ID работы: 4675702

Необдуманное действие.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      POV Коннор. Я слонялся по Орландо,дабы успокоится. Начинало помогать, но мне серьезно нужно все осмыслить и принять решение. Я набрел на заброшенный пляж,который когда - то был центральным пляжем во всем Орландо. После отделки нового, этот все забросили. Зато я был точно уверен, что никого тут не встречу. Я присел на песок и спокойно вздохнул, прокручивая слова Китти. Нет, она и правда права, что я слишком милый и..тому подобное. Это я и сам замечал. Но как мне себя вести? Ревновать ко всему и выбешивать ее? Неет. Так,Коннор, думай.. Я очень люблю ее и хочу встречать каждый день вместе,пить наш любимый кофе, посвящать ей песни. Без нее мой мир просто рухнет. Однажды я чуть не потерял ее и ходил весь никакой, я не хочу этого снова. К черту все, я хочу прижать ее к себе и просто знать, что она рядом. - Я встал с песка и побежал в сторону города, чтобы успеть заскочить в цветочный.

***

POV Триса. Я подошла к Райли и задала вопрос. - Как думаешь, что решит Коннор? - Не знаю..- парень помотал головой. - Я просто верю в лучшее. Но надо же такое придумать! Сама посуди. Тоби просто несказанно повезло.. Как она сейчас? - перевел взгляд на меня парень, разбавляя чай водой. -Она спит, ей нужно успокоится. - только я потянулась взять чай, как в дом влетает Коннор, причем с сильным грохотом. Он быстро проскользнул на второй этаж к Кэт. - МакДоноу, не ходи к ней, она спит! - только я попыталась ринуться за ним, как Райли схватил меня за руку. - Стой. Сами разберутся, не глупые. - Райли, они уже пытались разобраться - не вышло, ты видел, чем закончилось, пусти! - но тот лишь прижал меня к себе, не давая покинуть его общество. POV Коннор. Вот я стою перед дверью в комнату девочек. Что я ей скажу, боже.. Я спрятал букет кустовых роз за спиной и аккуратно приоткрыл дверь. Я слышал ее тяжелые всхлипы, и от этого становилось дико больно. Я положил букет на край кровати, а сам сел поближе к моему солнцу. У нее не было никаких сил, чтобы оттолкнуть меня или сделать, что-то в этом роде. Поэтому я поднял ее и усадил к себе на колени. - Китти, то, что произошло пару часов назад - просто ужасно. Обдумав все - я понял, что не хочу встречать новый день без тебя. Как бы банально и сопливо это сейчас не звучало. Да я очень милый и романтичный человек, прости меня за это. Если я таким тебе не нужен - я могу уйти. - произнес я и заправил прядь волос ей за ухо. - Идиот. Нет, ты правда идиот. Ты нужен мне таким, какой ты есть. Это просто я - дура, которой взбрело непонятно что. Я очень люблю тебя,Коннор и больше всего в жизни - боюсь потерять тебя. Я улыбнулся и потянулся за букетом. - Я помню, что ты как-то говорила мне, что любишь кустовые розы.. Она подняла на меня свои заплаканные глаза, после чего ее счастью не было предела. - Коннор! Это же..мои любимые.. - прерывисто произнесла она. Поле чего она заключила меня в свои объятия, а я в ответ подарил ей нежный поцелуй. - После того, как мы отстранились друг от друга, я произнес: - Китти, у нас есть одна миссия. - сказал я с огоньком в глазах. - Какая? - не понимающе посмотрела она на меня. - Мне кажется, что Райли давно нужно сделать предложение Трисе.. - Ни слова больше.- перебила она меня и мы ехидно улыбнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.