ID работы: 4685180

Тьма наступает

Гет
NC-17
Заморожен
171
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Пирамидоголовый издал томный выдох и опустился на колено перед самой девушкой, тяжело опустив голову. Тонкие пальцы легли на щели железной пирамиды, слегка проникая внутрь. Прислонившись лбом к ледянящему кожу металлу, и периодически вздрагивая от страха, Роуз вглядывалась в тёмные прорези. Но как бы она ни старалась, разглядеть хоть что-то в тёмной обители многогранника ей не удалось. Она уже начала сомневаться, а есть ли что-то внутри этой массивной конструкции? Мужчина тяжело дышал, сжимая кулаки до такой степени, что итак выпирающие вены набухли ещё больше, и казалось что вот ещё чуть-чуть и они вовсе лопнут. -Расскажи мне... Расскажи мне, как мне вернуться домой, - дрожащим голосом шептали девичьи губы в самые щели. -Нет, - резкий, но в то же время глухой голос развеял все мечты о возвращении. По спине девушки поползли мурашки, не столько от того, что ей отказали в помощи, сколько от осознания, что это существо способно мыслить и даже говорить. Она отпрянула от Пирамиды, выпутав пальцы из стальных прорезей. Почему он все это время не произнёс не слова, а только сейчас приоткрыл завесу своей загадочной сущности? Этот вопрос глубоко засел в сознании Роуз и удобно там устроился. - П-почему? - не унималась та, хотя внутренний голос пытался напомнить о том, что слишком навязчивой быть не стоит. *вздох* - Потому что ты - моя, дороги назад нет, - в голосе начала просыпаться нотка нарастающего раздражения или даже гнева. Монстр медленно поднялся с колена, - ты должна быть благодарна мне.       У Роуз было состояние, будто её только что ударили чем то тяжёлым, мысль о том, что она может остаться здесь навсегда заела в голове подобно старой пластинке. (Благодарна? В каком то смысле, конечно, это было так, но... Кажется кое-кто совсем позабыл о недавнем жёстком надругательстве!) К глазам подкатили слезы, дышать стало труднее, а в горле снова засел уже хорошо знакомый ком. - Почему я должна оставаться с тобой?! Я хочу назад, в мой ясный и солнечный мир! Я не собираюсь помирать здесь в компании долбанных монстров! - вырвалось истерическим криком из уст девушки. Она сама испугалась такой дерзости со своей стороны и затаила дыхание в ожидании реакции оппонента. - Слишком много вопросов. Советую держать свой острый язычок за зубами, иначе он рискует познакомится поближе с моим тесаком, - в этот момент девушка заметила как огоньки ярости свернули в недрах гигантской пирамиды. Неужели за всей этой маской жестокого насильника и палача кроется человеческая сущность? Человек?       Роуз на цыпочках приблизилась к Пирамидоголовому и развернула перед ним ту самую бумажку с инициалами. - Кто это? - она слегка склонила голову, заглядывая между щелей, указывая пальцем на полустертые чернила.       В воздухе между ними повисла гнетущая тишина. Лишь сбивчивое дыхание Роуз и свинцовые вздохи существа. Его кисти начали нервно сжиматься, а тяжёлое железо приподнялось, оголяя напряжённую шею, по которой медленно, но верно перемещался хорошо заметный кадык. - Ты слишком любопытна, - выдохнул мужчина и, резким движением схватив девушку за горло, припечатал её к каменной стене. Роуз вскрикнула от неожиданности, слезы брызнули из глаз. Она судорожно вцепилась пальцами в грубую руку, оставляя на ней красные отметины. - Ты даже не представляешь, во что ввязываешься. Кто тебе позволил вырывать страницы из книги Ордена? - шипела железная пирамида над лицом девочки, беспомощно болтающейся на руке смертоносного существа. - Я, я увидела карту... Я, я, я думала смогу... Смогу найти вы...выход, - хрипела Роуз, осознавая, что кислород перестаёт поступать ей в лёгкие. Голова начала кружится, а глаза попытались закатиться. Но тут хватка ослабла и девушка рухнула к ногам палача. Постанывая и потирая ушибленные места, она подняла голову на мучителя. - Ты, глупая девчонка, я не смогу вечно защищать тебя! - взревел Пирамидоголовый, поднимая тесак. Другой рукой он рывком поставил Роуз на ноги и толкнул вперёд. - Куда мы? - дрожащим голосом спросила девушка. - Слишком. Много. Вопросов, - он делал акцент на каждом слове, выдерживая между ними мучительную паузу. - Сейчас я советую просто мне довериться.       Девушка только хотела возмутился на тему того, как вообще можно ему довериться после всего, что произошло, но мужчина, будто прочитав её мысли заранее, незамедлительно прошипел: - Молчать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.