ID работы: 4691695

Don Quixote

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Прошу, уйди...

Настройки текста
      Так продолжалось еще какое-то время: постепенно я перебралась жить к Дмитрию, и теперь каждое утро по пути в свой офис, он завозил меня в театр, у него же встречая каждый поздний вечер. Но Джесси не давал о себе забыть. На этот раз он приказал мне, чтобы Дмитрий устроил мне экскурсию в его офисе. У меня не было выбора.       И вот сейчас Дмитрий вез меня к себе на работу. Предварительно выпросив один выходной у Филина, теперь я сидела на соседнем сидении машины Беликова. Дмитрия немного удивило «мое» желание посетить место его работы, но отказывать мне он не хотел. Поэтому, спустя примерно 2 часа езды, с учетом любимых пробок, мы подъехали к огромному офисному зданию. Внешне оно напоминало волну, благодаря синим стеклам и форме, похожей на морскую волну. — Ну, вот здесь я и работаю, — засунув руки в карманы брюк, сказал он. — Вау, — с открытым ртом проговорила я, — ничего себе. Только не говори, что твой кабинет на самом последнем этаже, — разглядывая здание, продолжила я. Но, так как ответа я не услышала, то в шоке повернула голову в сторону мужчины. — Серьезно? — Ну, ты же просила не говорить. — Я просто не думала, что ты воспримешь мои слова всерьез, — буркнула я. — Ну что, — нажав на кнопку брелка, сказал он, — пошли.       Мы прошли в просторный холл здания, где нас встретил охранник. — Она со мной, — предъявив пропуск и взяв меня за руку, сказал Дмитрий. — Проходите. — Спасибо.       Хорошо, что он не отпустил мою руку, ибо я так бы и налетела на кого-нибудь, так как вообще не смотрела перед собой, а разглядывала все вокруг. А вот и лифты. — И сколько же тут этажей? — Всего лишь 25. И да, как ты помнишь, нам на последний. — Всего лишь? — недоумевала я. На что в ответ мне мужчина наимилейшим образом улыбнулся.       Как только двери лифта открылись, я увидела длинный коридор, состоящий из столов, нагруженных кучами бумаг и прочими офисными вещами. Пройдя метра 3, к Дмитрию подскочила девушка лет 20: — Доброе утро, Дмитрий Александрович! Рада вас видеть, — ее золотистого цвета волосы, забранные в пучок, и стильные очки ломали современные стереотипы о тупости и безответственности блондинок, — ваш кофе уже готовится, а пока перейду к сегодняшним планам. Через полчаса у вас состоится встреча с партнерами из Китая, после нее вам нужно будет отправиться в другое место, где будет встреча с… — дальше я не слушала. Все мои мысли были заняты тем, что я буду сегодня делать. Ведь Джесси поручил мне сегодня же перевести деньги. — Хорошо, спасибо, Сидни. А вот и мой кабинет. Прошу, Роза, — галантно открыв дверь, Дмитрий указал рукой на свой кабинет. — Вау, а у тебя тут круто. И о Боже! — я подошла к окну. — Да ты можешь чувствовать себя королем мира! — восхищенно прошептала я. — Было бы на это время… Прошу, садись, — он указал рукой на небольшой кожаный диван, стоящий сбоку от его стола около стены. — Чувствуй себя как дома и ни в чем себе не отказывай. Я бы посидел с тобой, но мне надо на встречу, — он подошел ко мне и легко поцеловал, — скоро вернусь. Не скучай!       Боже! Боже! Боже! Ну не могу я так! Не могу причинить зла этому человеку. Господи, неужели я почти сделала это? Однако и тут меня не оставят в покое — звонил Джесси. — Алло. — Ты в его кабинете? — Да. — Отлично. Ты взяла флешку, которую я тебе дал? — Взяла. — Супер. Я сейчас дам трубку Рею. Твоя задача — делать все, что он скажет. Поняла? — Да. — Хорошая девочка. — Значит так, — теперь на проводе был уже тот самый Рей. — Бери флешку и вставляй в компьютер. — Подожди, сначала включить надо. — Хорошо. — Вставила. — Теперь открывай флешку…       Спустя час лазаний по компьютеру Дмитрия, деньги были переведены Джесси. Я быстро все закрыла и вытащила флешку из компьютера Дмитрия. Как вдруг послышались шаги. Господи, как все вовремя! Быстро закинув флешку в сумку, я мигом оказалась на диване, попутно взяв первый попавшийся под руку журнал. — Собирайся Сидни, я скоро выйду, — сказал Дмитрий за дверью, после чего полностью зашел в кабинет. — Фух, одним делом меньше, — он устало потер переносицу. — Ну как ты? Не скучала? — Я? Нет. Слушай, мне тут надо в магазин сбегать. Я слышала, ты сейчас уедешь. Может и меня заодно подбросите? — Хорошо. Тебе куда? — Хмм, можно в «Вегас». — Отлично, нам как раз по пути. Идем.       В прочем, ехать в «Вегас» мне было не за чем. Но все же, я решила себя побаловать некоторыми вещами, чтобы отвлечься.       Как сложно… Нет, я не могу так. Сегодня же признаюсь ему, что я натворила. Однозначно он меня бросит. Ну, а кто бы не бросил? Как можно остаться с человеком, который тебя предал?       Эти мысли терзали меня весь день, пока не пришло сообщение от Джесси:       «Надо встретиться. И флешку не забудь.»       «Сегодня в восемь часов, на углу моего дома»       До восьми часов оставалось еще 3, поэтому я направилась в квартиру к Дмитрию, чтобы забрать свои вещи.       Сейчас, мы с Дмитрием прогуливались недалеко от моего дома. Его лицо было хмурым и уставшим: именно сегодня же до него дошла весть о том, что с его счета были сняты все деньги. Мне было ужасно стыдно перед ним, находиться рядом с ним. Тишина нагнетала, поэтому я не стала медлить: — Дмитрий. Я должна тебе кое-что сказать, — он был настолько уставшим, что ничего не ответил, а лишь повернул голову в мою сторону. Мы остановились. Я глубоко вдохнула. — Я не та, за кого себя выдаю. — В каком смысле? — Это я сделала, — смотря вниз, сказала я. — Это я перевела все деньги с твоего счета, — на глазах уже выступили слезы, и я подняла голову. Его лицо выражало недоумение, гнев и чувство предательства. — Я не хотела, но была вынуждена. Правда, — я взяла его за руку. — Прости меня. Я на самом деле полюбила тебя. Впервые я почувствовала себя любимой. И мне очень стыдно и больно осознавать ту ошибку, которую я сделала. Я причинила тебе боль и очень об этом сожалею, — небо будто почувствовало всю мое внутреннюю боль, ибо пошел проливной дождь. Ком в горле не уходил, но я продолжала говорить, — я искренне говорю тебе, что люблю. И прошу тебя — уезжай из города. Джесси захочет забрать себе твое место, а затем обязательно убьет. Прошу, уйди… Уйди, чтобы обезопасить себя. Прошу…       Я никогда не забуду полный боли взгляд Дмитрия. После моих слов он даже не шелохнулся. Дождь усиливался, близилось восемь часов. Я старалась запомнить все черты этого прекрасного лица, ведь больше я его никогда не увижу. Подойдя к нему, я взяла его лицо в руки. — Я люблю тебя, Дмитрий Беликов, — прошептала я и поцеловала его. Я вложила с него всю боль и сожаление. Я старалась запомнить вкус этих сладких и желанных губ. Отпустив его лицо, я ушла. Просто ушла.       Стоило мне зайти за угол дома, как слезы полились из меня. Истерика накрыла меня с головы до ног. Так плохо мне не было еще никогда… — А вот и моя умница! — я отдала ему флешку. — Джесси, я больше не твоя игрушка. — Не понял, — он медленно перевел взгляд на меня. — Я сказала, что больше не являюсь твоей игрушкой. Ты заставил меня причинить боль невинному человеку. Я разрываю наши отношения. — Что? Неужели малышка Хэзевей влюбилась в миллиардера Беликова? Вот так шлюха, — протянул Джесси. С меня на сегодня хватит: я подошла к нему поближе и дала огромную затрещину. После чего направилась к себе в квартиру.       Скинув с себя всю одежду я пошла в душ, где просидела под струями горячей воды около двух часов. Все это время я вспоминала все мгновения, проведенные с Дмитрием. Даже не высушив волосы, я рухнула на кровать.       Прощай, Дмитрий. Я любила тебя. И буду всегда любить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.