ID работы: 4671921

Необыкновенная поездка.

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Путешествие в Австралию.

Настройки текста

***

      Этот учебный день начался с громкого возгласа мадам Бюстье: —Дети, Мсье Дамокл попросил объявить вам, что мы едим на летнюю экскурсию в Австралию, в город Брисбен. —А на сколько мы туда полетим? — спросила Аля. —На два месяца, Аля. — ответила мадам Бюстье. —А когда вылет? — спросил впереди сидящий Адриан. —Через три дня. Два дня на сборы. — ответила учительница. — Вы можете идти домой собирать вещи. —УРА!!!! — воскликнули все и выбежали из кабинета.

***

      Алья, Нино, Маринетт и Адриан встретились у входа в колледж. Все четверо пошли за покупками в магазин. Они остановились перед витриной нового магазина одежды в торговом центре. На той же витрине висела фотография Адриана в плавках(да,да, именно фото Адриана) —Маринетт, смотри, на витрине висит фотография Адриана. — заметив фото, сказала Аля.       Маринетт заметила фотографию, покраснела и упала в обморок. —М-маринетт? Ч-что с тобой? — увидев девушку без сознания и запинаясь, спросил Адриан. —Она в обмороке. — спокойно ответила блоггерша. —В обмороке?—переспросил блондин. —Да, бро. — ответил Нино. —Мне кажется, что сегодня мы не сходим в этот новый магазин. — сказала Аля, но Маринетт в это время уже приходила в сознание. —Нет, Аля, мы обязательно сегодня туда сходим. — слабо, но уверенно сказала Дюпен-Чен подруге.       Адриан подал руку Маринетт, чтобы та встала с пола ТЦ. Маринетт, чуть-чуть покраснев, приняла руку помощи.

***

      В это время мимо всех них проходила Хлоя с Сабриной и не они не заметили всю эту картину, как Адриан помогал Маринетт подняться с холодного пола торгового цента.

***

—С-спа-асибо...— заикаясь, поблагодарила парня Маринетт. —Не за что, Маринетт — с улыбкой на лице ответил Адриан.       Маринетт стояла столбом и как всегда при видя парня улыбается и смотрит на него. —Земля вызывает Маринетт! Алло! пытается привести в чувства свою подругу Алья. —А?— пришла в чувства Маринетт и не понимала о чём идёт речь. —Пошли уже в магазин.—сказала Сезер. —Пошли. — сказала Мари.       Девушки пошли в женский отдел одежды, а парни в мужской. в мужском отделе Адриан нашёл красные плавки в чёрный горошек(Да,да, именно красные в чёрный горошек.), а Нино нашёл чёрные плавки со знаком вай-фая. В женском отделе Маринетт нашла чёрный купальник с зелёной лапкой. —Мне кажется, этот купальник какой-то странный. — сказала Маринетт. —Ничего он не странный, бери. — сказала Алия. —Ладно, беру. — сказала Дюпен-Чен.       Аля нашла купальник с рисунком мыльных пузырей и взяла его себе. После этого девочки пошли на кассу и на кассе упаковали их купальники. Вскоре подошли к кассе парни. Их вещи тоже упаковали и Адриан заплатил за покупки. Они вышли из магазина и пошли по домам готовиться к поездке.

Маринетт пришла домой.

—Мам, пап, мы с классом собираемся в поездку в Австралию. — заявила Маринетт. —О, это мило, ты будешь сидеть рядом с тем мальчиком, который приходил к нам на тренировку по игре "Ultimate Megastrike 3" ? — спросила Сабин. —Н-на-авер-рно...—заикаясь и покраснев, ответила Маринетт. —Ладно, я пойду собирать вещи, если что, то я у себя в комнате. —Хорошо, доченька. — ответила Сабин. —А на сколько вы туда летите? — спросил Том. — На 2 летних месяца. — ответила Мари. — Через три дня вылетаем. — Мы будем скучать, доченька, когда вы улетите в Австралию. — сказали родители. —И я буду по вам скучать. — сказала Маринетт. — А теперь, я уже точно пойду собираться. —Хорошо, дорогая. — сказала Сабин своей дочке и Маринетт ушла в свою комнату.

***

Дома у Адриана.

      Адриан только что пришёл домой и к нему, из своего кабинета, вышел отец. —Привет пап. — сказал Адриан. —Ты где был? — твёрдо спросил Габриэль. —Сначала в школе, нам там сделали объявление, а потом с друзьями в магазине. — ответил блондин. —Какое объявление? — поинтересовался отец Адриана. —Наш класс через три дня отправляется в Австралию. На два летних месяца. — сказал парень. —Ясно. Я пожалуй отпущу тебя туда. — сказал так же твёрдо Габриэль. —Правда? — с маленькой радостной ноткой спросил Адриан. —Да. — твёрдо ответил отец Адриана и ушёл в свой кабинет.       Адриан пошёл в свою комнату и начал собираться. Из сумки вылетел Плагг. —Куда это ты собираешься? — не догоняя, спросил Плагг. — Ты же слышал. В Австралию. — ответил Адриан. — А в какой город? — в недоумении спросил квами. — В Брисбен. — ответил парень. — А что? — Ну.. Я тут подумал... — начал Плагг.— Если ты улетишь в Австралию, то ты не сможешь увидеться с Леди Баг. — продолжил чёрный кот. —Ничего страшного. Я с ней увижусь перед отлётом . Может за 1-2 дня до отлёта. — сказал Адриан, собирая вещи. —Ну как знаешь. — сказал квами, жуя вонючий камамбер.

***

      Прошло довольно много времени, как Адриан собирал Вещи и не заметил, как настал вечер.

***

Дома у Маринетт.

      Маринетт до вечера приготовила все необходимые вещи для неё вещи от блокнота с эскизами и карандашом до обуви. Одежда сделанная её руками лежала в чемодане аккуратно. и как же не обошлось без фотографий того,в кого она очень сильно влюблена. — Маринетт, уже вечер, — начала Тикки. — Пора патрулировать город. —Да, сейчас, пару минуток. — сказала Мари. — Маринетт! — воскликнула Тикки.— Вдруг Супер-Кот нас уже ждёт? — Ладно. — сказала девушка.

***

      Маринетт сказала фразу " Тикки, давай! " и из обычной школьницы, девушка превратилась в супер-героиню по имени Леди Баг. Героиня зацепила своим йо-йо за соседнюю крышу и умчалась прочь патрулировать город.

***

Дома у Адриана.

—Адриан, тебе не кажется, что уже вечер и пора патрулировать город, — начал квами, жуя свой вонючий сыр.— вместе со своей любовью всей жизни? — Плагг, ты прав.— начал парень.

***

—Плагг, когти! — продолжил Адриан и из известной модели парень превратился в супер-героя по имени Супер-кот или же Кот Нуар. Парень вышел через окно и умчался прочь на патруль ночного Парижа.

***

      Герои встретились у Эйфелевой башни. —Добрый вечер, моя Принцесса. — начал Супер-Кот. —Добрый вечер, котик. —сказала Леди Баг. —Этот вечер замурррчательный, не правда ли? —закаламбурил Кот Нуар. —Да. Этот вечер замечательный. — ответила Леди. —Примите от меня этот скромный, замурчательный подарок. — протягивает Кот своей леди одну алую розу. — О, котик, это так мило, но я не могу его принять... — начала Баг, но Нуар её перебил. — Ну пожааааааалуйста. — протягивает это слово Супер-Кот. — Ладно, котик, приму эту розу, как знак твоего внимания. ко мне. — сказала героиня. — Yes! — подумал Кот Нуар. — А теперь, котик, давай патрулировать город, встретимся здесь же, и потом по домам. — сказала Баг. — Давай. — ответил Кот и они разбежались по разным сторонам Парижа.

***

      Прошло довольно много времени, было где-то за полночь и они двое встретились у Эйфелевой башни, как и договаривались.

***

—Ну что, котик? — спросила ЛБ. —Ничего. А у тебя? — сказал Кот. — У меня тоже ничего. — ответила героиня. — Довольно таки странно, что не было атаки акум уже неделю. — добавила Леди. — Ты права, Принцесса. — сказал Кот. —Ладно, Супер-Котик, мне пора. — сказала девушка и направилась в сторону своего дома. —Пока, Моя Леди. — сказал Кот Нуар и направился в сторону особняка Агрестов.

***

      Герои, как пришли домой перевоплотились в самих себя и легли спать.

***

На следующий день.

      Маринетт как всегда нежилась в своей постельке, а у некоторых день начался рано. Адриан как всегда рано проснулся и пошёл в душ. После душа парень оделся в свою повседневную одежду, дал Плаггу камамбер и сам пошёл завтракать. Парень как всегда завтракал один. Как Маринетт? А Маринетт как всегда спала, но в один прекрасный момент её разбудил будильник. Девушка проснулась, сходила в душ, покормила Тикки и сама пошла завтракать. Маринетт была одета в свою повседневную одежду.На завтрак Маринетт пила чай с круассанами. После завтрака, Маринетт пошла в колледж.

***

      Тем временем Адриан, взяв сумку с Плаггом, направился в машину, в которой он поехал в колледж.

***

      После колледжа Аля с Нино назначили Маринетт и Адриану свидание в парке.

***

      Маринетт в парк пришла первая, т.к. ей ближе всего к парку. Альи там не было. Чуть-чуть по позже к парку подошёл Адриан и увидел одну Маринетт. —Привет. — сказал Адриан брюнетке. —А? П-при-иве-ет.. — заикаясь, сказала девушка. —С тобой всё в порядке? А то я замечаю, что, когда ты рядом со мной... — начал парень. — Ну.. не знаю, заикаешься и ведёшь странно. —А? Ну... Ну, да с-со-о м-мно-ой в-всё-ё в по-ор-ря-яд-дке...— всё время запинаясь, говорила синеглазка. —Пр-росто т-ты мне нр-равишься...— начала девушка. — То есть ты кла-асный... — О, ужас... — очень тихо сказала девушка, положив руку на лицо. —Ну... спасибо. — с улыбкой казал Агрест.       Девушка улыбнулась в ответ.

***

      И так они промолчали минут 10-15.

***

      Потом блондин предложил сходить в кафе или ещё куда-нибудь и брюнетка согласилась.

***

      Аля и Нино конечно же следили за парочкой.

***

      Маринетт и Адриан зашли в ближайшее кафе и сели за столик. Они взяли меню. —Чего вы будете? — спросил официант. —Я, пожалуй, буду салат "Нисуаз", мясо по-французски и чай. — сказала свой заказ брюнетка, а официант всё записал. —Я буду тоже салат "Нисуаз", овощное рагу с зелёным перцем и чай. — сказал свой заказ Адриан и официант тоже всё записал.       Официант ушёл относить заказ, а Маринетт и Адриан молчали до того момента, пока не пришёл официант и не принёс их заказ. —Спасибо. — поблагодарили они официанта и тот ушёл. —Приятного аппетита. — сказали блондин и брюнетка одновременно. —Ой, прости.. Говори ты первый. — протараторила Маринетт. — Нет, это ты говори первая. И не извиняйся.. — сказал парень с улыбкой.

***

       Тем временем где-то за соседними столиками прятались Алья и Нино. —как думаешь? Сработало? — шёпотом спросила Аля. —Думаю, что да. — шёпотом ответил Нино.

***

      Как Маринетт с Адрианом поужинали, то Адриан заплатил за ужин и они вышли из кафе. Аля и Нино последовали за ними. Было уже темно и Адриан проводил девушку домой. Потом, парень спрятался и превратился в Супер-Кота и отправился домой. Возле дома блондин перевоплотился из героя в самого себя и вошёл через главный вход домой. Блоггерша и диджей разошлись по домам. Вот так и закончился день.

***

Через два дня.

День поездки.

      Маринетт на удивление проснулась раньше будильника потому, что сегодня они летят в Австралию, в Брисбен. Девушка встала с кровати, сходила в душ, оделась в красивое летнее платье, а свою повседневную одежду положила в чемодан, а балетки всегда на ней были те же, бежевые с бантиками. Маринетт позавтракала и пошла к себе в комнату. Она одела свою светло-розовую шляпку, взяла чемодан и спускалась вниз к двери. —Пока, мам, пап! — сказала Маринетт. —Пока, дорогая. — подошла Сабин и обняла Маринетт. —Пока, доченька. — сказал Том, подошёл и тоже обнял Маринетт. — Я буду скучать.. — сказала Мари. — И мы будем скучать.. — сказали любящие родители и проводили дочь к выходу.       Маринетт вышла из дома и пошла к школе.

***

      Адриан тоже рано проснулся, сходил в душ. После душа парень оделся в повседневную одежду,покормил Плагга и сам позавтракал.       Потом, после завтрака, Адриан зашёл в свою комнату, Плагг запрыгнул в карман на кофте,парень взял чемодан с вещами и пошёл к выходу. —Натали, я пошёл.— сказал Адриан. —Куда?— в недоумении спросила секретарша Габриэля. —К колледжу. Мы там всем классом собираемся. — ответил парень. —Тебя не подвезти к колледжу? — спросила Натали. —Нет, спасибо. Сам дойду. — спокойно сказал блондин.       Парень вышел из дома и пошёл к колледжу. За время там собралось много народу. Алья и Нино стояли и разговаривали с Маринетт. Блондин сразу не понял, с кем стоят его друзья. Потом, как парень подошёл чуть-чуть по ближе, то он понял, что это была Маринетт. —Привет, Аля, Нино, Маринетт. — сказал с улыбкой блондин. — Привет, бро. — сказал Нино. —Привет, Адриан. — сказала блоггерша. —П-пр-ри-ив-ве-ет.. — запинаясь, сказала Маринетт.       Маринетт чуть-чуть покраснела. —Адриааааааааан!— воскликнула Хлоя, вешаясь на шею парня. —Хлоя, хватит каждый раз вешаться ко мне на шею...— сказал Адриан. —Ну Адрианчик...— "жалостно" сказала блондинка. —И пожалуйста, не называй меня так. — твёрдо сказал парень. — Ладно.. — сказала Хлоя.       Хлоя слезла с его шеи и пошла дальше лазить в своей сумке. —Так, все здесь? — спросила учительница. — Да. — сказали все хором. — Сейчас буду проверять по списку, а вы говорите "здесь" или поднимаете руку. — сказала Кэлин. —Маринетт? — спросила мадам Бюстье. —Здесь! — сказала Маринетт и подняла руку. — Адриан? — спросила м. Бюстье и отметила Маринетт. —Здесь. — сказал блондин и поднял руку. —Алья? — сказала учительница и отметила Адриана. —Здесь! — воскликнула блоггерша и подняла руку. —Нино? — отметила Кэлин Алью. —Здесь. — сказал диджей. —Натаниэль? — отметила Бюстье Ляифа. —Здесь. — сказал громко Нат. — Хлоя? — отметила Бюстье Натаниэля. —Здесь. — сказала блондинка. —Сабрина? — отметила Хлою учитель. —Здесь! — воскликнула Сабрина. —Аликс? — отметили Сабрину. —Здесь! — сказала Кубдел. —Джулека? — отметили Кубдел. —Здесь. — низко сказала Джулека и подняла руку. —Ким? — Кэлин отметила Джулеку. —Здесь. — громко сказал Ким. — Роуз?—отметила учитель Кима. —Здесь. — ответила Роуз. — Лила? — отметила мадам Роуз. — Здесь. — сказала Лже-Вольпина. — Макс? — отметила Лилу учительница. —Здесь. — сказал игрок. —Айван? — отметила Кэлин Макса Канте. —Здесь. — сказал Айван и его отметили.       Все отметились и пошли в аэропорт.

***

      В аэропорте они купили билеты на самолёт и они разобрали билеты. Никто не знал, кто с кем сидел. — Алья, с кем ты сидишь? — спросила брюнетка подругу. —С Нино. — ответила Сезер. — А ты с кем? —Я.. Я не знаю.. — запинаясь, сказала Маринетт. — Как так?— удивилась блоггерша. —Не знаю... — ответила Мари. —Адриан, бро, а с кем ты сидишь? — спросил Ляиф. — Ещё не знаю. — ответил Адриан. — Может посмотрим номер сидения в самолёте у Маринетт? — предложила Аля.       Алья, Нино и Адриан посмотрели и оказалось, что Мари сидит рядом с Адрианом и брюнетка покраснела. —А теперь, дети, садимся в самолёт! — произнесла мадам Бюстье и все сели по своим местам.

***

      Хлоя хотела сесть с адрианом, но с ним уже сидела девушка с иссиня-чёрными волосами. —Маринетт! Это моё место! Быстро встала с моего места! — начала командовать Буржуа. — Нет, Хлоя. Это не твоё место, а моё! — воскликнула голубоглазая. — И твоё место в другом месте! — Ну ты ещё пожалеешь Дюпен-Чен..— грубо сказала Хлоя(Хлорка.). —Посмотрим. — сказала брюнетка.

***

      Во время полёта Маринетт сидела и краснела. Сзади них сидели Аля и Нино. — Пс, Мари, Мари ответь. — шептала Алья. —А? Это ты, Аля? — удивилась Мари. —Ну?— спросила блоггерша. —Что "ну"? — спросила Маринетт. — Расскажи Адриану о своих чувствах. — сказала Сезер. — О каких чувствах? — услышав разговор девочек, спросил Адриан. — Давай, Маринетт, расскажи ему. —сказала Алия. —Хорошо,Алья. — начала Баг. — Я сделаю это! Я расскажу! —Отличный настрой, подруга! —хвалила подругу Сезер. —А-а-адр-ри-иа-ан.. — заикаясь, начала Дюпен-Чен. — Ты мне... мне нравишься! — Маринетт, ты мне тоже нравишься. — сказал рядом сидящий. парень. — Я хотела это тебе давно сказать... Сказать о своих чувствах, что ты мне нравишься, что я влюбилась в тебя с того момента, когда я дома забыла свой зонтик, а ты мне свой зонт дал. Я хотела тебе сказать всё это, но... —Но что? — спросил парень. —Но я боялась..— сказала девушка. — Маринетт, ты мне тоже нравишься... И я тоже в тебя влюбился с того же самого момента, но не подавал этому виду. — улыбаясь, сказал Адриан. —И да.. Маринетт... —Д-да-а...?— покраснела Мари. — Ты будешь моей девушкой? — чуть-чуть покраснев, спросил Адриан. —Д-да-а-а-а..— заикаясь и покраснев, ответила Дюпен-Чен. — Молодец, подруга! — похвалила блоггерша подругу.

***

      Во время разговора, время пролетело быстро и самолёт сел на посадку, все забрали свои вещи и пошли в отель. На удивление для всех — один номер в отеле был на двоих. Хлоя была в паре с Натаниэлем(от автора: Так тебе и надо, Хлоя). Они все положили свои вещи в номер и вышли на улицу и пошли в кафе "ДжусНет".

***

      Маринетт с Адрианом, как шли с классом в кафе, заметили один остров. Да, именно остров. Остров Мако. Таинственный остров, в котором хранятся много тайн.

***

      Вот все зашли в кафе и расселись по местам. Кто-то заказал мороженное, кто-то заказал коктейль.

Вечерело.

      После кафе, все пришли в отель и разошли по номерам. Алья, Маринетт и Адриан, перед тем, как идти в номер, подошли к мадам Бюстье. —Мадам Бюстье, стойте! — бежали Алья, Маринетт и Адриан к учителю. — Да, Алья? — сказала Кэлин Бюстье. — Можно завтра, я, Маринетт и Адриан отправимся на Мако на пару дней? — спросила Сезер.       Адриан и Маринетт стояли в сторонке. —Крнечно можно, Аля. 2-3 дня. Но не больше. — сказала мадам Бюстье и зашла в свой номер. —По моим подсчётам завтра полнолуние. Будет весело. — сказала блоггер. —Да... Будет весело! — сказали Мари и Адриан. — Ладно, до завтра! — сказала Алья и ушла в свой номер.       Адриан и Маринетт ушли тоже в свой номер и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.