ID работы: 4678158

Не случайное притяжение.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Вот,уже 27 августа,а значит для Гермионы Грейнджер- ученицы всеми любимого факультета Гриффиндора и по совместительству отличницы настало любимое время...Школьное. Пока она была с родителями она безумно скучала по коридорам своей любимой школы Хогвартс.Иногда ей снилось,что она по ним гуляет,ходит,заходит в каждый кабинет или увлеченно сидит в библиотеке часами,совсем не замечая этого.С каждым годом она замечала,как холодеет к родителям,ей не так интересно с ними,как было интересно раньше.В мире магглов ее уже ничего не привлекало,и она это чувствовала.Единственным развлечением семьи Грейнджер была совместная семейная прогулка.Иногда ей было так скучно с ними,что она хотела перешагнуть через себя и черкнуть письмо Гарри или Рону.Но несмотря на всю скуку и желание пообщаться с кем-то кроме родителей, она не могла.В конце пятого курса она сильно поссорилась с Джинни,а точнее Джинни поссорилась с ней,в результате чего от Гермионы отвернулись ее лучшие друзья. Знаменитое трио Гриффиндора "Гарри Поттер и его друзья" распалось. Оно распалось только потому что Джинни видите ли не устраивало то,что Гарри общается с Гермионой, а значит у рыжеволосой есть соперница. И,притом не слабая.Хотя Джинни в глубине души понимала,что у Гарри с Герминой просто дружба,она не хотела принимать тот факт ,что рядом с ним будет находиться кто-то симпатичнее, умнее и интереснее чем она. И, надо признаться у нее получилось прекратить дружбу между ними.После того ультиматума,не только Гарри отвернулся от Гермионы,но и Рон с Лавандой.И теперь она одна,словно узник Азкабана в одиночной камере.Ей казалось,что возможно все будет так как прежде если она извинится перед ними,они все забудут и все будет как и было" Мальчик, который выжил,заучка Грейнджер и ...Рон...просто Рон." Но,как же гордость?Куда ее деть? Они ее отвергли,а она словно преданная,глупая собачонка побежит за ними.А не пошли бы такие "друзья" куда подальше? Гермиона давно уже ждала Хогвартс-Экспресс.Ей не терпелось попасть в школу.Она этого хотела.Действительно хотела. На ней были узкие черные джинсы и белая маечка. С собой,как обычно она несла два огромных чемодана и сумку,в добавок ко всей этой тяжести ,на ее плечах лежал Живоглот.А по тому как вырос этот котяра это был не Живоглот,а Живоглотище.Ей стало не по себе от того,что она снова увидит холодный взгляд Гарри,вместо теплого привета и привычной улыбки,самодовольную ухмылку Джинни и обычный,ничего не предвещающий взгляд Рона.Девушка выдохнула.На секунду у нее промелькнула в памяти вся ее жизнь в Хогвартсе с ее друзьями.Этого.Больше.Не будет. Твердил какой-то до боли знакомый голос,вероятно, это ее подсознание,и ничего больше.А между прочем оно дело говорит.Гермиона оглядела вокзал и заметила,что людей становилось все больше и больше.Там,в левой стороне от нее стояли девочки из Пуффендуя,левее ученики Когтеврана,а дальше вон там,за углом стояли слизеринцы и их староста. Гермиона сидела совсем одна.она видела и знала это.Никому.Блять,Ненужненькая.Никому.Ни одной душе. Она заметила суету и возню возле себя,конечно,поезд уже подъехал, и все пинались и толкались. Девушка терпеливо ждала пока эта толкучка уляжется,а потом и сама зашла. "Почему все время нужно пинаться и толкаться?Почему нельзя,как цивилизованные люди вести себя нормально?Что за цыганский табор?" Все зашли.И она следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.