Просит прощения, сам прощает за все, пытается запомнить каждую черточку лица своего обожаемого старшего брата. А потом Сэм закрывает глаза и падает. Сердце Дина останавливается, вслед за младшим братом рвется душа старшего. Она раздирает себя об обломанные ребра, истекая кровью, просто захлебывается болью. А потом душа замерла. Сколько Дин просидел на пожухлой траве посреди заброшенного кладбища, он и сам не знал. Понятие «время» просто потеряло смысл. Все в этом мире просто потеряло свое значение. Спасительная пустота внутри вместо израненной души. Дин не чувствовал, как хрустят осколки зубов, как пузырится кровь на губах при каждом вздохе, как сломанные ребра раздирают мышцы. Сознание просто не справлялось с болью душевной, все силы организма уходили на то, чтобы человек не сошел с ума. Кастиэль притронулся к горячему лбу обессиленного человека. Ребра срослись, раны затянулись, синяки и кровоподтеки сошли. Ангел воскресил Бобби, но и это прошло мимо понимания, так, отложилось в сознании, и все. Позже Дин поехал к Лизе. Совсем не потому, что ему этого очень хотелось или так было правильно. Просто — все равно. И он обещал Сэму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.