ID работы: 4670362

Наивные 2

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ася находит подругу в парке, та сидит, сложив руки на груди и смотря в небо. -Хэй, ты как?-блондинка садится рядом. -Хреново. Хотя я и рада приезду Долголенко. -Он...эм тоже рад, что приехал к тебе. Настя улыбается и смеётся, закрывая лицо руками. -Это так странно, да? Просто, я люблю Костова, но без Гоши мне так...не знаю. Брюнетка вздыхает. -Настя, ты должна пойти домой. -Не пойду я никуда! Пусть эти два петуха дерутся за что-то другое. Девушка закусывает губу до крови. -Крису очень плохо без тебя. -А я его и не бросаю. Просто... просто это не просто! Гоша приезжает спустя полтора года и так легко, как будто уезжал на выходные к бабушке, но чёрт! Я не могу злиться, потому что я скучала по нему. Мы же друзья? -Я думаю, тебе лучше разобраться в себе,-блондинка хлопает её по плечу и уходит. "Просто будь счастлива" "Я всегда буду любить тебя" "Хэй, я думаю, что было бы круто съездить на пикник, если, ну, ты, конечно, не против?-Гоша неловко трет шею, на что Настя улыбается и смеётся, соглашаясь на предложение" "Я всегда буду рядом. Всегда и везде" "Клятва на мизинчиках?" Моменты с Гошей проносятся воспоминаниями в голове и, брюнетка сжимает руки в кулаки. -Почему так сложно? Нет, она его не любит, просто... Ей его не хватает, как, например, не хватает лучшего друга. Или старшего брата или... Впрочем, не важно. Она просто знает это и... И все. "Я думаю, что ты причина для меня, чтобы жить" "Улыбнись, потому что...-парня перебита Настя. -Кто-то может влюбиться в мою улыбку?-она рассмеялась. -Потому что, я уже влюбился." -Хватит,-брюнетка схватилась за голову. "Думаю, что ты в меня влюбилась. -Ну, конееечно. -Я знаю" -Я не люблю его. Не люблю его. Не люблю,-Настя зажмурила глаза. "-Ну же, давай, поцелуй меня!" "-Как тебе? Я думаю, тут красиво" Резко распахнул глаза, девушка побежала домой. *** Она застает друзей и своего парня на кухне, где они все шепчутся и смотрят что-то в ноутбуке. -Я думаю, это будет шикарно,-говорит Ася, хлопая в ладоши. -Насте понравится,-говорит Лев. -Что мне понравится? Что вы смотрите?-девушка хочет посмотреть в экран, но ноутбук захлопывают и все резко оборачиваются. -Ничего,-резко отвечает блондинка. -Блонди, у тебя туго с враньем. Что вы смотрите? Я тоже хочу,-она открывает ноутбук, но... -Слушай, Настя, давай прогуляемся? Сходим на свидание?-Крис резко разворачивает её к себе, показывая знаками, что бы друзья удалили закладку с браузера, что они и делают. -Это очень мило, но я хочу сегодня побыть дома да и тем более...,-в дверь постучали,-Я открою! -Ой-ой!-друзья кинулись к входной двери. -Здравствуйте, вам посылка на имя Кристиана Костова,-парень протянул коробку и листок, чтобы Крис расписался. -Спасибо большое!-он хотел захлопнуть дверь, но доставщик вытянул руку, намекая на чаевые. -Держи!-он сунул ему в руку купюру и захлопнул дверь в тот момент, когда Настя сходила за ножом и начала раскрывать посылку. -Настя!-брюнет кинулся к своей девушке выхватявая у неё нож. -Ты идиот?-она выразительно приподняла бровь. Он быстро начал соображать, чтобы такого сказать. -Ты же могла пораниться! Это посылка не нам. Она...моим родителям, просто они доставили её на наш адрес. Да. Настя с минуту смотрела на него, а потом ответила: -Ладно. Но я следу за вами. Ясно?-она пошла в зал и включила фильм. -Чуть не спалились. Нам надо быть аккуратнее, чтобы она ничего не узнала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.