ID работы: 4691602

После дождя

Фемслэш
NC-17
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 20 Отзывы 63 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
      Стремительно промчалась последняя декада зимы, уступив место весне: робко пробивающейся зелени, пестрому разнообразию ярких красок и застенчивым лучам весеннего солнца. Прошедшее время Саша помнила смутно, все смешалось – день сменялся ночью, ночь плавно перетекала в день. Казалось, нагрузка увеличивалась каждый день с геометрической прогрессией. Она с трудом могла вспомнить, когда последний раз виделась с Викой, с грустью осознавая, что их общение свелось практически к минимуму и перешло в формат онлайн переписки. Саша очень расстраивалась и переживала по этому поводу. Для нее современные способы общения: различные мессенджеры, социальные сети, ни в коей мере не могли заменить живого общения. Его отсутствие довольно болезненно сказывалось на эмоциональном состоянии девушки, вгоняя ее в меланхолическую депрессию.       Александра стойко изображала смирение, в очередной раз, задерживаясь допоздна, и не показывая окружающим истинных эмоций. В эти моменты внутри у нее все закипало и бурлило, возникало навязчивое желания зарядить кулаком в стену, закричать что было сил. И ее совсем не волновали последствия, только бы избавиться от злости снедающей изнутри, выплеснуть ее наружу, освободиться от этого жгучего чувства. Ей с трудом удавалось сдерживаться и следовать своему золотому правилу: не переживать из-за того, что она не в силах изменить, а принимать ситуацию такой, какая она есть. С каждым разом мотивировать себя делать то, что необходимо, а не послать все на хер, становилось сложнее. Единственное, работающее средство, которое все еще безотказно функционировало – желание сделать все, что было в ее силах, чтобы помочь Марине. Это не было стремлением выслужиться перед руководством, она не преследовала никаких корыстных целей. Саша просто хотела чисто по-человечески помочь женщине. Прекрасно понимая, что ее вклад это лишь капля в море, ей было приятно осознавать, что своими действиями она высвободила несколько свободных минут для Марины. Александра не ждала похвалы или вознаграждения за свою сверхурочную работу, достаточно было чувства глубокого удовлетворения, радости, которые она ощущала, выражая, таким образом, заботу об этой удивительной женщине. Однако, в том, что она заботиться о своем руководителе девушка не готова была признаться даже самой себе, ссылаясь на альтруистичность своей натуры, и находя множество других объяснений своим действиям. Признать тот факт, что она проявляет заботу по отношению к Марине, означал признание чувств, которые теснились внутри, и пугали ее до чертиков. Во-первых, Марина была на два десятка лет старше Саши. Во-вторых, она была ее начальником. И, в-третьих, - матерью лучшей подруги. Поэтому, девушка, отказываясь признавать очевидные вещи, продолжала придумывать всевозможные правдоподобные объяснения своему поведению. Марина Владимировна не была первой женщиной, к которой Саша питала романтические чувства. В пятом классе, когда появился новый предмет - обществознание, а вместе с тем и новая учительница - Анастасия Викторовна, совсем ещё юная девочка Саша, проявила огромный интерес к этой науке. Но лишь для того, чтобы как можно чаще контактировать с молодой женщиной: услышать очередную похвалу за прилежно выполненное домашнее задание, за достаточно емкий и информативный реферат, обратиться за разъяснениями по тому, или иному вопросу, чтобы лишний раз услышать голос. И не было в этом ничего пошлого, никакой сексуальной подоплеки. Затем в старших классах школы было несколько девочек, к которым Саша уже испытывала отнюдь не платонические чувства. Однако, признаться кому-нибудь из них в этих самых чувствах она не решалась.       Сама того не замечая Саша настолько погрузилась в работу, что пропустила момент, когда она стала не частью, а практически всей жизнью. И если бы она немного абстрагировалась от происходящего и взглянула со стороны, то безусловно, поняла, что просто спряталась от окружающего мира в офисе. Задай ей кто-нибудь вопрос, она бы с трудом могла вспомнить, когда последний раз выходила из помещения, чтобы просто прогуляться в парке, не говоря уже о походе в клуб или на свидание.

***

      Монотонный стук капель, разбивающихся о подоконник широкого офисного окна, погружал Сашу в состояние легкой полудремы. Строчки на экране монитора то сливались в размытое пятно, то разбегались по разным углам. Девушка вот уже на протяжении 20 минут изо всех сил старалась сосредоточиться на тексте, но все попытки были безуспешными. Настолько погрузившись в этот процесс она даже не заметила, как в кабинет вошли.       - Надеюсь, завтра погода нас порадует, - звонкий голос молодого юрисконсульта заставила Сашу вздрогнуть от неожиданности. – Прости, я тебя напугала?       Дарья Мартынова из юридического отдела, чем-то напоминала Саше фарфоровую куклу: то ли из-за белоснежной кожи, то ли из-за ее миниатюрного телосложения, то ли из-за ее иссиня-черных волос, что блестели на солнце.       - Ничего. Я просто не слышала, когда ты вошла. У меня тут, как обычно. Срочно-обморочно.       Гостья понимающе кивнула.       - Есть какие-нибудь новости по поводу корпоратива?- поинтересовалась Даша.       Корпоратив по случаю юбилея организации, в которой они работали, был в последние дни самой обсуждаемой темой и самым ожидаемым событием.       - Пока только была команда опросить людей, и составить список.       - Как обычно, все держат в тайне до последнего момента, - Мартынова обиженно надула губки.       Саша только лишь выразительно приподняла брови вверх, давая девушке понять, что она не обладает большей информацией.

***

      Легкий ветерок приятно освежал, после душного помещения. Саша на мгновение прикрыла веки, наслаждаясь мягкой прохладой июльского вечера. Здание ресторана было оборудовано отличной шумоизоляцией. Грохотавшая в банкетном зале музыка, здесь отдавалась лишь слабыми отзвуками, однако, приближающихся к ней шагов, она не расслышала.       - А ты, я смотрю, не любитель шумных вечеринок и больших компаний, - зазвучавший позади Саши женский голос, заставил ее слегка дернуться от неожиданности.       - Почему же. Напротив. Я очень люблю шумные и веселые компании, - Александра открыла глаза, но не изменила своего положения.       - Тогда почему ты здесь? Одна? - все не унимался вкрадчивый голос.       - Мне просто нужна небольшая передышка. Минутка, чтобы подзарядиться. Я, как типичный интроверт, трачу много энергии на взаимодействие с людьми, - девушка совсем не ожидала от себя такой откровенности и это ее немного испугало.       Раздался щелчок зажигалки, а через несколько секунд Саша ощутила запах сигаретного дыма. Неспешно повернувшись по направлению к женщине, она удивленно спросила:       - Вы курите?       - Нет. Изредка балуюсь. Только не вздумай рассказывать Вике. Она не знает.       - Вам, ведь прекрасно известно, что у нас с ней нет секретов друг от друга, - лукаво прищурившись, проговорила Саша.       - Воспринимай эту информацию, как корпоративные сведения. Тебе напомнить, что написано в трудовом договоре про разглашение корпоративных сведений? - отчеканила начальственным тоном Марина.       Девушка решила не развивать эту тему, отчетливо понимая, что потерпит неудачу. Иногда Саше, казалось, что эту женщину просто невозможно скомпрометировать или застать врасплох. На любой вопрос у нее всегда был ответ, любая претензия разбивалась о монолитные скалы бесконечных доводов и объяснений не причастности Марины. Практически из любой ситуации она могла, как говорится, выйти сухой из воды. Вина ложилась на всех вокруг, и неважно был ли человек на самом деле виновен или нет. Но, ни в коем случае не была виновна властная женщина.       Воцарившееся на балкончике молчание не было отягощающим, каждая думала о своем. Саша о том, как круто поменялась ее жизнь за последние полгода и какие еще перемены, и сюрпризы ожидают ее впереди. О чем думала Марина, девушка не имела ни малейшего понятия. Она не могла представить это, даже в своих самых смелых фантазиях. Казалось, мозг женщины работал по какому-то иному принципу, нежели у обычных людей. Марина могла настолько четко и далеко просчитывать и планировать, что поражала всех своей масштабностью и нестандартностью мышления.       - Ты какая-то отстраненная все время. Вроде бы и здесь физически, но мысленно где-то далеко. Будто летаешь вечно в облаках.       - Я бы назвала это сдержанностью. На мой взгляд, отстраненность и сдержанность - разные вещи. Я не считаю себя отстраненной. Это своего рода защита от окружающего мира, от той боли и разочарований, что являются его неизменными спутниками.       В такие моменты Марина была поражена тем, откуда в этой молодой девушке столько мудрости. В ее голове никак не укладывалось то, какие философские и мудрые мысли высказывала порой девушка, и сколько в то же время в ней было детской непосредственности и невинности. Саша была для нее человеком-загадкой.       Докурив, Марина Владимировна отправила окурок в свободное падение, а сама разворачиваясь, то ли слишком резко, то ли виной тому был алкоголь, оступилась. Саше показалось, что все произошло, будто в ускоренной съемке. Вот она стоит, облокачиваясь на перила, а в следующий момент крепко держит в объятиях свою начальницу, не позволив ей упасть.       - Вы в порядке? - отрывисто дыша, прошелестела девушка. Такая близость женщины, лишала ее бдительности, и самоконтроль предательски трещал по швам. Терпкий аромат алкоголя с примесью сигаретного дыма и дорого парфюма кружил голову, лишая возможности адекватно мыслить.       - Вполне, - от хриплого голоса Сашу прошибло, будто от удара электрошокера. Она прекрасно понимала, как ее корабль безнадежно тонет в темной пучине глаз, что смотрели на нее с недвусмысленным намеком. Понимая, что пути назад уже нет, девушка шагнула в бездну, всецело отдаваясь поцелую.

***

      - Что за хрень! - выругалась про себя Саша, попав ключом в замочную скважину только с третьей попытки, списав свою неудачу на слишком тусклое, чтобы что-то можно было разглядеть, освещение на лестничной площадке.       - Сегодня, определённо, мой день, - иронично заметила девушка, продолжая свой внутренний монолог, когда при нажатии на кнопку выключателя в прихожей, она не озарилась искусственным светом. Рассуждая, где же она так успела нагрешить, Александра не сразу поняла, что не одна в квартире. Когда же к ней пришло осознание этого, Саша застыла на месте, словно парализованная отчетливо понимая, что стоны, доносящиеся до её слуха, исходят из ее комнаты. Осторожно, как можно тише передвигаясь, девушка добралась до порога своей комнаты, затаившись перед не запертой дверью. Не в силах отвести свой взор от представившийся ей картины, девушка совсем забыла об осторожности, зачарованно наблюдая за резкими и ритмичными движениями бедер темноволосой женщины, неистово всаживавшей страпон в свою любовницу. Было ощущение, что Саше знакома эта женщины, но она упорно не могла вспомнить, где, же могла ее видеть.       И когда Саша отвела глаза чуть в сторону от заворожившего ее действа, встречаясь взглядом с девушкой, чьи стоны разносились по всей квартире, она просто обомлела. На нее смотрела - она сама. Саша, с бешено колотящимся сердцем в груди, резко отпрянула от двери. Потрясенная увиденным девушка, не в силах сдвинуться с места, на котором стояла, прислонившись к стене, медленно осела вниз. Обхватив голову руками, пыталась осознать происходящее.       Погруженная в свои мысли она буквально подпрыгнула на месте, когда почувствовала прохладное прикосновение на своем запястье.       Медленно подняв голову, она встретилась взглядом с ней. С женщиной, чьи грациозные движения, буквально несколько секунд назад, завораживали ее. Внутри все вмиг похолодело, когда Саша осознала, что напротив нее стоит не кто иной, как Марина Владимировна. А излучавшие дикое желание глаза, пристально смотрящие, казалось в самую душу, сковали незримыми оковами, лишая ее возможности пошевелиться.       Едва ощутимым прикосновением руки, очертив, линию скулы, женщина задержалась на подбородке, с легким нажимом заставляя подняться девушку, сидящую на корточках. Саша хотела что-то сказать, в голове вертелось огромное количество фраз, которые ей бы хотелось озвучить, но она не смогла вымолвить и слова, вмиг лишившись контроля над своим речевым аппаратом. Да и тело, словно бы зажило отдельной жизнью, отзываясь и реагируя на каждое прикосновение женщины, которая с нескрываемым вожделением исследовала тело девушки. Ее руки блуждали по телу Александры, не придерживаясь какого-то определенного маршрута. Жар сбитого дыхания, что девушка ощущала на своих губах, стремительно окутывал сознание пеленой неистового желания. Здравый смысл постепенно уступал место необузданной страсти, что рвалась наружу, норовя смести все на своем пути. Первой жертвой этой могучей силы пала скованность девушки, и она в один короткий миг, сократив расстояние между ними, ощутила мягкость бархатистых губ на своих губах. Очень скоро поцелуй утратил свою чувственность и нежность, оставляя место лишь всеобъемлющей страсти и дикому желанию, что разгорались с немыслимой скоростью с каждой секундой, норовя спалить дотла.       Сквозь гулкий шум в ушах, вызванный участившимся сердцебиением, Саша не сразу услышала звук, что доносился до нее, как, будто из далека, но с каждым мгновением, наращивая свою мощь.       Мелодия будильника заиграла в третий раз, когда Александра, наконец, его выключила. Сидя в кровати, она еще некоторое время была дезориентирована, осознавая, что события пятиминутной давности были всего лишь сном. Но возбуждение, которое девушка чувствовала каждой своей клеточкой, а яркие, красочные и невероятно реалистичные образы фантазии, были настолько свежи в сознании, что заставляли усомниться в нереальности случившегося.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.