ID работы: 4687618

Аверин и Куликова. История любви.

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Был сложный съемочный день. На улице светило солнце. По окончании съемочного дня Мария прошла в свой вагончик, чтобы переодеться и поехать домой. Мария только собралась снимать кофту, как услышала стук. -Да, да, войдите- проговорила Маша. Максим открыл дверь вагончика, зашел с букетом роз. Мария внимательно посмотрела на Максима и улыбнулась со словами «Авеерин, а ты то тут что делаешь, да еще и с цветами, что, вагончик перепутал? -А что, разве не тут находится самая красивая девушка? Нет? Я тогда пошел дальше искать. Максим улыбнулся показывая свои 32 белоснежных зуба. На щечках появились ямочки. Он уже собирался уходить, как она его остановила со словами: -Аверин, ты меня удивляешь все больше и больше. Сперва сидишь в перископе на съемках, обсыпая меня комплиментами, мне конечно приятно, но не привычно твоё столь тщательное внимание к моей личности, а тут еще с букетом красивых, красных роз. -Обсыпал то я тебя не один, это всеобщее мнение, Мария Григорьевна! А на счет букета, разве не могу я побаловать такую девушку? -Какую это такую, а, Аверин? — удивленно спросила она. -Максим простоял несколько секунд молча, после чего, так уверенно, по-мужски сказал — Красивую. Маша улыбнулась. Максим подошел к ней вплотную, прижал к белому столику в вагончике, и только собирался её поцеловать, как резко открылась дверь, вошел он — Семен Шкаликов. Актер. Коллега, и как оказалось, близкий человек…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.