ID работы: 4671921

Необыкновенная поездка.

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Полнолуние.

Настройки текста

***

На утро.

      Мари как всегда нежилась в постельке, а Адриан как всегда рано проснулся, сходил в душ, оделся в повседневную одежду, покормил Плагга и заказал завтрак на двоих. Адриан будит Маринетт. —Маринетт. Просыпайся. — будит с этими словами Адриан девушку. — Ещё 5 минуток... — сонливо говорит Маринетт с закрытыми глазами. — Нам сейчас завтрак принесут в номер. — сказал парень и девушка соскочила с кровати, и побежала в душ. После душа девушка оделась в то же самое красивое летнее платье и как раз принесли их завтрак. Маринетт через плечо одела свою сумочку, в которой была Тикки, и захватила с собой нежно-розовую панамку, и вышла с Адрианом из номера. Вслед за ними вышла и Алья. —Ну что? — начала Сезер. — Собираемся на Мако? —Да-а-а-а...—протянула Маринетт. — Только сейчас, купальник...— не договорила Дюпен-Чен и забежала в номер. Адриан забежал вслед за ней и они вернулись через несколько минут. Тикки итак же находилась в сумке, а Плагг так же находился в кармане кофты Адриана. Маринетт и Адриан сдали ключ от их номера в отеле и с Альей направились к катеру. Они сели на катер и направились к острову. На острове, в глуби него, они разбили лагерь, именно там, где вход в пещеру. Точнее не подалёку от входа. —Мари... — протянула Алья. —Что? — спросила Маринетт. —Сегодня полнолуние. — ответила Сезер. —Полнолуние...— тихо произнесла Дюпен-Чен. —Мари... С тобой всё хорошо? — выводил из транса парень Маринетт. —А? Да... Да, всё в порядке...—выйдя из тнранса, сказала Мари. —Адриан... — начала Маринетт. —Да?— спросил парень. — Мне нужно кое-что сказать тебе на ухо..— сказала Мари. —Что именно сказать? — спросил Адриан. —Я слышала, что если в полнолуние быть в лунном бассейне, то можно стать русалкой.. Или же тритоном. — нашептала Маринетт. — Серьёзно? — шёпотом спросил Агрест. —Да. Может сходим и проверим? — сказала синеглазка. —Давай. — ответил блондин. —О чём вы там шепчетесь? — спросила Алья. —А? Ни о чём, а что? — ответила Маринетт. —Ну, смотри мне, подруга. — подмигнув, сказала блоггерша. —Ага... — сказала Мари и зашла в палатку. —Тикки? — открыла свою сумочку и сказала Маринетт. — Что? — ответила шёпотом квами. —Как ты тут одна? — спросила Баг у своей квами. —Как я? Хорошо. Тем более тут же, в сумочке, есть печенюшки. — ответила Тикки. — Ладно... Я пойду, не скучай. — сказала Маринетт. —Хорошо. — ответила Тикки и Маринетт закрыла сумку, положила сумочку и на сумку положила свою шляпу.       Маринетт вышла из палатки. — Я здесь. —с улыбкой и розоватым румянцем сказала Дюпен-Чен. —Ну что? Пойдём купаться? — спросила Сезер. —Давай. — сказал Агрест. —А...А...Давай.— запинаясь, сказала Мари.       Они подошли к песку, сняли верхнюю одежду и зашли в воду. Парень заметил купальник своей девушки, а Маринетт заметила плавки Адриана и покраснела, причём сильно покраснела. —М...Маринетт? — удивился Адриан.       Маринетт не реагировала. —Маринетт?! Маринетт, с тобой всё в порядке? — забеспокоился блондин.       Брюнетка долго не приходила в чувства и за дело взялась Алья. —Земля вызывает Маринетт!— махала Аля рукой перед глазами подруги и потом обрызгала водой подругу. ——А? Что? — придя в чувства и недоумевая, спросила героиня. —С тобой всё в порядке, подруга? — задала вопрос Алья подруге. — Да.... Да... Всё в порядке. — взявшись за голову одной рукой,сказала Мари.       Время пролетело быстро и уже вечерело, герои вышли из воды, одели свою верхнюю одежду и развели костёр у палаток.       Адриан обнял Маринетт. — Я люблю тебя, Маринетт. — нашептал на ухо девушки блондин. — И я тебя люблю, Адриан. — в ответ шепнула своему возлюбленному Маринетт. — Голубки. Я знала, что когда-нибудь они будут парой. Я искренне рада, что Адриан и Маринетт будут вместе. — подумала Алья.

Ночь.

      Луна уже встаёт. Алья ушла в палатку и легла спать. — Уже скоро полнолуние. — сказала Маринетт. — Пошли? — спросил блондин. —Да, пошли. — ответила брюнетка.       Пара подошли к входу в пещеру и как луна поднялась — открылся вход. Маринетт и Адриан вошли туда и подошли к какой-то печати со знаком трезубца, где был сам трезубец. Они нажали на знак и провалились сковзь песчаный пол(не знаю как по-другому сказать).       В это время в лунном бассейне были Сирена, Лайла и Мимми. Русалки увидели, что откуда-то сверху падают парень и девушка. Маринетт и Адриан упали в бассейн в полнолуние. — Что нам делать? — запаниковала Мимми. — Для начала, оттащим их к берегу. — ответила Сирена. — А потом придумаем, что дальше делать будем. — Хорошо. — сказала Лайла.       Они оттащили пару к берегу, и уплыли назад в лунный бассейн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.