ID работы: 4687618

Аверин и Куликова. История любви.

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Отношение между Максимом и Машей стало напряженное. Во время съемок они делали все по сценарию, но как только прозвучит «СТОП, СНЯТО!» они становились как будто чужие. Не перебрасывались даже парой словечек друг-другу. Не находились в одном помещении больше 5-ти минут. Режиссеры, операторы, коллеги, не знали, что происходит между ними. Версий было много: кто-то думал, что у них был роман, который закончился неудачно, кто-то думал, что на них так влияет плотный график работы. Одна Анна Якунина знала, что у них произошло. Прошла неделя. В этот раз все было также. Закончилась съемка. Актеры разбежались по своим вагончикам. Якунина же сидела в вагончике Максима, дожидаясь его прихода. Открылась дверь, Максим зашел. Увидев силуэт девушки в своем вагончике, он подумал, что это Маша. На его лице появилась улыбка, а в мыслях – она. Самая красивая девушка. Но его ждало разочарование. -Ну, наконец, Аверин, я тебя уже минут 20 жду тут , - проговорила Аня. -А, это ты – с грустью произнес он. -А кого ты тут хотел увидеть? Машу? Ну извини, придется тебе на меня смотреть. -Машу? Какую Машу? Никаких Маш я не ждал, - отшутился Максим. -Ой, Аверин, прекрати, я тебя как облупленного знаю – Аня положила руку на плечо Макса – Я же вижу как ты смотришь на неё во время съемок. Такими влюбленными глазами. Да ты в нее по уши влюблен, друг. Максим промолчал, лишь провел рукой по своему лицу. -Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе – пробормотал он себе под нос и вышел из вагончика. Тем временем в вагончике Маши: -Что ты тут делаешь? – удивленно спросила Маша. -Тебя жду, ты не рада? -Нет, почему же, я рада, просто не ожидала тебя тут увидеть, у тебя же съемки. -Объявили обед, вот решил к тебе смотаться, все равно не далеко, соскучился по любимой подруге – с улыбкой произнес Семен. -Давай, я тогда чем-нибудь тебя накормлю, фрукты хочешь? -Нет, спасибо, - мне уже пора, обед через 20 минут заканчивается . –Хочешь я вечером за тобой заеду? -Спасибо, не надо, я на машине. Дай я тебя хоть обниму. – Маша подошла к Семену , обняла его и поцеловала в щечку. -Спасибо, что приехал. Мне сейчас нелегко. С Максимом как кот с мышкой общаемся. А вернее вообще не общаемся. -Ты же знаешь, что я всегда рядом, ты мне всегда все сможешь рассказать. -Ай, больно, - моргая глазом сказала Маша. -Что такое, что-то в глаз попало? -Да. -Дай я посмотрю. Семен положил свои руки на щечки Маши, внимательно осматривая глаз пострадавшей со всех сторон. В этом время открывается дверь вагончика, заходит Максим с одной розочкой. -Ма… - увиденное его перебило , - ша… - добавил он еле слышно. Бросив розочку на месте, где он стоял. Максим вышел из вагончика , громко хлопнув дверью. -Маша вздрогнула, подошла к розочке, подняла ее. В голове у нее пронеслось тысячу мыслей «Что он подумал? Что теперь делать? Как ему объяснить, что у меня с Семеном ничего нет?». Он видел только его спину. Действие напоминало ему поцелуй. Он не мог понять, что она нашла в нем. Почему она целует его, а не меня. Максим не хотел показывать другим, какой он взволнованный, злой, подавленный. Он ужасно любил и ревновал Марию. Заливая алкоголь , он прокручивал увиденное в голове. Снова и снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.