ID работы: 4681260

Недоросль 2: Скайнет против

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Была ночь, люди в потрепанный одежде и с винтовками и автоматами прятались в подземельях и среди обломков, пока в их поисках рыскали различные роботы, летающие, гусенечные, напоминавшие угрей водяные и похожие на людей ходячие. В это время в своем ядре размышлял над стратегическими действиями искусственный интеллект Скайнет - лидер армии машин, восставшей против людей. Сначала стравив их друг с другом, а затем взяв на вооружение тысячи боевых роботов он смог убить миллиарды людей, но сейчас, когда прошло уже больше пятнадцати лет с начала войны, остатки цивилизации все еще воевали, более того, они перепрограммировали некоторых механических воинов Скайнета, направляя их против него. Лидером людей был некто Коннор Джон. Скайнет знал, что не плохо было бы его убить. Для этого он даже создал машину времени, что бы отправить роботов, похожих на людей, в прошлое и там убить его еще ребенком или, как вариант, его мать. Тут ему пришла идея отправить последнее достижение своей техники - робота-терминатора т-800, в очень далекое прошлое, что бы убить далекого предка Джона. Ведь там техника не так хороша развита, а значит, оружие тоже хуже. Скайнет, рыская по интернету, смог разыскать информацию о его предках вплоть до 18 века. Оказалось, что предки их раньше жили в России и служили у одной дворянской семьи. Он выяснил, что именно делал и где был предок Джона Коннора в тот день, куда он отправляет своего робота. Он вложил все это в его программу. Т-800 можно был спутать с человеком, ведь его металлический каркас покрывался мышцами, кожей, ногтями и волосами, а камеры были прикрыты глазами. Все это было искусственно выращено. Все будут думать, что это простой человек. Впрочем, других вариантов не было, ведь машина времени может благополучно отправлять лишь объекты, покрытые полностью живой тканью. Итак, 15 августа 2020 года терминатор, выглядящий, как молодой среднего телосложения русый мужчина, залез в машину времени. Засверкал голубой свет, раздался сильный грохот и робот исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.