Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4688559

Один месяц

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Намджун... и все-таки он странный... Как и Чонгук. Наехали на меня из-за такой мелочи,"- Я тихо цокул и отвёл взгляд от учителя к окну.-"Урод... Какого эта мелочь на меня вообще руку подняла. Пусть катится теперь со своей дружбой, каждый сам за себя , Чон , за себя". Окончив свой мысленный монолог я ехидно улыбнулся. За окном появилось несколько человек в спортивной форме, среди которых был очевидно разозленный Чонгук. Только посмотрев на его лицо, я встал с места , будто по щелчку, и направился к выходу из класса. -Юнги? Ты плохо себя чувствуешь?Юн..-учитель отчаянно пытался выпытать из меня ответ, но я просто молча закрыл за собой дверь и стремительно прошёл к выходу из школы. Слишком поздно меня останавливать. Кажется, это уже нечто большее чем простой спор. На кону моя репутация... На следующий день мой обычный распорядок внезапно нарушился. Последний день. Во-первых, я пришёл к первому уроку. Не поверите, но учитель был в полном ауте от этого. Во-вторых, я нашёл нужным более аккуратно уложить волосы и выбрал почти самую дорогую одежду из гардероба. Спутать меня с каким-нибудь поп-айдолом стало немыслимо просто: такое же смазливое лицо и дорогие шмотки, но мне это нравится, как и всем корейским школьницам , конечно. Как вы поняли, сегодня я точно должен переспать с этой высокомерной Ин. К сожалению, кроме красоты эта особа ничем не обладает... Вот если бы содержимое было таким же превосходным, я бы даже влюбился в нее. Однако таким человеком: красивым как внутри, так и снаружи- быть практически невозможно. Легче просто сделать вид, что тебе на все по барабану, строить из себя подонка, наверно...Наверно. Я подбежал к полю, на котором находился Чон Чонгук, и махнул ему рукой. -Давай разъясним, Ин Чоль- твоя девушка? -Нет. -Ты ей нравишься? В ответ я услышал сомнительное мычание, больше похожее на " нет". -Ну и отлично, ты сейчас разрешил мне с ней переспать, пока, Чон,- я в приподнятом настроении отправился к расписанию, чтобы посмотреть, на каком она сейчас уроке. Класс Чоль сейчас был на уроке алгебры. Я зашел в аудиторию в своем стиле, прямо во время урока, прервав учителей и ответ ребенка. Все взгляды устремились на меня, а девочки стали сладко перешептываться, Ин Чоль среди них не было... Я выдохнул и молча вышел из класса, не обращая внимания на вопросы учителя. Как и всегда, такие мелочи жизни меня не волнуют. Главный вопрос- где, блин, эта ИН !? Было бы здорово хоть раз в своей никчемной жизни почувствовать, что такое любовь... Настоящая любовь, когда ты переполнен не желанием перепихнуться "чисто по-кайфу", а желанием делать лучше этому человеку и строить с ним свое будущее. Я назвал свою жизнь никчемной, потому что она и правда такая. Да, у меня куча денег, вернее у моих родителей, да мой папа мер, но сам я даже не знаю, что представляю из себя в одиночку, почему я живу? Зачем? Подонком меньше, подонком больше. И нет, суицидальные мысли меня не посещают, просто я трезво оцениваю ситуацию. Разве у меня есть друзья, которым я не безразличен? Совсем нет. А ведь в детстве я представлял себе жизнь несколько иначе... Я думал о счастливом будущем, где каждый знакомый-мой друг, каждый готов мне помочь, а я ему. Ну и прочие глупые и совершенно несбыточные мечты. Чоль сидела в коридоре и аккуратно разглаживала складки на юбке, она улыбнулась мне, когда увидела, и предложила сесть. -Я подумала о том, что произошло...Намек я поняла, поэтому давай встречаться. Сердце сжалось. И вовсе не от бушующих и сладких эмоций. Секунд пять я просто смотрел в пол, а затем сказал: -Нет. -Нет? В каком плане? -Мы не будем встречаться. Ее лицо впервые стало не ангельским, а выражало злобу и гнев, чистый женский гнев. -Ну...ладно, давай просто займемся.. -Мы не будем ничем заниматься, Чоль. Я медленно офигевал от происходящего. Что я творю?! Все же сложилось просто идеально... Кажется, мне очень скоро достанется от Ин... -Что за глупости...Я все знаю про твой спор, и это не ты, а я должна тут такое говорить! Я передумала, ты ненормальный! Она замахнулась, чтобы ударить, но, посмотрев на мое идеально гладкое лицо, опустила ладонь и выбежала из коридора. Что же ненормального в том, что я больше не хочу случайного секса... Блин! Для меня, Мин Юнги, это максимально ненормально! Что я наделал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.