ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Pov: Мэри Проснулась я довольно рано, как не странно. Пока мой медиум спал, я сходила в душ. Я очень не хотела расставаться с Сашей, пусть и на такой маленький срок. Приготовив завтрак, я пошла, будить моего милого соню. Я знала быстрый способ разбудить его, но не хотела им пользоваться. Зайдя в спальню, я увидела такую милоту: Саша спал в обнимку с моим мишкой. «Саша, вставай» Но в ответ тишина, тогда я перешла к своему плану. Я легла на кровать, поцеловала Сашу в губы, а рукой проведя по торсу… Мои план подействовал, и Шепс перевернул меня, как я оказалось снизу. «Значит, ты уже проснулся, так пошли завтракать»-сказала я вставая. «Ах, противная Керро, почему я тебе всё равно верю, то?» «Это любовь наверное, я надеюсь ты не забыл, что сегодня ты и я уезжаем?» «Как такое можно забыть, это будут самые ужасные два дня в моей жизни» «У меня тоже, давай вставай и пошли завтракать, нам ещё вещи собирать» Через 2 часа Мы собирали вещи, ну как собирали Саша мне всё время мешал. Мы сколько времени искали Машины шорты, а как оказалось потом, они были под кроватью. Как я хотела продлить это время, но оно как назло мчалась всё быстрее. ................ Вот тот момент расставания, пусть и на такой короткий срок. «Мэри, зайка будь осторожна, я буду очень скучать по тебе» «Я тоже, я тебя очень сильно люблю, ты будешь мне звонит?» «Я буду звонить тебе каждую минуту, только не расстраивайся» «Мэрилин Керро, на посадку» «Мне пора, пока» Саша не дал мне поговорить, как впился в мои губы. Это был самый нежный и чувственный поцелуй. В этот момент мне меньше всего хотелось уезжать. Вот я уже захожу в самолёт, по щеке течёт одинокая слеза. Эта будут самые ужасные два дня разлуки!!! Как всегда я оказалась права.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.