ID работы: 4675651

Выслушай меня

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

мы не ангелы, парень

Настройки текста
Примечания:
— Мы с тобой не ангелы, падре. Мы — не избалованные ребята с большими крыльями и маленьким членом... — Значит, вот так ты ангелов представляешь? — У меня с фантазией всегда все в порядке было, не жалуюсь. Кстати, о фантазии... что теперь делать-то будешь? Хуево сегодня получилось. — Не знаю, я облажался. — Я заметил. — Не ты один. — Слушай, может, это знак свы-ыше? Может, Он зашкерился там, где даже его пидорки на побегушках не способны найти, и теперь посылает тебе сигналы, чтобы ты оставил это гиблое дело? — Если это была божественная азбука Морзе, то я определенно нихера в ней не смыслю. Да и не особо это было похоже на зашифрованное послание. — А, может, это такой красивый наебчик с великим посланием для любимых детей? Мол, извиняйте, не то чтобы я подзаебался, но вы уже взрослые, сами горшок найдете? — Тебе не кажется, что для любимых детей это как-то слишком жестоко? — Ну да, есть такое. О, а, может, ему просто Генезис не нравится? Вот и сплавил тебе по-тихому? — Нет, Кэс, не похоже. — Да уж, лучше бы ты был джедаем... — Наверное, я все же ошибался, и у Бога нет на меня никакого плана. — Вовремя ты решил в этом признаться. О твоем темном прошлом и так каждый второй пиздит. — Ну не посадят же меня за это? — Ты мальца к черту отправил. Если не за бесполезность, то за это точно. — Да я же!.. я же не специально! Это все чёртов Генезис, откуда он только взялся... — Вообще известно, откуда. Ангелы, демоны, жаркая ночка. Нихуево они там повеселились. Интересно, а что ты ещё сможешь этой... штукой сделать? Ты видел, что эти ребята творят? Перерождение, мать его! Если бы я так умел... — ПОЛЕЗАЙ НА СТЕНУ. — Э-э! Я тебе что, гребаный Питер Паркер?! Джесси, блять, прекрати! — А что, у тебя неплохо получалось. Знаешь, так можно хорошо заработать. И только представь, какое разнообразие в сексе сразу открывается! Можно хоть самого Бога на колени поставить, будь он неладен. — Не пойми меня неправильно, но, кажется, ещё вчера ты говорил, что такую силу не надо растрачивать на всякую херню. — Ещё вчера я не знал, что на меня просто спихнули ответственность и съебали, чёрт разбери куда! — Падре, я тебя не осуждаю, но ты бы попридержал пока коней... — Почему я, Кэс? Почему я? Чем я заслужил? Тем, что убивал и грабил? — Ну, я, знаешь ли, тоже не святой. Хотя у меня, конечно, и силы-то нет нихрена... — Сейчас уже не имеет значения, есть сила или нет её. Церковь завтра снесут, я подвел людей, не смог исполнить свое обещание. — Знаешь, сколько я в своей жизни дал обещаний? Половину не выполнил, а вторую и не собирался. И нет мне прощенья. Но у тебя-то другая ситуация! Ты-то, блять, пытался! И попытался бы снова, если бы возможность была. — А возможность- то есть... — Чего? — Есть возможность. Генезис же все ещё при мне. Я найду Бога, и он ответит на все вопросы. — Вот! Вот этом я и говорил, падре! Только давай сначала поесть заедем, я что-то проголодался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.