ID работы: 4670362

Наивные 2

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-Я понял, что не отпущу тебя. Рухнуло. Сердце. Мир. Все. Именно с этих слов. Если не отпустишь, зачем надо было оставлять её одну? Зачем надо было ломать надежду? Зачем надо было видеть её слёзы? Зачем? И сейчас, когда сил плакать уже нет, Настя просто стоит и смотрит на того, кто обещал, кто клялся, что не бросит. Всегда будет рядом. Он приехал. Исполнил обещание. -Ты конченный придурок, Долголенко,-сказала девушка, держась за ручку двери. Парень улыбнулся во все 32. -Ты не изменилась. Давай же, иди ко мне. Парень раскрыл руки для объятий и, девушка застыв на мгновение, кинулась к парню. Её плечи тряслись от немого рыдания. Он приехал. К ней. -Тише...тише, я с тобой, видишь?-Гоша поднял лицо девушки пальцами и заглянул в глаза, в которых стояли слёзы, но это не портило её взгляд. Проведя пальцем по нижней губе девушки, парень хотел наклониться для поцелуя, но вовремя сдержал себя, даже не замечая, как брюнетка вцепилась руками в его кожанку. -Настя,кто там?-Кристиан вышел на порог. —Опять ты? -Воу, парень, ничего личного, но тебе бы поучиться гостеприимству,-Гоша облокотился о стену и самодовольно усмехнулся. -Я тебе надеру зад. Прямо сейчас. Кристиан кинулся на парня и началась драка. Настя вскрикнула и кинулась на спину Кристиана. Выбежали Ася и Лев и разняли парней. Настя спрыгнула. -Вы,-она показа пальцем на Криса и Гошу,-Мудаки, вот кто вы. -Настя...-начал Кристиан. -Заткнись. Просто захлопнись,-девушка закрыла лицо ладонями. -Правильно, послушай меня,-сказал Гоша. -Заткнись. Заткнитесь оба. -Настя...-Кристиан вновь попытался заговорить со своей девушкой. -Долбанись головой об стену. И ты тоже,-она указала на Долголенко,-Хотя, долбаните друг друга головой об стену, понятно? А меня не трогайте. Петухи, боритесь кто сильнее? Я вам не игрушка и не трофей. Костов, я и так встречаюсь с тобой, тупоголовый ты индюк. А ты Долголенко, чего полез в драку? Я думала, что ты умнее.Я думала вы оба умнее и благоразумнее, видимо, я ошибалась. Настя выбежала на улицу. Парни хотели побеждать за ней, но Ася их остановила и сама пошла за подругой. -Она моя. Даже не смей,-Кристиан сплюнул кровь, которая шла из губы и ушёл в лом, вместе со Львом. -Посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.