ID работы: 4694206

Путешествие.

Гет
R
Завершён
2
автор
Able.To.Do бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж эти разбитые колени.

Настройки текста
Весь поезд превратился в одну огромную очередь, всем поскорее хотелось выйти. Вот сейчас он остановится и все «рассосутся». Наташа шагала к метро со своим чемоданом. Когда она собиралась в Питер, она надеялась вернуться радостной в Москву, но нет, стало как будто хуже, эти однотипные станции метро давили, в Питере красивее и люди особо не выпендриваются как в Москве, а здесь - клоун на клоуне. По возвращении домой Наташа набрала себе тёплую ванную, чтобы расслабиться. Раздевшись, она легла в воду и взяла со стоящей рядом стиральной машины свой телефон. «Надо, наверное, ВК восстановить,» - подумала она и действительно восстановилась в соцсети. Там было достаточно много сообщений о том, куда она пропала, и одно от незнакомого человека. Зайдя на его страницу, она поняла, что этот человек не настолько уж и не знакомый. Им был Лёша. Вернувшись к сообщению, она прочитала, что он писал: - Привет. Наташа ответила так же. Вопрос «Как дела?» пришёл моментально. Наташа быстро ответила, что у неё всё нормально. - Что делаешь? Девушка подумала и ответила, что она сейчас лежит в кровати и собирается вздремнуть. - Я тоже, вечером встретимся? Наташа хотела вечером забрать Лизу от Ани, но решила, что Лиза может немного подождать, и ответила: - Да. - Скейт или велики? - Скейт. Где встретимся? - В парке Горького, - ответил Лёша. После этого сообщения Наташа отложила телефон и опустилась с головой под воду. *** У него прозвонил будильник за час до встречи с Наташей. Лёша потянулся, встав с кровати, пошёл на кухню и открыл холодильник. - Так… О, банан. Он сел на стул, открыл фрукт, а в другую руку взял телефон и стал листать ленту в ВК. Съев банан, Лёша пошёл и нашёл сразу скейт, чтобы за несколько минут до выхода не переворачивать всю квартиру в его поисках. Когда он уже оделся и был готов выходить, Лёша ещё раз зашёл в ванную и причесал волосы. И, наконец, вышел из квартиры. Лёша жил недалеко от парка Горького, так что пришёл немного раньше Наташи. Он чуть-чуть покатался на скейте один, пока к нему не подъехала на своём девушка. - Привет. - Привет, давно ждёшь? - Нет, как дела? - В норме, а у тебя? - У меня вообще хорошо. Выспалась? - Да, а то в поезде не получилось, там кому-то плохо стало: ну, врачи, все дела. - Да, я помню, стояли дольше обычного. Я тоже выспался. - Угу. Они немного покатались просто вместе, а потом начали выпендриваться друг перед другом. В итоге Наташа упала и сильно разбила коленку. - Воу, лучше сразу обработать. - Да нет, все нормально, царапинка. - Ничего себе «царапинка». Коленка Наташи вся была залита кровью. - Слушай, я тут недалеко живу, давай все-таки зайдёшь и обработаешь. Ну как ты так домой пойдёшь, вся в крови? - Ну да, давай. И они пошли к Лёше домой. Как только они зашли, хозяин квартиры стал искать аптечку. И вернулся с перекисью водорода, ваткой и даже бинтом. - Вот, держи. - Спасибо. Он налила на ватку антисептик и, собрав всю растекшуюся кровь, прижала саму вату к ноге. Потом взяла бинт и прибинтовала ту к коленке. - Спасибо, - ещё раз поблагодарила Наташа Лёшу, отдавая перекись, вату и бинт. - Не за что. Тебе нужно быть осторожней, ты постоянно падаешь. - Да, я постараюсь. Я пойду?.. - Да. Встретимся ещё раз как-нибудь, покатаемся? - Да. Она взяла свой скейт и уже собралась выходить из квартиры на площадку, как Лёша заметил у неё ещё одну царапину на локте, он быстро отщипнул кусочек ватки и открыл перекись. Капнув перекисью на ватку, он быстро приложил ту к локтю Наташи. - Ой, - сказала она и обернулась. - У тебя и на локте царапина. Наташа посмотрела на свой локоть. - Да, спасибо, я не заметила. Она посмотрела Лёше в глаза. «Какой же он заботливый,» - подумала Наташа. - Не за что, - ответил Лёша, тоже смотря Наташе в глаза. Их лица были совсем близко друг другу, и Лёша преодолел это расстояние, поцеловав Наташу. Та ответила на поцелуй. Лёша разорвал его и посмотрел на Наташу. Та не отрываясь смотрела на него, дёрнула на себя входную дверь и закрыла, чтобы их никто не увидел. На этот раз уже она впилась губами в Алексея. Они кое-как скинули обувь, и, не отрываясь от девушки, Лёша повёл Наташу в свою комнату. По пути снял с неё футболку и кинул где-то в коридоре, а она расстегивала его рубашку и сняла её, когда они уже были почти на кровати. Он стянул с неё майку и, нежно проводя руками ниже, гладил её, потом снял шорты вместе с трусами. Он повалил её на диван, тот самый, на котором он часто заканчивал свои видео. - Ты не против, если я попробую тебя на вкус? Наташа не отвечала, а лишь издала стон. - А ты вкусная. Хочешь попробовать? - Нет, - ответила Наташа, а Лёша решил, что хватит «играть», и «вставил» в неё. Стены квартиры, в которой жил Лёша, были тонкие. Наташа это сразу поняла, потому что она слышала, как соседи её «друга» смотрят Игру Престолов. Ей приходилось сдерживать себя. Он кончил ей на лодыжку под заставку Игры Престолов. Они немного отдыхали и снова впивались друг в друга, меняясь местами. *** Могла ли подумать Наташа, что с того падения на Невском проспекте и с того медпункта все так закрутится? Нет, она осознала это только сейчас, когда стояла на балконе, потягивая чай, и смотрела, как день медленно клонится к вечеру. Но одно она знала точно и тогда, и сейчас - она правильно поступила, решив сорваться, всё бросить и рвануть в Санкт-Петербург. К ней сзади подошёл Лёша и обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.