ID работы: 4691514

Летняя история

2PM, Block B, Bangtan Boys (BTS), WINNER, ASTRO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lina_Baekhyun бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Су Мин! Су Мин! — орала наша мастер на весь зал. — Ну что? — сказала я раздраженно, выпрямляясь во весь рост. — Су Мин, покорми этого молодого человека, — пфф, надежда поскорее все закончить, помыться и завалиться на свою кроватку, опять отодвинулась на пол часа. Сухо и без каких-либо комментариев, я подогрела остатки ужина и, водрузив все парню на тарелку, отнесла в зал, поставив еду перед ним. — Приятного аппетита, — также слегка раздраженно произнесла я, но не ожидая ответа, отправилась заканчивать начатую уборку. Парень молча поел, поблагодарил и, убрав посуду на мойку, вышел из здания. — Мин, он такой красавчик. Это тренер тех парней, которые пару дней назад приехали с двухместными спортивными яхтами, чтобы катать детей, — ко мне подошла одна из нашей смены, следом за ней подтянулось еще две, и они стали восторженно умиляться парнем. — Я ничего в нем особенного не заметила, парень как парень. И вообще, вы собираетесь с уборкой заканчивать или решили до полуночи тут сидеть? — девчонки правы, к нам приехали пару дней назад шестеро новых парней, и все красавчики, как на подбор. Хоть они и считались обслуживающим персоналом, но поселили их в уютных двухэтажных домах с детьми. Это может и выглядело странно, но учитывая тот факт, что они сами были еще детьми, а старшему недавно исполнилось 16 лет, это посчитали приемлемым. Мы их стали подкармливать с первого дня, увидев, какие они изможденные после такой работы, ведь они еще дети, пусть и спортсмены. Им тяжело, а те размеры порций, которые были рассчитаны для всех одинаково, для них же были очень малы и не восполняли всех физических затрат организма. Теперь появился еще один, которого придется подкармливать. Случилось, как я и предрекала, на следующее утро, во время завтрака для сотрудников, ребята выстроились гуськом за своим тренером, и, как котята из «Кота в Сапогах» по мультфильму «Шрек», смотрели на нас голодными глазами. — Божечки, без слез не глянешь, какая милота, — сказала Ын Ги, накладывая ребятам в тарелки побольше всего. Я налила по два стакана чая и положила им на тарелки по два бутерброда с твердым сыром каждому. — Спасибо, девчонки, вы лучшие, — сказал самый младший из парней Сан Ха. — Ого, хоть один воспитанный ребенок, — пробурчала я себе под нос. — Спасибо, нуночки, — хором произнесли парни и принялись за еду. — Нуна? Нуна? Ын Ги, ты слышала, нас нунами назвали. — Су Мин, не делай из этого трагедию, да и они ведь почти все младше нас. — Вот пусть только подойдут на обеде. Ни грамма больше положенного не получат, — я грожусь уже не первый раз, но почему-то когда вижу их уставшие лица и потные майки, прилипшие к телу, мне становится их жаль.

***

Вот он, долгожданный выходной! Привычка просыпаться рано не дает возможности поваляться в постельке в свой законный выходной, но в тишине и спокойствии больше всего хочется насладиться морем, увидеть восход солнца. Прихватив полотенце, надев купальник и накинув легкий сарафан, я расчесала волосы и направилась в сторону моря. Ноги зарылись в теплый песок, солнце играло лучами, поднимаясь из-за линии горизонта, а светло-бирюзовая вода плескалась, образовывая белую пену. Скинув халат, легкой поступью я вошла в ласкающее море, теплое, как парное молоко. Немного поплавав, радуясь как ребенок, я выбралась на берег, приступая к утренней зарядке, после которой опять вошла в воду. Мелкая рыбешка, не боясь, плавала у самых ног, а я наблюдала за ней. — Ты же Су Мин, — услышав свое имя, я обернулась к берегу, голос парня был мне не знаком, как в прочем, и сам парень. — Ну, допустим, — передо мной стоял парень в свободной футболке и свободных шортах в гавайском стиле, — Ты то кто? — Я сын Пак Чжин Хи, меня зовут Чимин, много слышал о тебе. — И что из этого? — точно ведь, учитель говорил о приезде старшей дочери и сына. — Ты меня заинтересовала, и я хочу, чтобы ты со мной встречалась. Парень был настолько уверен в себе и своих словах, что меня невольно пробрал смех от его самоуверенности. — А ты уверен, что этого хочу я? — выйдя из воды, я вытерла тело полотенцем под прожигающим взглядом парня и надела легкий сарафан. Мои планы на спокойный и тихий отдых превратились в прах. — Если тебе скучно, не с кем развлечься, то боюсь огорчить, ты обратился не по адресу. И да, чуть не забыла. Еще одно «что» рушит твои планы — я с малолетками не встречаюсь. — Я не малолетка, мне уже почти 17. — Вот и ладушки, найди себе по возрасту подружку и играйте в песочнице, — я направилась в сторону наших бараков. Мне не удалось нормально позагорать, хоть позавтракаю тогда, хотя я уже привыкла есть позже обычного. — О, Су Мин, волки в лесу умерли? — моя подруга, Со На была удивлена, ведь я явилась одна из первых на завтрак. — Да вот, некоторые не дают вздремнуть на пляже, — я кивком головы указала на входящего парня. — Так вы уже познакомились? Милый, верно? — Ага, и наглый, — забрав свой поднос с едой я направилась вглубь зала, чтобы быть подальше от всех, но это юное создание последовало за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.