ID работы: 4691609

Принц и пиратка

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Солнце быстро село и герои, теперь уже никуда не торопясь, приняли решение заночевать в лесу. Сидя в обнимку у костра, слушая биение сердец друг друга, они чувствовали уют и покой на душе. Джонс рассеянно гладил Эмму по волосам, а она, положив голову ему на плечо, смотрела в пламя. — Свон, куда будет лежать наш путь дальше? — тихо спросил Киллиан. Ей не было нужды уточнять. Она понимала, что он хочет спросить. Принц разрушенного королевства и капитан, оставшийся без корабля. Они были друг у друга, но теперь перед ними лежала совершенно новая жизнь. — Знаешь, я подумала, — неторопливо произнесла она, — я никогда не прощу Темного и при встрече, возможно, с великим удовольствием выпущу ему кишки, но… я устала гоняться за прошлым, за местью. В какой-то момент она потеряла для меня всякий смысл. Киллиан посмотрел на неё с удивлением: — Поверишь мне, если я скажу, что думал в точности о том же? Та улыбнулась: — Возможно-возможно. — Но тогда… — протянул Джонс, — можем направиться в королевство принца Джеймса. Говорят, там спокойно. А как наберемся сил, сможем присоединиться к Белоснежке, поможем вернуть ей трон — Или осядем где-нибудь в небольшом домишке. — Или украдем очередной корабль! — Реквизируем. — Ну, разумеется. Эмма рассмеялась, а Киллиан, пользуясь прекрасным моментом, вновь притянул её к себе и легко поцеловал. — По-моему, отличный план, капитан, — весело заметил он. — Я тоже так думаю, Ваше Высочество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.