ID работы: 4670328

Чёрный ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. Кристина

Настройки текста
Переход в новую школу получился спонтанным. В начале августа отец Кристины, инженер-строитель по профессии, узнал о возможности поехать в длительную и хорошо оплачиваемую командировку в Северную Африку на строительство важного для страны объекта от российской компании. Два последних года после смерти жены он отказывался от всех командировок, даже тех, что были внутри страны на несколько дней, потому что не мог оставить дочь одну. Но Кристина уже не была ребенком, и он прекрасно видел, что она очень самостоятельна. Заработанных за этот год денег хватило бы на то, чтобы безболезненно оплатить ее учебу в хорошем университете, и это стало главным фактором, побудившим его подписать контракт. Кристина предложила вариант остаться пожить одной, но отец, естественно, был против. Она не стала слишком настаивать, потому что по большому счету ей было всё равно. Было решено, что она будет жить у сестры отца. Тетя жила одна, и ее дом находился на другом конце города. Если бы Кристина осталась учиться в своей старой школе, ей пришлось бы ездить туда каждый день на маршрутке, а ехать было не меньше часа в одну сторону, а если с пробками, то гораздо дольше. Поэтому вариант с новой школой всё же оказался проще. Новая школа тоже не пугала ее. Разве что было некоторое беспокойство по поводу того, что ее будут разглядывать, оценивать, изучать, но не более того. В любом случае, что старая, что новая, что любая другая — разницы она не видела, в любую пришлось бы заставлять себя ходить насильно. Слава небесам, это хотя бы последний год. Кристина иногда вспоминала, какой была ее жизнь до переломного момента, изменившего всё — до смерти своей мамы. Два года назад ее сбила машина на улице. Было установлено, что она перебегала дорогу в неположенном месте, а водитель, сбивший ее, никак не мог видеть ее в потоке других машин. Его оправдали. Получилось, что она сама виновата в своей смерти. У Кристины всегда были хорошие отношения с мамой, она была близка с ней гораздо больше, чем с отцом, который всё время работал, чтобы обеспечить им достойную жизнь. Ее воспитали домашней девочкой, которая всегда найдет, чем полезным заняться дома вместо гуляния на улице. Она умела готовить, помогала маме по дому, хорошо училась, и родители гордились своей умницей и красавицей дочкой. А когда мама умерла, всё резко изменилось. Кристина не могла даже злиться тогда на человека, который технически ее убил, настолько это событие ее потрясло. Огромная черная дыра, образовавшаяся в душе, не позволила ей проронить ни слезинки на похоронах. И уже позже, когда узнала, что водителя оправдали, она ничего не почувствовала, потому что посадили бы его или нет — какая разница, всё равно ее маму было не вернуть. В тот момент что-то внутри нее оборвалось раз и навсегда. Наверное, это была связь с беззаботным детством. Она только тогда поняла, что в жизни случаются вещи, которые мы не в силах изменить. Мы можем только принять. Отец пытался проводить с ней время, но она предпочитала быть в одиночестве и довольно агрессивно реагировала на проявления жалости к себе. Он понимал, что личные трагедии, особенно такие неожиданные, могут сильно поменять мировоззрение 14-летней девочки, и вскоре оставил всякие попытки к сближению, позволив ей делать так, как она сама считает для себя правильным. Именно тогда Кристина увлеклась музыкой. Музыка спасала от плохих мыслей, она стала лучшим другом и вечным спутником. Она заинтересовалась готикой, потому что видела в этом истинную красоту, и самое главное, образы и идеи, созданные данной субкультурой, соответствовали на тот момент ее внутреннему состоянию. Отец видел, как преображается ее внешность, но не вмешивался. Он боялся, что если станет запрещать, то она начнет делать нарочно, а это было бы гораздо хуже. По большому счету, она не перебарщивала с эпатажем: не делала татуировок, пирсинга и тоннелей в ушах, не красила волосы в неестественные цвета, одним словом выглядела она всегда прилично, только очень мрачно, и с отцом они не скандалили, всегда находя общий язык. Она всегда знала меру, и это был показатель ее трезвого ума и расчета, он понял со временем, что она выглядит так не для того, чтобы выразить свой протест против него и общества, а для себя. Таким образом, последние два года Кристина была предоставлена самой себе. За это время она побывала на нескольких рок-концертах, начала курить, приобрела первый сексуальный опыт, общаясь какое-то время с компанией неформалов из своей первой школы, просто ради интереса, но быстро поняла, что ей больше нравится быть одной и никакие друзья ей не нужны. Ей никогда не было скучно, училась она по-прежнему хорошо, хоть и часто ленилась, а к людям в плане общения относилась очень избирательно. Ей было очень интересно, почему ее соседка по парте в новой школе, Лиза, пытается подружиться с ней. Кажется, что они люди из разных миров, и у них нет ничего общего. А с Аленой, которая гуляет с дворовой гопотой, тем более. Хотя вчера у них нашлось довольно много тем для обсуждения, да и сама Алена оказалась не такой хамкой и вовсе не такой слабоумной, какой она казалась в школе. Алена как дикий зверек, которому попала колючка в лапу, поэтому он ведет себя агрессивно, жизнь у нее такая, что поделать, но стоит вытащить колючку, приласкать его и проявить заботу — станет добрым и послушным, совсем ручным. Вчерашний вечер был хорош, и Кристина сделала для себя неожиданный вывод, что она вполне легко может сближаться с людьми, если захочет. Может иногда и стоит предпочесть компанию священному одиночеству.

***

Алена захотела сходить в душ, прежде чем заняться делом. Что ж, может ей нужно время собраться с духом, Кристина никуда не торопится, тем более душ это всегда хорошо. Находясь в сладком предвкушении, Кристина, полностью раздетая, расслабленно лежала на уже разложенном диване и думала о том, как же всё-таки приятно ощущать себя хозяином ситуации. Оказывается, принцип «идти напролом» действительно действует. И уж точно деньги решают всё в нашем мире. В любом случае, мы живем только один раз, поэтому нужно брать от жизни всё. Кристина уже давно поняла, что в сексуальном плане ее привлекают только девушки. Ее компьютер был забит фотографиями знаменитых красоток, особенно ее во всех отношениях восхищали вокалистки скандинавских и западно-европейских симфо-метал групп, потрясающие девушки с голосами сирен и внешностью древнегреческих богинь. Она могла часами смотреть их клипы и записи концертов или просто слушать песни, рассматривая фотографии. Впрочем, девушки из реальной жизни тоже привлекали ее внимание, и Алена была одной из них. Она казалась простой и доступной, заводить серьезные отношения Кристине было совсем не нужно, поэтому эксперимент с предложением секса за деньги вполне, по ее мнению, имел место быть. Почему-то она была уверена, что Алена не откажется. Алена вышла из ванной и появилась в комнате, закутанная в большое полотенце. Она выглядела серьезной и сосредоточенной, даже немного мрачной. Она медленно распустила свои волосы, которые завязала кверху, чтобы не намочить и тряхнула головой, чтобы придать прическе нормальное состояние. Кристина, с едва заметной улыбкой наблюдавшая за этим, откинула одеяло и встала на колени на краю дивана, нисколько не стесняясь своей наготы. В первую секунду Алена была готова отпрянуть, но что-то ее остановило, она пристально смотрела на Кристину, разглядывала ее, понимая, что эта картина ей нравится. Но вскоре она вздрогнула, когда ее глаза закрыла черная повязка — Кристина быстро и ловко завязала ей глаза. — Зачем это? — выдохнула Алена, у которой на секунду перехватило дух. Она оказалась в темноте и интуитивно потянулась руками к глазам, чтобы стянуть повязку, но Кристина взяла ее за руки и сжала их в своих. — Я так хочу, — Кристина приблизилась губами к ее щеке, так, что ощущалось ее дыхание. — А тебе так будет еще приятнее, — сказала ласковым шепотом, — Не бойся. Почему-то ее голос успокаивал, и Алена медленно опустила руки вниз. Она почувствовала, как Кристина расчесывает пальцами ее волосы, перебирает их, потом проводит ладонью по шее и ключицам и зацепляет верхний край полотенца, легко развязывая узел на груди. Полотенце было отброшено, а мягкие прохладные ладони Кристины легли на ее грудь. Она трогала их осторожно, совсем не так, как это делали парни, и невольный тихий стон вырвался у Алены, когда она почувствовала, как губы Кристины сомкнулись на ее соске. Ощущения внутри плавно перемещались вниз живота, когда Кристина стала целовать больше, настойчивее, обводя соски языком, а руками она прошлась по бокам и притянула Алену к себе, обеими ладонями стиснула ее ягодицы и шлепнула по ним, совсем не больно, приятно, возбуждающе. Кристина наслаждалась телом Алены — оно было великолепно. Грудь оказалась больше, чем выглядела в ее мешковатой свободной одежде. Неравномерный загар на коже, оставшийся с лета, тоже нравился ей, она ощущала приятный слабый аромат геля для душа, но больше всего ей нравилось то, что Алена полностью в ее власти. Кристина потянула Алену за руки, чтобы та забралась на диван, и уложила ее в горизонтальное положение на живот, после чего села сверху на ее бедра и опустилась, касаясь грудью ее спины, и делая ласкающие, поступательные движения бедрами. — Когда ты трахалась с парнями, ты кончала? — полушепотом спросила Кристина, наклонившись к ее голове, и тем самым еще сильнее прижимаясь грудью, она всё время двигалась, лаская ее своим телом. Алена, вцепившаяся в подушку перед собой, не могла ничего ответить, она даже не сразу осознала вопрос, настолько она сосредоточилась на ощущениях, которые были слишком не похожи на то, что она испытывала с парнями. Она действительно никогда не кончала, хотя признавать это было не то, что стыдно, скорее просто не хотелось ни с кем это обсуждать. Поначалу Алене было интересно, почему некоторые женщины с таким восторгом говорят о сексе и больших членах, но ее ждало разочарование — никакого особого удовольствия с парнями она не испытала ни разу, а даже наоборот, иногда это было неприятно. — Нет? — улыбнулась Кристина, так и не дождавшись ответа, и легонько укусила Алену за плечо, — Я так и думала. Привстань на коленях. Кристина устроилась сзади, с удовольствием наблюдая, как Алена поднимает бедра и раздвигает ноги, упираясь коленями в поверхность дивана, и чуть приподнимается на локтях, чтобы придать себе устойчивость. Алена перестала дышать, когда почувствовала, как Кристина прикоснулась языком к ее промежности сзади, она лизала ее по всей длине, придерживая руками за бедра. Это казалось Алене очень откровенным, даже развратным, если представить эту картину со стороны. Щекочущие ощущения от языка Кристины приводили ее в восторг, возбуждение становилось сильнее, от этого даже немного закружилась голова. Она застонала от удовольствия, когда почувствовала пальцы Кристины внутри себя и невольно начала двигать бедрами, но Кристина удерживала ее, одной рукой обняв за бедра и устроив ладонь у нее на лобке. Пальцы входили глубоко, легко скользили, периодически выходя и поглаживая клитор. В один момент Алена почувствовала, что Кристина больше не удерживает ее, по тихим вздохам она поняла, что свободной рукой она ласкает себя. В этот момент Алене безумно захотелось не только чувствовать, но и видеть всё, что делает Кристина, но почему-то она не решилась снять повязку. Кристина была так сильно возбуждена, что кончила почти сразу, и после этого полностью сосредоточилась на Алене, толчки стали сильнее и быстрее, и она резко дернула Алену за плечо, перевернув ее на спину, и сделала всего пару движений языком, чтобы через несколько секунд почувствовать, как она тоже кончит. Отходя от оргазма, расслабленно лежа на спине, Алена почувствовала, как Кристина легла рядом с ней и положила руку ей на грудь, сжимая и поглаживая. Она ощущала тонкое изящное тело Кристины рядом с собой, и внутри было состояние спокойствия, хотелось просто лежать так еще очень долго. Когда Кристина стянула повязку с ее глаз, Алена зажмурилась от дневного света, а пока ее глаза привыкали, она могла наблюдать, как Кристина встает с дивана и натягивает длинную футболку на голое тело. После этого Кристина сходила в ванную и принесла вещи Алены, оставленные там, положила их рядом с ней на кровать. Алена почувствовала некоторое разочарование то ли от того, что всё закончилось, то ли от того, что Кристина таким образом намекнула, что ей пора одеваться и уходить. Хотя… а чего еще следовало ожидать? Странно, но только сейчас Алена вдруг вспомнила, что Кристина дала ей денег. Эта мысль отозвалась чем-то неприятным внутри. Потому что да, черт возьми, ей понравилось то, что произошло, ей было очень хорошо, ей хочется еще, хочется больше, хочется смотреть на голую Кристину, трогать и ласкать ее, хочется прижиматься к ней и чувствовать ее всем телом. Сегодня она увидела Кристину с новой стороны, почувствовала близость с ней, и эти ощущения были удивительными. Когда Алена уходила, она в странном порыве хотела поцеловать Кристину в губы. Почему-то казалось, что это будет уместным. Но Кристина улыбнулась и приложила указательный палец к ее губам. — Может быть в другой раз… — то ли вопрос, то ли предложение на будущее. Кристина смотрела на нее так же изучающе, игриво, как в начале, словно пыталась что-то понять для себя. Алена ушла домой, полная противоречивых эмоций, в этот день не хотелось гулять, смотреть телевизор, не хотелось делать вообще ничего. Она просто лежала на своей кровати и думала, вспоминала. Ей не казалось, что всё произошедшее неправильно, а наоборот она чувствовала, что именно так всё и должно быть. Ей просто нравилась Кристина.

***

— Надо поговорить, — сказала Алена, когда подошла к Кристине, курящей в своем любимом закутке во дворе, и потащила ее за руку за собой. Кристина совсем не сопротивлялась. На самом деле последние несколько дней она ждала подходящего повода заговорить с Аленой, которая часто и подолгу смотрела на нее в школе, наблюдала, но они при этом не разговаривали. Судя по всему, произошедшее три дня назад дома у Кристины не было для Алены пустым звуком. Алена завела Кристину в свой подъезд. Дом был девятиэтажный, и такие подъезды, как здесь, в народе называли наркоманскими или просто страшными, учитывая древний лифт и пространство за ним, в которое можно было спрятаться от посторонних глаз. Предварительно проведя разведку, Алена выбрала самый чистый из всех этажей и привела Кристину именно сюда. Не долго думая, Алена сделала то, что давно хотела — она поцеловала Кристину в губы, зная и чувствуя, что та точно ее не оттолкнет. Так и вышло. Для Кристины это не было неожиданностью, она ответила на поцелуй, который получился долгим, с привкусом сигарет. — У меня больше нет денег, — сказала Кристина, улыбнувшись, когда оторвалась от губ девушки. Алена предполагала, что Кристина скажет что-то подобное, и была готова к этому, поэтому восприняла слова Кристины спокойно. — Засунь свои деньги знаешь куда? — Алена снова поцеловала Кристину, захватывая губами ее нижнюю губу и слегка прикусывая ее. — Если хочешь, я верну тебе всё, что ты мне дала, — на полном серьезе сказала Алена, глубоко вдыхая воздух, которого стало не хватать. — Не надо, просто забудем об этом, — Кристина провела пальцами по передним прядкам волос Алены, заводя их за спину. Ей нравился этот флирт: в игривых взглядах, в легких прикосновениях, в дразнящих поцелуях. Эту девушку оказалось заполучить гораздо легче, чем она предполагала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.