ID работы: 4691514

Летняя история

2PM, Block B, Bangtan Boys (BTS), WINNER, ASTRO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lina_Baekhyun бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Су Мин, прогуляешься со мной в деревню, покажешь рынок? Хочу кое — что себе прикупить. — Я в гиды не нанималась, попроси маму, она покажет. — А какие тебе парни нравятся: блондины или брюнеты? — пропустив мой ответ мимо ушей, продолжал дальше парень. — Лысые! — Чимин чуть не подавился кашей, закашлявшись, когда услышал мой ответ. — Ты шутишь? — Нет, не шучу. Будешь доставать, скоро станешь лысым. И тогда, возможно, я подумаю над твоим предложением. — Ну и шутки у тебя, — парень засмеялся достаточно громко, привлекая к себе внимание окружающих, в том числе и парней-яхтсменов, которые только вошли в столовую со своим тренером. — О, привет, нуна! — закричали парни, подбегая ближе, только их тренер Ок Тэкён направился к раздаче за своей порцией, бросив удивленный взгляд в мою сторону. — Привет, мелкие, — день не удался. Я думала о своем, мешая кашу ложкой, так и не притронувшись к ней. — Ты куда после завтрака? — Минхёк загадочно улыбался. — Спать. Возможно, хоть тогда мне удастся побыть одной. — Эй, чего пристали к ней? — Чимин зло смотрел на окруживших меня парней. — А ты что, её парень? — А что если и да? — Слушай, ребенок, найди другую игрушку или того, кому можно играть на нервах, а то не посмотрю, что ты сын моего учителя, — забрав свои тарелки, я отнесла их на мойку. Уже в дверях меня догнал ЫнУ. — Су Мин, приходи сегодня на пляж после обеда. Мы будим немного свободны и могли бы покатать тебя на яхте. — Спасибо, — улыбнувшись парню, я отправилась к себе в комнату. Проспав в ней до ужина, я не шла есть, ожидая пока поедят остальные, особенно этот наглый маменькин сынок. Сквозь сон я не раз слышала, что он заходил к нам в комнату, расспрашивал обо мне у соседки. Ближе к вечеру небо опять затянуло серыми тяжелыми тучами. В надежде, что все пройдет стороной, диджей приволок свою аппаратуру и лишь успел настроить всё, как с неба полил теплый дождь. — Со На, не хочешь потанцевать? — я стояла на пороге, выставив руку под капли дождя. — В дождь потанцевать? — подруга только пришла с работы и, скорее всего, мечтала забраться в душ, а тут я со своим дурацким предложением. — Со, ведь ты понимаешь меня с полуслова, полужеста, полувзгляда. Пошли устроим вечер сальсы или танго. Ведь скучно просиживать вечер, смотря в белый потолок. Увидев, что я не намерена отступать, и мою готовность идти танцевать одной, моя подруга поддержала мою дурацкую идею. Стоят две девушки, одетые в белые блузки и длинные широкие юбки, напоминающие латиноамериканский стиль, руки подняты вверх, распущенные волосы спадают черным водопадом. Дождь продолжает тяжёлыми каплями падать с небес, за доли секунд не оставляя ни одного сухого клочка ткани или локона волос. Диджей включает выбранную мелодию, заставляющую ожить две застывшие фигуры. Нам было наплевать на все, мы слышали только музыку. Со На знала о моей несбывшейся мечте пройти прослушивание в какой-то из компаний. И единственная знала, по какой причине я, изменив мечте, пошла учиться на повара. Одна мелодия сменяла другую, то увеличивая, то замедляя темп и наши движения. Кроме диджея, который был изначальным нашим зрителем. Нам аплодировало уже около двух десятков сотрудников лагеря, которые отважились выйти в такую погоду, услышав зажигательные ритмы музыки. Не ожидая такого количества зрителей, я смутилась и максимально быстро ушла в свою комнату, минуя толпу с опущенной головой. — Сама меня туда затащила, и сама же первая сбежала, оставив подругу одну, — Со На наигранно надула губки. — Я просто не ожидала, что в такую погоду кому-то захочется выходить на улицу. — Ты права, наши не выходили, а вот остальные работники были. А нет, из наших был этот, как его, Чимин! — Он не наш, а сыночек учителя, он тут как отдыхающий. — Ты что, не видела, как он стоял с открытым ртом, пока мы танцевали? Он, кстати, один из первых пришел, не считая Тэкёна. — Кого? Кто там был еще? — Ну тренер наших милых яхтсменов. — И чего мне в комнате не сиделось? — Да перестань. Я ведь знаю, что ты танцуешь, когда тебе плохо. Скучаешь и думаешь о нем? — Я? — пытаясь изобразить удивление я посмотрела на подругу, — Хотя кого я обманываю. Ты ведь все знаешь. Он любил дождь, любил танцевать под ним. — Может пора забыть его или найти того, кто поможет тебе сделать это. — Ты предлагаешь то заносчивое дитя, чтобы я за ним сопли подтирала? — Ну не, не нравится Чимин, так обрати свой взгляд на Тэкёна. — Да что он вам всем сдался. На работе девчонки по нему млеют, слышно только Тэкён то, Тэкён это. И ты тут мне еще. — Ну, смотри. Я только сказала то, что вижу. Парень к тебе явно неровно дышит, могла бы проявить хоть какое-то внимание в его сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.