ID работы: 4671971

LMR Fest — Цареубийца

Слэш
R
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 14 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Высоко в небе сияли яркие звёзды, а полная луна освещала дорогу двоим путникам. Их кони резво бежали по вымощенной камнями дороге навстречу ветру. Они часто оборачивались назад, но погони всё не было. А вскоре город за их плечами скрылся, и даже длинные пики на башнях растворились во тьме. Путники спешились и отправили своих коней дальше по дороге, а сами свернули в лес. — Мне страшно, Авейн, — прошептал омега, доверчиво прижимаясь к боку альфы. — Ничего не бойся, мой прекрасный Сивелис, мы уйдём туда, где он нас не сможет достать. Альфа склонился над возлюбленным и прильнул к трепетным губам. Маленькие ладони заскользили по его груди, но легонько оттолкнули, заставив прервать поцелуй. — Брат не остановится ни перед чем, — Сивелис обернулся на покинутый город и с тоской в голосе продолжил, — он никогда не простит мне это предательство. — Тогда я буду защищать тебя от него всю жизнь. Глаза Авейна засветились зелёным светом, и он прислонил руку к мощному стволу старого дуба. Кора древа отозвалась на зов родной магии, и на месте дуба раскрылся портал. Они шагнули в него не колеблясь, сжимая руки в замке и глядя друг другу в глаза. Они не знали, на что обрекали два и без того враждующих народа. Так началась война.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.