ID работы: 4691695

Don Quixote

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Завтракать нужно всегда

Настройки текста
      Мне снился крутой берег реки. Вокруг был зеленый лес. Небо было голубым, и редкие облака, словно белые парусники, плыли по синей глади. Лучи солнышка легонько прошлись по мне. На берегу реки стоял двухэтажный деревянный дом. Он выглядел очень просто, без всяких излишеств. Напротив, на другом берегу, возвышался зеленый холм, будто величественный Атлант, держащий на своих могучих плечах небосвод. Это был мой рай. И только мой. Я просто стояла и наслаждалась природой. Постепенно начало холодать. Укутавшись в свой и без того теплый свитер, я продолжила стоять. Но стало слишком холодно. И вдруг что-то крепкое, но в тоже время нежное и теплое обняло меня. Мне снова стало хорошо. А потом прекрасный сон сменился белой пеленой…       Я могла бы еще и еще наслаждаться этим сном, пока не поняла, что проснулась. Задев ногой о другую ногу, я поняла, что я на самом деле замерзла, ибо пальцы ног были холодными. Но в то же время я заметила, что мою спину «греет» мощное мускулистое тело, а на моей талии лежит рука. Дмитрия.       Моменты вчерашнего вечера мгновенно стали всплывать в памяти. И пока я была погружена в мысли, я не заметила, как своей рукой накрыла руку Дмитрия. — Уже не спишь? — раздался бархатный голос над моей головой. — М? А, уже нет. — Тогда, доброе утро, — перед тем, как поцеловать в висок, сказал он. Затем он взял и опрокинул на себя так, что когда он лег обратно на спину, я лежала на нем. — И вам доброе утро, мистер Беликов, — с улыбкой сказала я. — Давай без формальностей, — скривился он. Его глаза с восхищением изучали мое лицо. — Боже, как ты прекрасна, — прошептал он, убирая прядь волос мне за ухо. Я просто улыбнулась. Я не могла ничего сказать, ибо впервые мне сказали это искренне. И опять в голове возник образ Джесси. Господи, как же он испортил мне жизнь… Кажется, наше молчание затянулось, так как Дмитрий спросил, — ты в порядке? — А? Да, задумалась просто, — сделав невинное лицо, сказала я. — Я проголодалась. — Не могу не сказать того же, — улыбнувшись, подметил он. — Должен признать, эта ночь была самой лучшей за последний месяц.       За последний месяц? Так значит? — Нет, не за последний месяц, — увидев на моем лице нарастающее возмущение, продолжил он, — за всю жизнь. — Выбирайте правильные слова, товарищ Беликов, — сказала я и демонстративно сделав обиженный вид, наугад пошла искать кухню, перед этим надев первую попавшуюся рубашку Дмитрия. Я даже никак не стала реагировать на недовольный стон Дмитрия. На данный момент у меня была главная задача: найти кухню и хорошенько позавтракать. Ибо ночь выбила из меня все силы. Подумать только, да меня слышала вся Москва! Не то, что соседи! Да, мне было хорошо в тот момент. И я не могла держать это в себе.       Вспомнив, что кухню я видела на первом этаже, я спустилась по лестнице и прошла к месту назначения. И вот, когда одна цель была достигнута, вторая стояла передо мной — холодильник. Я открыла его и просто офигела: такое разнообразие продуктов я в жизни нигде не видела. Разве что в шоу про кулинарию о самом лучшем поваре и т.п. И начать этот день я решила с фруктового салата. Надобыв в холодильнике мюсли, бананы, яблоко, апельсин и виноград, я взяла разделочную доску и начала нарезать маленькими дольками. Когда все было уложено в две миски, я стала искать мед. Хмм, а может он в этом ящике? Ну-ка… А вот и он! Стоит, мой дорогой. Так-с, теперь надо его как-то достать. Вот Беликов зараза. Он-то высокий, он-то достанет. А о других подумать? Хотя… Учитывая его деятельность, не думаю, что у него кто-то бывает дома и пьет чай с медом… — Ты же понимаешь, если не перестанешь так делать, то выйдешь из кровати не раньше, чем через 2 часа? — от неожиданного его появления я аж пискнула. — А можно без неожиданностей? — Конечно можно. Ммм, что это тут у нас? Завтрак балерины? Ну-ка, попробуем, — он протянул руку к одной из мисок, намереваясь съесть кусочек фрукта. Но я вовремя подскочила и треснула его по руке, тем самым спасая салат от его неминуемой гибели. Просто отложила ее на некоторое время. — А ну! — после чего послышалось сдавленное шипение. Видимо, хорошенько я его треснула. — Не готово еще. — Вот значит как, — в его взгляде мелькали нотки заговора. Но я не собиралась оставлять все в таком виде. — Иди лучше мед достань. Я же не дотягиваюсь.       С «Я тебе еще покажу» выражением лица, он подошел к шкафчику и снял мед, а затем банка с содержимым оказалась передо мной на столе. Открыв ее, я взяла ложку и полила фрукты обеих мисок. — У тебя же есть пищевая пленка? — да, сейчас я чувствовала себя шеф-поваром. Когда мне надобыли пленку, я обмотала ей обе миски и отправила в холодильник. — 15 минут и кушать подано! — Я же помру с голода за эти 15 минут! Тебе что, было жалко одного кусочка апельсина? — Не порть себе аппетит. Тем более, с медом будет вкуснее. — А я все же позволю себе испортить аппетит. — Что? — все что я успела сказать перед тем, как мой рот по-наглому заняли губы Дмитрия. Вот ведь засранец. Боже… Ммм, его губы. Я не могу противиться. Дмитрий подсадил меня на стол, где поцелуи стали еще настойчивее. — Дмитрий, — в перерывах между поцелуями, пыталась что-то сказать я, — Мы… Мы… — Молчи, — все что он сказал, и начал спускаться к шее. Я уже не помню, сколько прошло времени, но когда он начал снимать с меня свою же рубашку, я все же нашла в себе силы. — Дмитрий… Завтрак… — К черту завтрак. — Ну уж нет, — я оттолкнула его и спрыгнула со стола. — Завтракать нужно всегда. Куда же без завтрака? — я достала две миски и поставила их на стол. — Прошу! Кушать подано! — Мне не нужен никакой завтрак, только ты, — подойдя со спины, прошептал мне на ухо. — Но если это завтрак, который приготовила сама Роза Хэзевей, то я не буду против, — резко отойдя от меня, сказал он и сел за стол.       Мы сели друг напротив друга. Первым мое творение решился попробовать Дмитрий. — Ммм, как вкусно, — блаженно закрыв глаза, протянул он. — Неужели все вы, балерины, так вкусно готовите? — Не все, но, как я уже сказала, завтракать нужно всегда. И да, спасибо. Теперь я знаю, что тебе готовить на утро. — Начало дня положено успешно, даже очень, — после завтрака сказал Дмитрий. — Люблю тебя за это.       Такие простые слова, но так много значащие. Эти слова, произнесенные искренне, я слышала только от родителей. А когда еще после этих слов последовал нежный, полный любви поцелуй… Тогда я почувствовала себя по-настоящему счастливой.       Да, это утро задалось вполне отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.