ID работы: 4670803

Беседа сумасшедших в сборе или как мы провели лето

Black Veil Brides, Ashton Irwin, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Мы вышли на улицу, и я резко остановилась. Обернулась к девочкам, и спросила: —А на кой-черт мы вообще украли вот это вот, — покрутила я наручники. Просто интересно, что такое могло прийти в голову пьяной компашке и не много трезвой Ксюхе.  — А мы по чем знаем, совсем не уравновешенные люди, особенно, когда выпьют.- И тут резко все заржали, действительно смешно. Проснуться закованным в наручники, да ещё с лежащим рядом парнем, который тебе совсем чуть-чуть нравится.  — Кстати возвращать-то будем, просто я тут подумала, может оставить до лучших времен.- Девочки сначала посмотрели на меня, потом на наручники, и просто взорвались…  — Я так и представила, что ты с ними делать собираешься.- ха-ха, шутка удалась. -Диана, ты тоже была закована наручниками, так что молчи, и пойдем уже, нам ребята час дали. Мне кажется никто бы не отказался от прогулки с кумирами, если честно я бы с удовольствием. -Кто первый до подъезда, тот не моет посуду неделю. И тут я сорвалась с места. Все прибежали в одно время. Походу посуду никто не моет, ну, не считая посудомойки. Быстро собравшись, все отправились к дому ребят. Одеты мы были в одном стиле: джинсы, футболка (принты только разные), кроссы и солнечные очки (по такому случаю надела линзы). Короче на стиле. И ещё один интересный факт, очень обожаю самокаты, поэтому купила себе, и частенько катаюсь. Вот настал тот день. Дак вот идут три девушки, и один баран (в прямом смысле этого слова, «Овны» поймут) на самокате. Все нормально, просто в детстве не докаталась. Навстречу нам идут четыре парня, видно, что чувство стиля есть. Ну, вы наверное, догадались кто же это был. А если вдруг нет, то это: Никита, Толя, Тема и Влад.  — Привет, пьяницам- ну вы посмотрите на них, нет бы сказать, как вы классно выглядите, нужно давить на больное. -Не одни мы вчера кутили, — так мимоходом намекнула я… -Ой, всё! Идём лучше гулять, — типичная отговорка, правда, свойственная женщинам. Ну, ладно, не мне их судить. Никогда не думала, что буду гулять с ними, как с друзьями. Не думала, что меня бесцеремонно будут сбрасывать с самоката, и кататься на нем. Видели бы вы это зрелище: едет парень, а за ним бежит девушка, и орёт: «гнида верни моё средство передвижения». Выглядит смешно, ну, если со стороны посмотреть, собственно я посмотрела, чуть попозже, в инсте, ну потом, кто это снимал сам бегал от разъярённой Даши. Со мной лучше не шутить. Ну, ладно один раз можно, аххх. Это, наверное, самый лучший день в моей жизни. Я смотрела на девчонок, и видела, как они счастливы, это действительно была классная затея. Всегда представляла в голове эту встречу, но это совсем другое, это на много лучше. Мы дружили на расстоянии, и ничего не смогло нас рассорить. Я долго смотрела на Ди, её глаза просто сверкали, искрились. Нужно с ней поговорить. Я подбежала к ней, и бесцеремонно вырвала её из рук Влада.  — Эй, мне больно. Куда ты меня тащишь, — Диана явно была расстроена, но это на благо. Я просто обязана узнать, что между ними происходит. Хотя было бы странно, если бы они встречались, они знакомы один день. Ну, Влад её знает один день, она то больше, пару лет уже.  — Мне срочно нужно с тобой поговорить, тет-а-тет, и ждать это не будет, — она тяжко вздохнула, но все же пошла за мной.  — Ну, давай излагай, я же знаю, что это на счет меня и Влада. И даже не спрашивай как я поняла, ты ещё у ребят в квартире дала мне понять, что этого разговора не избежать.- Диана просто экстрасенс какой-то или же у меня плохо получается скрывать эмоции. Ну, с этим мы разберемся позже, а сейчас я все же узнаю все или я не Даша.  — Короче, не буду разглагольствовать, что у вас там, мне интересно все. У вас же явно искра пробежала. Я видела, этот огонь в глазах не скроешь, а как вы смотрели друг на друга. Это любовь с первого взгляда.  — Раскусила, мне он симпатичен, это действительно любовь с первого взгляда. Причем у обоих, — я вопросительно повела бровью, — ну, они к нам приезжали не так давно, и так получилось, что я попала на их концерт. Мы стояли совсем близко друг к другу, только он был на сцене. Влад смотрел на меня большую часть концерта. Ну, я никак не отреагировала на это, подумав, что это ему свойственно, ну ты знаешь почему, — я утвердительно кивнула, — дак вот, после концерта я ушла, а потом и вовсе погрузилась в учебу, и забыла об этом. Но вчера, когда мы добрались до дома, и сидели у него в комнате он сказал мне, что все помнит и не может меня забыть. Сказал, что с ним такое не часто случается, и что потерял голову, он даже песню написал, но я тебе этого не говорила. Ну, а потом мы поцеловались, знаешь, я даже протрезвела. Но это было просто волшебно, как будто мы перенеслись в параллельную вселенную, где есть только мы. После этого мы ещё долго болтали, а потом уснули.  — А как вы не заметили наручников, это же явно бросается в глаза.- честно шоковое состояние.  — Мы даже не обратили внимания, да как-то не до этого вовсе было, и вообще я не закончила, — я виновато подняла руки, показав этим, что я готова слушать дальше, — ну, а утром он спросил, не хочу ли я стать его девушкой, но я как нормальная девушка, сказала, что подумаю. Вроде как все.  — Я конечно всегда знала, что все бабы дуры, но чтоб на столько. Тебе блин в любви признались, а она «Я подумаю», тьфу, давай иди и соглашайся, он будет счастлив.- Я встала со скамейки, и подала руку Диане. Она посмотрела не меня, явно говоря, а стоит ли. И я утвердительно кивнула. И прежде чем убежать к Владу, она повернулась ко мне и спросила:  — А как у тебя дела с Никитой? — а какие дела у меня могут быть с Никитой.  — Ну, он мне симпатизирует, но пока встречаться не предлагал. Мы пока что друзья, а ты давай не теряй свое счастье. Я подмигнула ей, и побежала к ребятам.  — Ну, что может по мороженке.- Посмотрела я на ребят. Все утвердительно кивнули. Пока мы покупали мороженое, двое словно испарились, но когда вернулись, они стояли и обнимались.  — А когда они успели, — хором провозгласили ребята, — ещё с утра они вели себя как друзья.  — А вот считайте меня купидоном, — я улыбнулась, — если понадобятся мои услуги, телефон у вас мой есть.- На полном серьезе сказала я, и заржала и остальные подхватили.  — Кто последний до влюбленной парочки катает меня на спине как лошадку, — все рванули, к ним, а я просто согнулась пополам от смеха. Они явно не хотят таскать меня на себе. Ой, как же классно я их развела. Нужно этим пользоваться *** Ближе к вечеру мы под устали, и решили пойти на набережную. Знали бы вы какой красивый закат. Просто не передать словами. Всю идиллию прервал звонок телефона. Так как это был мой телефон, то пришлось ответить. Дальше от лица ребят: -Да, привет Саш. Что? Ты ещё спрашиваешь? Нет, ну вам конечно фартануло. Расскажи и мне вашу схему, я так же хочу…ахах. Ну, завтра мы к вам заскочим, только на этот раз с утра, чтобы таких последствий не было. На этом разговор закончился. Нам капец было интересно, что же Сашка предложила. Мы все пристально смотрели на Дашу, как будто прямо в душу. А она невозмутимо ответила: — Все узнаете завтра. Ну, блин, весь кайф обломала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.