ID работы: 4672576

Леди или Волчица?

Гет
R
Заморожен
73
автор
chicitan бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
            Дождь безжалостно лил на Арью с Джендри, заставляя их жмурить глаза, чтобы вода не попадала. Все это время они бежали исключительно под деревьями с широкой листвой, но от такого сильного ливня им никак не скрыться. Из-за деревьев показался небольшой деревянный домик, который стоял посередине лужайки, что была аккуратно прибрана и без какой-либо высокой растительности. По ухоженной лужайке и по окнам, через которые можно было заметить огонек света, стало ясно, что в доме живут люди, а Арья все еще пряталась от них. Менять лицо ей не хотелось, особенно при Джендри. Тот, также осознавая всю опасность ситуации, указал пальцем на маленький сарайчик, что стоял рядом с домом. Не долго думая, оба помчались туда, под меткими каплями дождя. Джендри снял толстый замок с двери и Арья тут же скользнула внутрь. Джендри оставил балку на улице, рядом с деревянной стеной, и нырнул за Арьей, прижимая дверь. Они оказались в маленьком сарае, где были несколько плугов, облокотившиеся об стену мешки с зернами и около семи горшков с засоленными овощами. Помимо всего этого, в сарае лежали, видимо, уже ненужные вещи. Окно было всего лишь одно и очень маленькое, с потертым стеклом, сквозь которого ничего не видно: пятна, разные трещины и паутина не давали разглядеть даже высокого дерева.             Арья вымокла насквозь, а с мокрых, обвисших волос стекала вода. Она потерла холодные руки и стала дышать на них горячим дыханием. Джендри обернулся на девчонку, попутно стягивая с себя мокрую рубашку. Недолго думая, Арья последовала его примеру. Как только она коснулась подола своей темной и грубой тунике, Джендри пристыженно отвернулся, но даже его заметно отросшие волосы не скрывали горящих ушей.       —Тебе не следует делать это при мне!       —Это еще почему?       Арья непонимающе уставилась на него, стоя в одной легкой рубахе и мокрых брюках. Уотерс тихо вздохнул и заставил себя взглянуть в глаза столь заинтересованной даме. Он мысленно поблагодарил Семерых, что Арья не стоит перед ним голой. Бык стоял перед ней с голым торсом, а девушка прямо таки уставилась на него. Но это не такой взгляд, как у тех самых девиц, что пожирали глазами его и фантазировали самым распутным образом. Нет, девушка смотрела на него скорее изучающе, даже как-то оценивающе.       — Почему ты смотришь?       — А почему смотришь ты?       Он ничего не ответил, а лишь быстро отвернулся и попытался занять себя каким-то делом, чтоб лишний раз не поворачиваться к ней. Он поискал среди старого тряпья что-то наиболее приличное и кинул это Арье. Она стянула остальную мокрую одежду и надела на себя то, что ей дал Джендри. Очень скоро он получил здоровый удар по голове.       —Какой же ты идиот, Уотерс! Я не надену вот это!       Волчица швырнула в него что-то похожее на платье и живо натянула на себя мокрую одежду. Парень почесал ушибленный затылок и подавил смешок.       Джендри достал из своей сумки рубаху, которая была также влажная от дождя, но хотя бы не промокшая до ниточки. Он обернулся к девушке, хмурясь и цокая языком.       —Арья, не смей надевать мокрую одежду. Один раз потерпишь в столь ненавистном для тебя платье. Арья отрицательно замотала головой. - Если так надо, то сам надевай. Джендри забавно закатил глаза и улыбнулся. Он дал ей ту самую влажную рубашку и отвернулся. Рубаха была очень длинной, но достаточно плотной. Штаны были мокрыми, но их снимать Арья не намеревалась.       — А ты? Парень пожал плечами и нашел какой-то старый тулуп. Он обернулся в него поверх мокрой рубашки и прикрыл глаза от наслаждения.       — А мне и так тепло.       Арья обрадовалась, что ей не пришлось надевать платье. Ей уже приходилось это делать, но только не при нем. Она ни за что на свете не покажет ему свои ободранные, полные ссадин, худющие коленки. А вот Джендри даже как-то расстроился в душе, что так и не смог поглядеть на Арью Старк в платье.       — Нам надо будет уйти отсюда настолько рано, насколько это возможно.       Арья подошла к одному из горшку и улыбнулась.       —Зато мы не будем голодны. Она попыталась развязать тряпичную повязку с горшка, но ее отмерзшие пальцы никак не хотели слушаться или напрягаться. Не в силах терпеть этой "борьбы", Джендри выхватил горшочек из ее рук. Девушка раздраженно фыркнула и забрала уже открытый горшочек себе, случайно коснувшись руки парня. Ее обдало жаром, а его холодом.       — У тебя жутко холодные руки! Почему ты молчишь, что тебе все еще холодно?       Арья на это не ответила, и стала запихиваться засоленными овощами. Рукава его рубашки были велики, поэтому она их закатала, но они все равно сползали вниз. Джендри тихо наблюдал за ней, выжидая лучшего момента. Когда девушка потянулась за еще одним огурцом, парень совершил наверняка один из самых безумных поступков в своей жизни: он взял Арью за талию и притянул к себе, пряча в гигантский кожух. Она ничего не успела сказать, лишь брыкалась и тихо рычала. Джендри крепко прижимал ее к своему горячему телу спиной. Жаром обдало все тело и волчица быстро перестала дергаться. Бык излучал тепло и даже какой-то особенный уют. Рукава рубашки скатились вниз, и Арья спрятала в них свои кулачки. Если сказать , что ее сердце громко стучало, то это было бы обманом. Казалось, еще секунда в такой позе и оно просто разорвется. Но через время сердца у обоих стихли и стали биться в унисон, даже очень спокойно. Словно они были частью друг друга и создавали уют, согревая друг друга.       Через небольшой промежуток времени, они легли, но Джендри не собирался выпускать ее из крепких рук. Его губы были на уровне ее шее и своим дыханием он попросту обжигал ей кожу. Прошло очень много времени, даже волосы Арьи успели высохнуть, а кузнец все не собирался засыпать. Безликая ворочалась, поэтому вскоре оказалась лицом к нему, а руками упиралась ему в грудь. Ей снились очень странные сны, из-за которых ее лицо постоянно морщилось и как-то забавно хмурилось. Она хваталась руками за его почти сухую рубашку и что-то тихо говорила. Слов не разобрать, сколько Джендри не пытался. Он внимательно смотрел на нее и убирал упавшие на лицо волосы одним пальцем, нежно поглаживая ее щеки, а затем одной рукой притянул ее за подбородок и поцеловал в уголок губ. Лицо девушки расслабилось, а хватка немного ослабла. Джендри отстранил желание не прекращать поцелуй и попытался уснуть. Он сам не понимал, что на него нашло и почему именно сейчас решился поцеловать ее? Ведь сколько раз раньше ему хотелось, а он позволил себе только сейчас. Наверное, потому что она спала и ничего не знала об этом. И парень надеялся, что она никогда и не узнает.       Посреди ночи их разбудил громкий скрип двери и громкие шаги каких-то людей.       — Смотри-ка, кто тут у нас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.