ID работы: 4684920

Красные Гвоздики

Джен
G
Завершён
1
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Проснулся с первыми лучами солнца, так сказать. Сквозняк поднимал занавески. Разве я открывал окно? Не важно. Может меня кто-то жаждет ограбить, или уже сделал это. Люди вообще по всей своей сущности странные. Жадные какие-то. Внезапно зазвонил телефон. Я ответил… - Кто там? – суетливо произнёс я. - Мистер Фернандез? – послышался мужской голос. - Да, чем могу помочь? – удивлённо отозвался. - Это ФБР, нам нужно узнать у вас кое, что о пропавших девушках. Я открыл дверь. На пороге стояло два копа. Что ж, это будет не сложно. Указал рукой им на диван, мол, проходите. Они прошли в зал. Закрыв дверь на замок, пошёл на кухню, и взял баночку с «кураре», и вернулся. - Я могу предложить вам, что нибудь выпить? – свободно сказал я. - Мы бы не отказались от кофе… Они зашли вслед за мной на кухню. Думали, что подсекут, наивные. Вылил уже смешенный яд им в кофе, а баночку положил в карман. Доза была, так сказать лошадиная. Будем надеться, что они быстро «отбросят коньки». Они глотнули кофе. Яд должен подействовать минут через пятнадцать. Ждём. Один из копов начал мне втирать про убийства, которые я совершил. Они, правда, подозревали не меня. Просто ходили по квартирам и опрашивали, мало ли, может кто-то знает. - Да, я слышал что-то подобное. Говорят, что девушек много пострадало? Я начинал заговаривать им зубы, и ждать… Ждать когда подействует яд. Минут пять уже прошло. Чёрт, ожидание начинает выводить. Они всё галдят и галдят. Внезапно, один из них начал задыхаться. Наконец-то… Затем второй. Пытались сказать что-то, сквозь хрипы, вырывавшиеся из их глоток, слышалось : - Сволоч… Копы бездыханно пали. Я выиграл, вновь. Только я не учёл одного… Куда деть их тела? Хотя. В мою голову пришла идея. Кто-то бы назвал её абсурдом. Нет-нет, не сжечь… Не выбросить с балкона. Хотя мысль не плохая. Расчленёнка. Да, именно расчленёнка. Пила есть. Замечательно придумано. Мне прямая дорога в кинематограф… Стану звездой Голливуда, как Фредди и Джейсон. Или как Пила… Не важно. Главное найти пилу, и заняться делом. Дома её искать бесполезно. Пойду у соседей попрошу, по дружбе, так сказать. Открыв входную дверь, ступил через порог на лестничную площадку. Постучался в дверь напротив. Открыли. - Здравствуйте, – проговорил я. - Здравствуйте, – ответила девушка, стоящая в дверном проёме. - Я понимаю, звучит глупо. Но, вы не одолжите мне пилу? – сказал я, смотря прекрасной в глаза. - Конечно! Может, зайдёте на кофе? – мило улыбнулась. - Спасибо, не откажусь. На сей раз рыжая. Она прекрасна. Ножки длинные и стройные. Фигура идеальная. Глаза ярко зелёного цвета. Мне постоянно везёт на красивых девушек. Такое ощущение, что кто-то их выбирает, и подталкивает ко мне. Кто-то свыше. Или, наоборот, из недр самой Преисподней. Да, странноватые дела. Но, нужно помнить, что я параноик. Для неё я сделаю что-то особенное. Убью её не как других. Хочу её… убить. Снова моё тело покрылось мелкими мурашками. Оглядывая её с ног до головы, понял, перед убийством, кое-что сделаю. Девушка завела меня в комнату, и попросила подождать. И тут меня осенило. Я заведу пса. Точно. Эти мимолётные мысли… Дева вошла снова, уже с кофе. Отдала кружечку мне, и села рядом. Её губы прикасались к поверхности напитка. Пухлые, аккуратные, красивые губы. Она поглядывала на меня, её взгляд из-под чёлки. Такой нежный. Внезапно она поставила кружечку и приблизилась ко мне. Я сидел в кресле и смотрел на её действия. Мне даже не надо не чего делать, ради своих похотливых желаний и непременных потребностей. Она положила руки мне на плечи, и села на мои колени. Начала меня целовать. Начала снимать с себя кофту. Кинула её на пол. Затем расстегнула зубками пуговицы на моей рубашке. А точнее оторвала. Начала покрывать поцелуями все участки моего тела, где не было одежды. Как мило. Кровь начала кипеть. Пробуждение… Ну что же, сама хотела. Я встал, и начал целовать её губы. Целуя и шагая, вёл её к стене. Прижал её, и опять, страстно впился. Целовал её не давая вдохнуть воздуха. Она задыхалась, но всё же не сопротивлялась, а даже наоборот, помогала мне. Положив ей руки на спину, немного задел застёжку на лифчике, и он упал. Я гладил её прекрасное тело. Оно пахло ванилью. Расстегнув мой ремень на брюках, она посмотрела на меня и продолжила… Когда она закончила, потащила меня в душ. Что ты ещё придумала, моя оранжевоволосая? Что то ты долго живёшь, красавица… Пора это исправить. Но, то, что я только что увидел на одной из полок в её ванной, заставило меня задуматься. В маленькой вазе стояла одинокая, красная гвоздика. Совпадение? Возможно. Чёрт. Мне нужна пила. Ладно, проявлю терпение и дружелюбие. - Глория, а что за цветок? – неожиданно выдал я, нарушая тишину. - Это… Этот цветок нашли рядом с телом моей сестры… - она побледнела. - Простите, ради всего святого. - Да не чего… Это произошло пол года назад. Какой-то маньяк, убийца, не знаю как его назвать… Он забрал у меня мою сестру. Садист чёртов! Я пыталась его найти, но увы. Узнала лишь одно, прозвище у него «Еврей» и «Хирург». Первое прозвище получил при первых случаях, когда пресса узнала. Тогда ещё репортёрша говорит « - Хитрый, как Еврей». Так и пошло. А вот «Хирург»… Говорят он очень хороший врач. Потом говорили, что он хороший психолог. Но, ещё говорят, что его поймали, аж на душе легче становится. – она вздохнула. Ну, надо же. Не хватало ещё «потрошителем» или «мясником» стать. - Странные дела… - ответил я. Она стояла голая и смотрела на меня. Я не стал заставлять её ждать. Достал и кармана гвоздику. Было интересно посмотреть на её реакцию. Девушка начала отнекиваться. Кричать. - Если упокоишься, я не трону тебя, согласна? – спокойно сказал я. Она кивнула. Бедная рыжая девушка. Она дрожала от страха, хотя несколько минут назад целовала меня. Может мне пожалеть её? Представляю лица копов, « Хирург» - восстание! Оставил живую девушку, сенсация. Папарацци набегут. Шумиха мне не нужна. Не то начнут ещё искать. - Если ты не чего не кому не скажешь, я отпущу тебя. Девушка обливалась слезами и умоляла меня, её пощадить. Внезапно я услышал шаги на лестнице. Рыжая – бесстыжая! Вызвала копов. Мгновенно гвоздикой полоснул её по шеи, обтёр цветок платком, и скрылся. Убежать успел через балкон. Спрашивается, чего я бегаю от них? Не хочу лишнего кипеша. Аккуратно пролез по карнизам дома. Внезапно, я не почувствовал не чего под ногами. Я сорвался. Мысли лезли и лезли. Лететь в принципе не далеко, не о многом успею подумать. И вот, в метре от земли, я спокойно встал на ноги. Не царапинки. Не когда в жизни я не был так шокирован. Что-то спасло мне жизнь. Зачем? Я глянул наверх, на балконе стоял мужчина. Шляпа, седые волосы. Был в костюме. Далеко, и мелочей я не разглядел. Кто это, чёрт возьми?! Дьявол?! .Мужчина стоял напротив меня. Его глаза горели. В них плясали черти, и языки пламени… - Ты угадал, Чарли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.