ID работы: 4683524

Видовое превосходство

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста

No more dreaming like a girl so in love with the wrong world. Florence and The Machine, Blinding.

-Счёт, пожалуйста! -Счёт, пожалуйста! -Счёт, пожалуйста! Либо эта фраза продолжает звучать в моей голове, либо… Я с трудом разлепила веки. Вчера сил хватило только на то, чтобы забраться на кровать и отключиться. Так и проспала всю ночь в одежде. Я осознала, что всё ещё прижимаю к себе злополучную спиритическую доску, и закрыла глаза, пытаясь притвориться, как будто все события вчерашней ночи на самом деле ненастоящие. -Счёт, пожалуйста! Так, это уже чересчур! Я перевернулась на другой бок. От резкого движения голова закружилась ещё больше. Может быть, дух мне вчера почудился, а вот девица с камерой в руках, вольготно устроившаяся на моём диване, была вполне материальной. -Счёт, пожалуйста! Я начала её разглядывать. На вид она была немного старше меня и, насколько я могу судить, выше. С очень светлой кожей. Лицо опущено к камере: наклонный лоб, мягкая линия скул, чуть вогнутый нос. Она ухмыляется и очевидно готовится вновь перемотать на «Счёт, пожалуйста!» (могла ли я ляпнуть что-то более глупое? Не.) Светло-русые растрёпанные волосы ниже плеч. Цвет глаз отсюда не разглядеть. Одета она была во всё чёрное: чёрная футболка от Demix, чёрные бриджи и чёрные кроссовки, отлично сочетающиеся с грязной обивкой дивана. Внезапно она положила камеру на колени и посмотрела прямо на меня. Глаза голубые, что вообще неудивительно с её типом внешности. Мне казалось, что мы целую вечность смотрели друг на друга, хотя мне следовало бы закричать: «Кто ты и что ты делаешь в моём доме???», возможно сопроводив это выражением покрепче. Она улыбнулась и прокашлялась, чтобы потом притворно низким голосом пробасить: — Ты волшебница, Кэтрин. — А торт ты привезла? — почти игриво откликнулась я, словно болтать по утрам с таинственными незнакомками было для меня привычным делом. — Торты — это для детишек. Я могут покатать тебя…на своём…мотоцикле, — томно выдохнула она последнюю фразу. Она отключила камеру и убрала её в сумку, которую я прежде не заметила. Камера мне о кое о чём напомнила. — Какого хуя ты меня на видео записывала? — спросила я, постаравшись, чтобы это звучало убедительно. — Ты так из-за торта обиделась? — хихикнула незнакомка и подмигнула мне, — Да ты не волнуйся, раз уж ты больше не смертная, это останется нашим маленьким грязным секретом. Идёт? Она вновь достала камеру и призывно помахала ею передо мной. Я купилась на эту провокацию и кинулась к ней. Я не успела даже броситься вперёд, как девушка вытянула руку и слегка меня коснулась. В этот момент мои ноги оторвались от земли, и я повисла в воздухе прямо над ней. Очевидно, супернатуральное дерьмо в моей жизни только начиналось. Но мою собеседницу, похоже, происходящее лишь забавляло. — Ты успокоилась? — мягко спросила она, немного подвинув меня влево. Висеть в пустоте — дело не из приятных, а чувствовать себя игрушкой в чьих-то руках — тем более. Я кивнула. — Чудненько, — сказала волшебница, складывая руки на груди. В этот момент я неловко приземлилась рядом с ней на диван. Она продолжила: — А теперь если ты не в настроении вновь покувыркаться вот там, — она указала рукой на потолок — то иди приводить себя в порядок и слушай меня. Я перелезла через неё и покорно направилась в ванную, она направилась за мной. Я демонстративно закрыла перед ней дверь, но она лишь снова усмехнулась. — Итак, первое правило клуба магов — никогда не упоминать о клубе магов, — донеслось из-за двери, — Меня зовут Уиллоу, кстати. — Приятно познакомиться, — пробормотала я, включая воду.  — В общем, ты теперь в клубе избранных, лепесточек — продолжила Уиллоу, расхаживая под дверью, — А это значит… — Да, а где мой партбилет? — ехидно поинтересовалась я, шаря по полке в поисках зубной пасты. — У тебя в ДНК, я полагаю — философски изрекла Уиллоу, — Мы — другой вид и через пару месяцев ты поймёшь, что это значит. Я начала чистить зубы, и только что придуманная мною шуточка про волшебные палочки улетела в молоко. — Знаешь, куда я тебе эту волшебную палочку засуну? — Хватит читать мои мысли, — сказала я, но из-за пасты во рту это прозвучало, как «хватит шишать мои мышли», и я услышала пакостное хихиканье. — Заткнись! Я уже была готова выйти и вступить в неравный бой, как тут из крана полезло ЭТО. «Это» было каким-то водяным щупальцем, и у меня не было желания знакомиться с ним поближе. — УИЛЛОУ! — Да-да? — сладким голосом пропела она. — Тут тентакля в ванной! — Фу, какая ты мерзкая, Кэт! Убери её, если тебе не нравится. — Но как? — Разве ты не хотела, чтобы я заткнулась? — вкрадчиво поинтересовалась чародейка По видимому, разбираться с этим мне придётся самой. Немного подумав, я взяла полотенце и, размахивая им, как белым флагом, стала подбираться к щупальцу. Оно не проявляло ко мне особого интереса, и когда я перекрыла кран, соизволило расползтись большой лужей по полу. Сверху я кинула полотенце. Элементально, Ватсон! Через десять минут я была готова к выходу. Уиллоу предложила сразу поехать в город, где мы перекусим, и она введёт меня в курс дела. На мой вопрос, куда делась вся еда, которую я привезла из дома, моя спутница предпочла не отвечать. — Я показала тебе свою змею в ванной, а ты даже не оценила, — якобы обиженно сказала она мне, чтобы уйти от ответа. — Змею? Ты со всеми так себя ведёшь? — если уж кто-то и должна обижаться, так это я. — Я обещала за тобой приглядеть, так что мне можно. Железный аргумент. Мы вышли из дома. Уиллоу, оказывается, не лгала насчёт мотоцикла: перед моим домом красовался сверкающий красный «харлей». Я присвистнула, а хозяйка железного коня толкнула меня в бок, но было видно, что она довольна моей реакцией. -Итак, запрыгивай и держись покрепче! — Держаться за что? — не поняла я. -За меня, конечно, — усмехнулась Уиллоу, протягивая мне второй шлем. — Как скажешь, — выдавила я, пытаясь устроиться поудобнее. — Ты всех так лапаешь или только меня? — Уиллоу сегодня была в ударе. — Ты за мной присматриваешь, так что мне можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.