Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4688559

Один месяц

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пожалуй, я сам не понимаю, что творю в последнее время. Однако теперь придется приступить ко второй части спора.., а именно начать встречаться с этим Чи-мином? Я даже не знаю, как он выглядит, не то, что зовут... Хотя, мне кажется, нужно просто искать сгусток одиночества, и я не прогадаю. Прямо по курсу как раз такой экземпляр: на переносице сидят странные очки, выдающие его любовь читать по ночам, ну либо просто плохое зрение от природы, каштановые волосы, лежащие в обыденном беспорядке, огромный вязаный серый свитер, который, возможно, бы даже смотрелся стильно, но если бы сидел на каком-нибудь красавчике, вроде меня- кажется, это он! -Пацан,- я изобразил подобие улыбки на лице и приземлился рядом с ним, выхватывая из его рук какую-то книжку,-что это тут у нас? Он на секунду обомлел, разглядывая мое лицо вблизи, а затем перевел взгляд на то, что я у него отобрал, и проговорил: -Нет! Отдай... -Дневник?- на обложке в углу красовался беленький котик, который тут же вызвал я меня презрение. Коты-ужасно самодовольные животные, эгоисты по своей природе! Второго такого терпеть я не смог бы, мне и себя достаточно. Книжка выпала из моих рук на пол, возле столика, за которым мы сидели в столовой, Чимин быстро подобрал ее и сунул куда-то вглубь рюкзака, и аккуратно, точно боялся меня спугнуть, смотрел на меня быстрыми движениями зрачков. -Я не люблю вот этих долгих предисловий и бла бла бла, поэтому давай встречаться?- я сделал глоток своего мокко и посмотрел в его карие глаза, которые он тут же отвел в сторону. -Ю-Юнги... я не уверен, что это хорошая идея. Такого отказа я точно не мог ожидать, поэтому резко вздернул брови и ожидал, что он как-то пояснит свое "решение", но Чимин продолжал молчать и то и дело ерзал на скамейке. -Это еще почему?-наконец, сказал я. -Ну, тут масса причин. Во-первых, ты даже не знаешь моего полного имени, моих интересов, увлечений, друзей. Во-вторых, скорее всего, даже не видел меня за все эти годы в школе, я просто растворяюсь в сравнении с остальными более популярными учениками, хотя, как мне кажется, эта глупая градация является лишь ошибка общества, ведь слишком глупо выделять " лучших" и "худших", да даже в мире детей, как оказалось, человек не может расслабиться... Ну и еще, мы настолько разные, что не сможем общаться долгое время. Вот, что я думаю. -Звучит так, будто ты эту речь репетировал... Чимин поправил свои очки и, проигнорировав мои слова, вышел из столовой. Кажется, он совсем не типичный тихоня...Где ужимки? Где тихий голосок? Какого черта сейчас вообще произошло?

***

Мимо ушей пролетали все слова, которые говорил учитель, я даже не помню, на каком уроке сидел, но мне влепили двойку за то, что я не записывал конспект. Она меня мало колышит. Самое ужасное-то, что я всерьез задумался над словами этого парня. По сути, он прав... Я должен узнать его фамилию, поэтому направился к той самой Чон Юре. -Здаров, Юра,- моя рука по-хозяйски расположилась на ее талии, отчего девушка вздрогнула.-Мне нужна инфа, кто такой этот Чимин, что там у него за друзья, и так далее по списку. -Пак Чимин. Насколько я знаю, он учится в твоем классе. -Серьезно?? -Да-да, ты вообще ничего не замечаешь, я знаю... Друзья?-она немного задумалась, но быстро дополнила.- Точно! Он дружит с Ким Тэхеном из параллели, тот еще тип. Ну а насчет увлечений ничего сказать не могу... Вряд ли кто-то кроме Тэхена располагает такой информацией. -Целую, Чон, ты зайка...- я выбежал из коридора, как и всегда, решив забить на последние занятия. -И ты..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.