ID работы: 4670803

Беседа сумасшедших в сборе или как мы провели лето

Black Veil Brides, Ashton Irwin, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:

POV Даша

Домой мы пришли за полночь. Было классно, гуляли мы везде, где только можно. Прогулялись по старому Арбату, сходили к Москва-Сити, сделали кучу фоток, было очень весело и классно. Не думала, что это будет настолько нереально. Мне кажется, когда карьера ребят только началась, я много представляла, что их увижу, схожу к ним на концерт, получу их автограф, и этого было бы достаточно. Но я уж точно не думала, что кое-кто просто упадет около моих ног. О таком мечтают все «бандитки», а повезло почему-то мне, может я много мечтала и надо мной решили сжалиться, чтобы я наконец таки отстала со своими желаниями на их счет. Если это так, то спасибо. У девочек, наверно, такие же мысли. Кстати, пока мы гуляли, кошара не сводил с меня взгляд, я думала он во мне дыру прожжет, мне уже казалось, что со мной что-то не так и сразу себя рассматривала, ну, вдруг, что-то серьезное, а нет, все было хорошо, но он всё так же на меня смотрел. С чего бы это, не уж то влюбился! Очень смешно, куда мне до него, но отрицать не буду он мне всегда нравился, но чисто внешне, так как я не знала какой он настоящий, не общалась с ним вообще, а сейчас, проведя с ним целый день, поняла, что он просто замечательный человек и хороший друг. Да и в качестве парня он тоже ничего, отрицать очевидное, непростительно. А может это я влюбилась, а не он вовсе, вот и несу всякий бред. Вот это как раз возможно, просто в него сложно не влюбиться, его улыбка, его взгляд, просто сводят с ума. Вот же дурочка, потом рыдать будешь от безответной любви, а может и не безответной, но рыдать всё равно будешь, потому что я себя знаю, по любому поводу рыдаю. Что-то уже слишком поздно, пора бы спать, а то нам уже сегодня к Саше с Машей переться. С этими мыслями я откинулась на подушку, взяла телефон в руки, и нашла музыку по вкусу. В ушах заиграла до боли знакомая мелодия. А в голове крутилась фраза: «Мне вечность нужна, мой друг».

POV Диана

Этот день я запомню надолго, если бы не Даша, я со своей не уверенностью потеряла бы любимого человека. Блин, классной идеей было вместе собраться, а то я забила голову своим бывшим. Вадим, редкостная сволочь, и как я могла только согласиться на его ухаживания. Он был первой любовью, мне казалось это взаимно. Я никого не замечала, на мне как будто были розовые очки. Дошло даже до того, что мы съехались, но как же я была глупа тогда. Просто один раз мне пришлось уехать на пару дней, а по возвращению домой застала не очень приятную картину. Он в нашей постели с какой-то девушкой. Да её даже девушкой называть нельзя. Помню, что просто сказала: «Выметайтесь оба из моей квартиры, и чтобы я больше не видела тебя, НИКОГДА». В тот момент пелена рассеялась, и я поняла, насколько была глупа. Мне даже пришлось некоторое время спать в гостиной, так как просто не в состоянии была там находиться. Слез почти не было, просто было тошно от самой себя, мне ведь все говорили, что ему от меня нужно было. Что это не любовь вовсе. А я им не верила, говорила, что они врут, что они просто не понимают, насколько я люблю. Но мне пришлось собраться с мыслями, и чтобы окончательно выкинуть из памяти весь этот бред, сделала в этой комнате ремонт, купила новую мебель. Я оправилась от той боли, что щемила в груди, а концерт послужил переломным моментом. С того дня я начала новую жизнь, лучшую. А Влад, это тот человек, в которого я влюбилась без памяти. Впервые за долгое время мне хорошо. Я СЧАСТЛИВА! Ещё недолго поразмыслив сон унес меня куда-то далеко.

POV Тоня

Эта прогулка явно перевернула мой мир с ног на голову. Я конечно знала, что с ними весело, но чтобы так легко, не думала. Не могла представить, что станем действительно хорошими друзьями. Такое не часто бывает. Я даже успела забыть, что они известные, что это те четыре парня, которым признаются в любви тысячи, нет, сотни тысяч девушек. Мне почему-то было совсем наплевать, кто они. Они просто замечательные люди, с которыми интересно общаться. Проводить время. Ну, плюс ко всему, наша не давняя пьянка всех нас очень сблизила. Я давно так не отрывалась. Думаю, это лето мы запомним надолго. Чувствую, много интересного ещё произойдет. Что только стоит вчерашний звонок Саши, если честно мне жутко интересно, что такого могла предложить она Даше. Ведь она действительно загорелась этой идеей. Но я уверена это будет весело, ведь Пандочка умеет различать какие-то удивительные идеи, от тех, которые вовсе не выигрышные. Жду не дождусь сегодняшней встречи. Ну, все пора бы спать, а то время близится к 2 ночи.

POV Ксюша

Говорить, что день был потрясающим, это просто промолчать. Если бы не согласилась на предложение Даши, сидела бы дома и скучала, а так я просто замечательно провожу время. С девочками мы ещё больше сблизились, с ребятами встретились. Я окончательно убедилась, что это безбашенные люди. Разве могут вполне уравновешенные люди украсть у полицейского несколько пар наручников. Мне кажется, никому такое в голову не взбредет. Ну, короче мы явно поладим.

POV MBAND

      -Никитос, ты просто молодец. Таких девчонок нашел.- Парни похлопали его по плечу.       — Да не за что, обращайтесь, если что, я сам счастлив. Нравится мне одна девушка из их компашки.- Сказал Никита и ухмыльнулся.       — Так, я, кажется, догадался в кого. Ты всю прогулку на нее заглядывался, только ты поаккуратнее с ней. Она так просто не согласится на твои ухаживания, её добиваться нужно.- дал мне нравоучения Толян. Он у нас всегда был за мамочку, всегда давал нужные советы. Человек-доброта, человек-опора.       — Это я уже понял. Ну, ничего, если захочу, добьюсь.- Я был уверен в своих словах.       — Только не переусердствуй. А то вмиг потеряешь.- Правильный совет, возразить сложно, — ну ладно, пора спать, а то девочки говорили, что нам встретиться нужно будет, да к тому же нужно ещё к Косте заехать на счет отпуска.

***

3 часа ночи, квартира девочек

POV Даша

К кухне тихо пробирались четыре девушки. Даже не спрашивайте зачем, все и так понятно. Когда ещё нужно идти жрать, именно в три часа ночи. Ксюша открывает холодильник, и так как он светиться, то пи свете холодильника она увидела очертание трех лиц. И тут включается основной свет. Буквально секунды три они тупо смотрели друг на друга, а потом их прорвало.       — Ну, что, раз уж мы собрались в одном месте в одно время, грехом будет не перекусить. И часто вы так по ночам шастаете? — спросила я и приподняла бровь.       — Не так часто, как хотелось бы. Главное, чтобы потом в боках не отложилось.- Вот это действительно мудрое высказывание.       — Мне вот приходиться в зал ходить.- вздохнула я.- ну, что чайку замутим, только не долго, а то нам сегодня рано вставать, вас ждет замечательная новость.       — Ну вот, заинтриговала. Нам же интересно, а ты молчишь. Хотя бы намекни, — они смотрели на меня глазами кота из Шрека, но меня так быстро не пробить.       — Вот все при встрече и узнаете, а то сюрприза не будет.- я поставила перед девочками чашки с чаем. Мы ещё час болтали о всякой ерунде, хотелось как можно больше узнать о них, вед мы так долго общались на расстоянии. Ближе к четырем, мы уже вовсю зевали. Поэтому разошлись по комнатам. Выбор был в принципе не большой, всего две комнаты. С утра начался какой-то трэш, все куда-то бегут, все эти женские фразы по типу: где мой фен, кто взял мою расчестку, эти туфли подойдут к этой сумочке, короче несусветная чушь, понятная лишь нам, ДЕВУШКАМ. С горем пополам, мы собрались, и решили на этот раз прогуляться. Впервые я действительно полностью насладиться красотой Москвы. Вы скажите, что может быть красивого в пыльной, жаркой, полной людей и машин, куда-то спешащих. Мне в ней нравится то, что у нее свои ритм жизни. Каждый здесь существует в своем мире. И я ничуть не жалею, что переехала сюда, но по дому я тоже скучаю и по возможности стараюсь звонить, писать, а на каникулах ездить к ним. Я бы могла ещё долго находиться в своих мыслях, но мы уже пришли. Мы оглядел заведение, ищя в толпе людей, 4 милые мордашки. Ну, и по закону жанра они сидели где-то в углу, конспираторы хреновы. Диана как увидела Рамусечку, рванула со скоростью света, в прямом смысле столкнула бедного Толечку с диванчика, и всем телом прижалась к своему ненаглядному. Вы не виделись каких-то пару часов, а уже соскучились, странно это все. Может я и пойму это когда-нибудь, но явно не скоро. Мы решили не отставать от Ди, и поэтому поспешили занять свободные места. Мне, как инициатора собрания, выделили почетное место в центре. На меня в последний раз так смотрели, когда в школе просили помочь с химией. Были времена.       — Что собственно говоря, вы хотите узнать, — смотрела я на них с видом ученого.       — собственно говоря, перестань корчить из себя дурочку, говори начистоту. Какой кипишь, ты на этот раз хочешь замутить.- Толкнула меня по плечу Ксюша.       — Вы свободны на ближайшие пару месяцев, — так сказать начнем из далека.       — Пока не ясно, нам еще сегодня к Косте заехать, там у нас не запланированное собрание.       — Если вдруг свободны, то предлагаю немного полетать, — я поиграла своими шикарными бровками.       -В каком смысле? — уставились на меня несколько пар глаз       — В самом прямом. Видимо Саша и Маша в детстве загадали желание иметь собственный самолет. Это, собственно говоря, и произошло. Мы подумали и решили попутешествовать.       -Вы же не против, я же вижу, — выпалила я, попивая коктейль. Все с широко раскрытыми глазами смотрели в мою сторону.       -Что вы на меня так пялитесь. Это их идея, — показала пальцем в сторону наших подруг. Они нас заметили и направились к нашему столику.       — Что-то мне подсказывает, что ты им рассказала.- Я кивнула       — Дак что, вы согласны? — они провели всех взглядом.       — Нам нужно подумать, сегодня созвонимся, а сейчас, милые дамы, нам нужно срочно лететь на работу, так как опаздывать не хорошо.- ребята нам отсалютовали, и испарились в толпе…

POV Никита

      — Вот он, тот самый момент, когда есть возможность признаться, оттуда-то она никуда не денется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.