ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV: Мэри. Ехать в самолёте без Саши было мучительно и тоскливо. Летели мы всего 4 часа, а такое ощущение, что все 10. В аэропорту меня встретили мама, папа и Элли. Как же я была рада их видеть, но Саши мне очень не хватало. День шёл очень медленно, будто вечность. Мне не давала скучать только Элли, мы с ней играли в куклы, прятки. Время было уже 21:39 и я пошла, укладывать спать свою малышку. Я прочитала ей сказку, и собираясь уходить, Элли спросила: «Мэри, а почему Саша не приехал?» «Солнышко, он в Самаре, но обещаю в следующий раз мы приедем вместе». Я постаралась быстрее выйти с комнаты, чтобы сестрёнка не увидела моих слёз. Почему он за целый день так мне и не позвонил? Может он нашёл уже себе другую девушку? А что может быть, он знаменитый экстрасенс и у него куча поклонниц. Я сходила в душ, где пробыла часа 3. Расстелив кровать, я легла и решила сама позвонить ему, может я себя, просто накручиваю. Гудок, Гудок, Гудок, Гудок, Гудок, … « Абонент временно не доступен» «Да пошёл он, мало того, что сам не звонит так ещё и телефон выключен». И так я уснула…. POV: Саша Фуух, наконец-то вечер. За целый день я ни разу не присел. Сначала с сестрой я съездил в магазин, но там меня задержала целая толпа фанатов. Потом мне позвонили друзья помочь и так целый день. Я принял ванну, чтоб хоть немного расслабиться. Достав из кармана куртки, телефон, я заметил, что он выключен. Поставив на зарядку и включив его. «Чёрт 3 пропущенных от Мэри» Гудок, Гудок, Гудок, Гудок, «Чего не понятного, абонент временно не хочет с вами разговаривать» «Мэри я…» Не дослушав меня, моя эстонка отключилась, тем самым оставив меня в недоумение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.