ID работы: 4694968

Зовите меня Крис!/Please, call me Chris!

Гет
R
Заморожен
10
автор
Dana Mendess соавтор
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Привет всем, кто открыл эту историю. Каким бы ветром вас сюда ни занесло, хотелось бы все прояснить, так сказать, на берегу. Вселенная, изображенная в этом фанфике, принадлежит мне и пользователю Dana Mendess, которая для удобства отмечена как соавтор данного фика. То есть, так как, авторами мира являемся мы, то формально мы обе и авторы фанфика. Однако по факту его пишу лично я. Теперь немного о том, зачем я об этом сейчас сказала. На профиле Dana размещен фанфик (https://ficbook.net/authors/2035207). В нем главный персонаж этого фика фигурирует только как второстепенный. Мне же захотелось расширить вселенную, добавив в нее еще одну сюжетную линию, в которой главной героиней уже будет та неприметная второстепенная героиня моего соавтора. Таким образом, жизнь героинь обоих фиков тесно связана. Есть несколько моментов, которые показаны с разных сторон, но от того только интереснее читать описание одного и того же события с разных ракурсов. Что касается сюжета. До момента, с которого начинается этот фик. Две сестры Дана и Кристина виделись редко. К тому моменту, когда она начинают вновь хорошо общаться, у Даны уже есть парень Тревор Вентворт. У её подруги Елены - Оливер Сайкс. О том, что было до этого, вы можете прочитать в фанфике Dana Mendess на ее профиле. Однако сюжет обоих фанфиков развивается в своей плоскости, где-то пересекаясь, а где-то забрасывая своих героинь в совершенно разные ситуации. Смею надеяться, будет интересно читать оба фика параллельно, следя за событиями в жизни героинь. Если вы перешли сюда по ссылке в фике Dana Mendess, значит, вероятно, вы в курсе событий. Если вы попали сюда случайно, советую параллельно с этой историей прочесть фанфик Dana, который, возможно, прояснит некоторые "непонятности" в этом. Особенно в начале. Ссылка на профиль Dana Mendess - https://ficbook.net/authors/2035207 Ссылка на наш фанфик - https://ficbook.net/readfic/5098525 Спасибо, что уделили время предисловию. Уверена, вы почерпнули из него много важной информации. Желаю успехов и приятного чтения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.