ID работы: 4675651

Выслушай меня

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

память о тебе, как жвачка в волосах

Настройки текста
Примечания:
— Ты когда-нибудь думал, что Бог все-таки найдет тебя? Тебя, Кэссиди. Не меня. Думал, что он будет говорить с тобой? Что будет давать советы, слушать всю ночь, как самого послушного сына. Он будет понимать тебя, понимать настолько, что тебе со временем не нужны будут его ответы. Конечно, думал. Но думал ли ты, что ты будешь говорить с ним? Каждую чертову ночь. Ну привет, папочка. О-ой, пардон. Так нельзя разговаривать с ВСЕВЫ-ЫШНИМ, правда? Зато тебе, блять, можно. Можно вот так вот с нами! Скажешь, я грешник? Ну хули, это ты такой мир создал! Как можем так и выкручиваемся. Один вот уже довыкручивался. И лежит теперь под земелькой, а его душа тебе на милость! Но у тебя же таких душ сотни! Тысячи! Миллионы! Миллиарды! Хреналиарды! Ты же не думаешь о том, что каждый из них когда-то был самостоятельной, сука, личностью! Какого хуя ты вообще ожидал?! А?! Ты думал, что все будет так просто?! Создал очередную безмозглую расу и съебался в запой! А детишки пусть са-ами разбираются! Они же такие дохуя умные, жопой думают, жопой делают! А если ты не папочкин сынок-задрот, то жариться тебе на Адской сковородке! Давай, забери меня! Забери мою душу, отправь меня в пекло! И пускай меня там пытают хоть всю оставшуюся бесконечность! — Ты не веришь ему, не веришь, что он слышит. Но полупустая бутылка в твоей руке говорит, что тебе все равно. Мне приятнее думать, что ты не пьян, ты просто веришь мне. До сих пор слушаешь меня и веришь. Это твоя слабость. А если мы просто игрушки? Мы же просто твои игрушки, правда? Ты существуешь уже херову тучу ебаных тысячелетий! Аха, а я серьезно считал, что тебе есть до нас дело! Я серьезно верил, что тебе не похуй! Что ты слышишь! Что весь этот чертов мир не просто так тебе жопу лижет каждое воскресенье! Я верил, что ты поможешь ему! Поможешь, а не убьешь, блять! — Нет, Кэс, это я верил. Ты забыл об этом, и это твоя слабость. Почему сейчас? Почему не завтра, не в следующую субботу, не через год? Скажи мне, как подкупить эту суку-судьбу! Я знаю, так можно! Я уверен! Я верю в это, черт возьми, верю! Все, блять, история окончена? Сколько минут этого дерьмового фильма ты уже посмотрел? Перемотай в конец, я хочу увидеть сцену после титров! Ты слышишь меня? Ты слышишь, я знаю, ты слышишь! — Ты когда-нибудь думал, что Бог все-таки найдет тебя? Тебя, Кэссиди. Найдет и ответит на все вопросы? Думал, что его голос будет звучать в твоей голове именно тогда, когда это нужно? Конечно, думал. Только я не Бог. Тебе пора принять свою слабость, Кэссиди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.