ID работы: 4675702

Необдуманное действие.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      POV Тоби. - Ребята, идите сюда. Разговор есть. - серьезно сказал брат. Это конец, мне хотелось сейчас исчезнуть,провалиться под землю, да даже умереть. Но никак не идти в гостиную.

***

POV Кэт. Буквально через минуты 2 мы вдвоем сидели на диване в гостиной, а Коннор продолжал ходить из стороны в сторону. Как же мне хотелось сейчас просто посмеяться с парнями,выпить чай, или еще чего-нибудь.. Тоби вообще всего трясло. Мне очень и очень страшно за него.. Коннор же прерывисто и тяжело дышал, как бы пытаясь не сорваться сейчас. Он явно боится услышать ответ. - Я не хочу закатывать истерик, бить тебя, Тоби. - Коннор перевел взгляд на брата и сложил ладони перед губами, тяжело выдыхая,и пытаясь успокоить себя, что у него получалось. - Я просто хочу понять, что, черт возьми происходит. Я же вижу, что вы ведете себя странно, все эти объятия,улыбки и небольшой флирт.. Меня от этого воротит, ребята. Но видно, что Тоби не любит тебя,Китти. Так, какого же черта тут творится? - задал финальный вопрос старший МакДоноу, после чего присел на кресло, которое располагалось напротив нас с Тоби. - Коннор, выслушай меня и не перебивай, пожалуйста. - немного подумав ответила я, после чего получила кивок в знак согласия. - Тоби здесь абсолютно не причем. Это в мою голову взбрело разозлить тебя. Просто ты всегда такой милый со мной, ни к кому не ревнуешь, мы с тобой даже не ругались ни разу... - Коннор уже хотел что-то сказать, но сразу опомнился, что обещал молчать. - Тоби, выйди пожалуйста. - попросила его я, и буквально через пару секунд парень покинул помещение. - В моем плане нужно было сделать так, чтобы ты ревновал и всего лишь.. И единственный, к кому я могла обратиться - это был Тоби. Он хотел все рассказать тебе, но я не позволила. - после чего я опустила голову и закончила свой рассказ. POV Коннор. Я был в абсолютном шоке или даже разочаровании, что Кэт, моя девочка вот так поступила со мной. Я очень сильно любил ее.. Но это просто удар в самое сердце, правда. Я просто не знал, что делать, мой мозг был просто затуманен, но поспешных выводов я делать не хотел.. - Все сказала? - с чувством злобы спросил я. Мои глаза, наверное, сейчас были холодного серого цвета, нежели голубого, так всегда, когда я в ярости. - Я не буду трогать Тоби, он и правда ни в чем не виноват. И что ж, поздравляю. - я встал с кресла и посмотрел в ее глаза. - Твой план сработал, но было ли в нем еще одним пунктом потерять меня? - без каких - либо эмоций сказал я и вылетел из дома, чуть ли не сбивая Райли и Трису с ног. Я не слышал, что они кричали мне вслед, я просто хотел сейчас остыть и только, терять Китти я никак не хотел. POV Кэт. Я сидела на диване, поджав колени к груди, а по моим щекам невольно покатились слезы. В голове сейчас вертелась одна фраза:"Но было ли еще одним пунктом потерять меня?". Я не выдержала и слезы пошли просто градом. В этот момент ко мне подлетели ребята и начали спрашивать, что случилось. На что в ответ я помотала головой. Только Триса хотела обнять меня, но я резко вскочила с дивана со словами о том, что хочу найти его. Но внезапно меня остановил Райлз. - Не надо, Кэт. Когда Коннор вот так вылетает из дома, значит он либо сильно разочарован, либо ужасно зол. Глупостей он совершать не будет, не идиот. Просто дай ему остыть, вы обязательно еще поговорите. Он не из тех, кто принимает поспешные выводы. - после всей этой речи Райли обнял меня и отдал Трисе, которая повела меня в ванную, чтобы умыть. А парень в то время поставил на плиту чайник. Я так не хочу терять его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.