ID работы: 4684920

Красные Гвоздики

Джен
G
Завершён
1
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Не много нужно людям. Но люди хотят чрезмерно большое количество всего и сразу. Так не бывает, наивные. Проснулся я в полуживом состояние. Хотелось, есть, пить, курить. Чем чаще я умываюсь в своих похотливых потехах, тем реже чувствую себя хорошо. Странно, да? Нет, не чего странного. Я просто устаю. Все мы, когда нибудь устаём. Вот годы идут, и я таю. Тают мои чувства человека. Даже если я остепенюсь, толк? Конечно, нельзя искать выгоду во всём… Но. Всегда есть это чёртово «но». Две буквы, а столько проблем! Мой умирающий потенциал, заставил задуматься. Что же будет дальше? Что будет лет так через пять, десять? Хотя, не стоит забегать вперёд. Я лишь хочу сказать, что у каждого человека есть смысл жизни, это я уже понял. Будь-то семья, собака, бизнес и так далее. Я не хочу семью. Не хочу жену и детей. Я понимаю, – что из меня выйдет? Каким я буду мужем, или же отцом? Лучше сгнить в одиночестве… А что касается моей мании, это не излечимо. Я в безвыходной ситуации. Таких как я убивают – четвертуют. Отброс общества. Не кому ненужный. Не кому кроме себя. Скудно это осознавать, но… Опять но. Хотя это «но» теперь положительное. Я не кому не чего не должен, не перед кем не обязан. К одиночеству можно привыкнуть, - так я и сделал. Привык к вечным разъездам, привык находится дома один, привык к постоянному месту жительства. Ко всему привык. Чёрт! Как же хочется курить. Это невероятно! Нет, не куда не пойду. Буду сидеть, замурованным в четырёх стенах. Не хочу делать девушкам плохо. Не хочу уничтожать этих превосходных созданий. Девушки, - они как дым от сигарет. Такие хрупкие, и не постоянные. Убегают, словно растворяются… Опять во мне начинают бушевать гормоны. Опять… Опять… Я лежал в кровати, и думал, что же ждёт меня сегодня. Очередное падение самоконтроля? Или что-то новенькое? Вставать не хотелось вообще. Внезапно, по крышам начал колотить дождь. Сильный ливень с грозой и громом. Не когда не любил гром… Всегда его боялся. Дождь стучал мне в окно, просил его впустить. Встав с кровати с неохотой, я приоткрыл окно. Меня мгновенно окутал прохладный воздух. По коже побежали мурашки. Погода – злодейка… Что же ты творишь? Сейчас же на улицу никто не выйдет. Хотя, некоторым особам нравится дождливая погода. Они любят бегать босиком по улицам, ловить моменты блаженства этих ледяных капель. Им нравится, когда дождь окутывает их тело. Но… Увы, я не люблю дождь. Ни дождь, ни гром. Когда я наблюдаю, как капли срываются вниз, сразу вспоминаю о древней пытке. Человека клали горизонтально на металлическую поверхность. Фиксировали его голову. И капали ему на лицо, а именно на переносицу. Спустя немного времени, человека это очень сильно начинало раздражать. В итоги, он мог сойти сума, к чёртовой матери. О чём это я… Что бы сегодня сотворить такое, не выходя из дома? Сейчас вспоминаются юношеские года, когда в такую минуту, я мог написать стих. Может вспомнить молодость? Да, звучит определённо не ахти как. Я двинулся, и пошёл к столу. Выдвинул первый ящик, и достал блокнот с ручкой. Начинаем думать. Жалеем мы о происшедшем, желаем мы вернуть всё вспять. И даже старые газеты, выкинув не смять. Всё топот сердца одинокий, все стоны, скрипы костлявой и её души. Мы видим сны, читая строки… Мы видим лишь кусочки лжи. Не надо не кому любви беспечной, все знают, это ложь. Не много нанесёт любовь увечий… и человека кинет в дрожь. Не верить, трудно не поверить. Но, трудно жить во лжи, и лгать. И сердце не кому доверить. Вам лишь бы чувства растоптать… Так, хорош… Вошёл во вкус. Не то ещё не дай Бог заинтересуюсь этим. Открыл окно, скомкал лист, и выкинул его. Хочу курить. Очень хочу. Но, не хочу идти за сигаретами. Вывод : надо идти. Накинув куртку и обувшись, я взял зонт и вышел на лестничную площадку. Подождал лифт, и, нажав кнопку «1», начал спускаться вниз. Долго… Очень долго и мучительно. А ещё этот дождь. Очаровательно. Наконец дождался, пока лифт спустил и выпустил меня. Дверь открылась, и внезапно в лифт забежала вся промокшая девушка. Опять началось. Она повернулась ко мне, поздоровалась и стала улыбаться. Да я погляжу, она определённо не хочет выйти отсюда. Из этой маленькой, тесной кабинки… Ну что же, я буду не против. Подойдя к панели, где находились кнопки, я нажал на стоп. Лифт мгновенно остановился, а я включил свой не «аховский» актёрский талант. - Чёрт возьми, походу замыкание… - Что же делать? – отозвалась с испугом девица. - Не чего… Ждать, так сказать, помощи. – я сделал серьёзный вид. Девушка начала набирать номер на мобильнике. Наивная. Неужели она не знает, что в лифтах сети нет. Как маленькая… Она услышала из трубки, то, что связь не установлено, а абонент недоступен. Браво, аплодирую стоя. Я был лучшего о ней мнения. Отшвырнув сумку и телефон из рук девушки, я прижал её к стене, и начал обильно покрывать шею поцелуями. Как-то рефлекторно, само вышло. Она стала отпираться и вырываться. По всей видимости, она, откуда-то хотела вытащить газовый баллончик. Увы, для неё было плохо то, что моя реакция была быстрее. Я жёстко взял её за руку, и впился в её немного покрасневшие, пухлые губы. О, да. Опять эти ощущения. Развернув девушку в себе спиной, я немного нагнул её. Опять помутнение. Началась эйфория. Я продолжил свой действия. Похоть ударила мне в голову, и я не мог совладать с собой. Несколько десятков минут, и я был на пики наслаждения. Завершив своё отвратительно - грешное дело, свернул девушке шею, вытащил из кармана гвоздику, и положил в рот мёртвой девушке… Нажал на первый этаж. Лифт сработал и начал меня спускать. Он быстро спустил меня. Я перешагнул через труп неизвестной, и пошёл своей дорогой. Я кстати не говорил наверное, что всегда мечтал выкурить хотя бы пару затяжек русского «Беломорканала»... С детства такое желание. Говорят, жжёт, крепки слишком… Конечно хотелось бы отведать. И вот, я подхожу к магазину. Открываю дверь, и вхожу. Меня поприветствовали девочки, и всучили какие-то листовки. На девочек я пока не смотрел, на минут двадцать меня отпустило. Подошёл на кассу. Меня и там поприветствовали. - Здравствуйте, два блока «Yava». - С вас триста долларов. Я взял сигареты, отдал деньги, и ступил обратно домой. Не доходя шагов десять, я вспомнил про еду. Вернусь, пожалуй. Пошёл обратно. Зашёл в магазин, взял корзину и побрёл. Походил по нескольким рядам. Взял бутылочку скудного и дешевого бренди. И поесть. Пошёл на кассу. Оплатил, и со спокойной душой ушёл. Поднявшись на свой этаж, я заметил записку на двери. Свободной рукой я взял и начал читать : «Я знаю, что ты творишь с девушками, твои деньги не спасут тебя от пожизненного срока!» Тьфу, да на здоровье. Я уж было надеялся, что чего страшного накатают. Открыв замок, я вошёл. Разулся, снял верхнюю одежду и пошёл в холодильнику с покупками. Растолкал всё по полкам. Взял блок сигарет. Открыл его, вытащил пачку. Вскрыл не аккуратными движениями и её. Взял одну сигарету. Поднёс к сигарете зажигалку, и втянул в себя эту отраву. Наконец-то. Опять погрузился в океан своих мыслей. И докурив, я потушил бычок об руку, и выкинул его в окно. Решил пойти полежать, подумать. И как всегда, задремал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.