ID работы: 4670155

Кровавая маска.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монстр внутри меня.

Настройки текста
       Все же, для меня было высоковато и Брюс помог мне спуститься. Джейн шел и спотыкался об каждый камешек, смотря в свой блокнот.        — Джейн, хватит писать, ты так себе лоб разобьешь. — сказал Брюс Джейн буркнул что-то себе под нос и пошел дальше, не послушав совет Брюса.        — Ребекка, у тебя есть кто-нибудь еще из родных? — спросил Брюс, похлопав меня по плечу.        — Брат и собака…        — И ты не знаешь, где они?        — Понятия не имею… Скорее всего Крис сбежал с Тайсоном…        — А кто из них кто? — спросил Джейн, впервые оторвав взгляд от блокнота.        — Крис — это мой брат, а Тайсон — собака. Наступила тишина. Мы молча шли к «нужной комнате», как сказал Брюс. Мы вошли в участок, все смотрели на меня, как на чужестранку. Мне немного было стыдно за то, что я вообще есть. Я видела некоторых людей, которых избивали в комнатах. Брюс сказал, что это плохие люди, и чтобы я не обращала на них внимания. Но я не могла, я слышала крики, душераздирающие крики. Вдруг передо мной встала Калипсо. Я остановилась. Джейн и Брюс посмотрели на меня типа: «Ты чего остановилась?»        — Я не могу так! Бек, я есть хочу! Останови их! Сделай хоть что-нибудь! Не игнорируй меня! — Калипсо талдычила мне это в лицо. Я, вспомнив, что она прозрачна, прошла сквозь нее, будто ее и нет.        — Ребекка, все хорошо? — спросил Брюс, роясь в кармане.        — Как мне может быть хорошо, если случилось такое…        — Ах, ну да, прости. Кстати, держи шоколадку, полегчает. — Брюс достал что-то, похожее на шоколадку в маленькой обертке.        — Спасибо. — я улыбнулась ему.        — Жаль, что с такой прекрасной девочкой приключилось такое. О, наконец пришли. Вдруг послышалось из-за спины:        — Черт подери!        — Что стряслось, Джейн?        — Блокнот закончился! Чтоб его!        — Так ты только утром новый завел. Ну ты даешь. — сказал Брюс чуть закатив глаза. Он снова полез в карман. Мне кажется, в его карманах было все что ему нужно, и даже не нужно. Наконец, его глаза засияли. Я поняла, что он нашел ключи. Он начал открывать дверь.        — Я. Хочу. Есть. Я хочу есть! Я игнорировала Калипсо, не хотела показаться странной.        — Итак, садись. Джейн, раз у тебя закончился твой блокнот, возьми бумагу. — Брюс серьезно настроился.        — Так, Ребекка, твоя фамилия.        — Фредрикссон… — я видела, как Джейн бегает по всему кабинету, ища бумагу.        — Дата рождения — продолжал Брюс, будто в него вселился дух офисной крысы.        — 23 октября, 1996 год.        — Мне это надоело! Мне нужно больше веселья! Я не думала, что потомок величайшего мага такой зануда и пессимист! Ладно, тогда я приму свои меры. — Калипсо стала летать по всей комнате. Она сделала такой умный взгляд, будто она думает над работой ядерного реактора. Вдруг Калипсо взглянула на меня и ее глаза засияли, в прямом смысле засияли.        — Итак, ты жила раньше в других странах?        — Да, в Швеции.        — Адрес.        — Гилиджарегранд А4.        — Я когда-то там был… Ну да ладно. Продолжаем. Ско… — вдруг Брюс остановился, его глаза раскрылись, как у новорожденного щенка, — Что это за крест у тебя на шее? Он покраснел… — Брюс медленно приближался ко мне.        — Давай же, коснись его, любопытство убьет тебя. — я видела, как Калипсо касалась выжженного креста. Я быстро встала и закрыла руками крест.        — Бек, не сопротивляйся, я хочу помочь.        — А я хочу помочь вам!        — Джейн, держи ее. — Брюс нахмурил свое лицо и показал пальцем на меня. Меня схватил Джейн. Я вырывалась, как могла, но он держал сильно.        — Конец близок… — Калипсо коснулась вновь креста, и она пристально смотрела на Брюса. Наконец, он коснулся креста. Я увидела, что с моими руками происходит то, что происходило в машине. Вены на руках покраснели. Я чувствовала, как я теряла контроль над телом.        Я видела все своими глазами, но я не могла управлять телом.        — Итак… Я здесь, я вернулась!        — Ребекка, что с тобой?!        — Вы, непросвещенная кучка людишек! Как же я давно не ела… человеческого мяса…        — РЕБЕККА! — крикнул Брюс и выбежал из кабинета.        — А сейчас я обязана все покрасить в красный!        — БРЮС! — кричал Джейн, зажавшись в угол.        — Ты меня не узнаешь? «Я нашел! Я уже близок! Калипсо, я тебя высвобожу, обещаю!», помнишь? Кровавая надпись…        — Шотрвэй?        — Какой Шортвэй? Это мой ненасытный потомок Хьюго — Шортвэй, как вы его называете! А я — Калипсо! Величайшая ведьма! И сейчас мне просто нужен человек… — Калипсо взяла своими руками Джейна, подняла его над землей и произнесла, — Приятного аппетита… — и укусила его в шею. Крик раздался до самых уголков участка. Заиграла сирена. В кабинет прибежали спецназы и наставили на нас оружия.        — Вы не знаете с кем связались… — сказала Калипсо, и махнув правой рукой она снесла половину отряда. Все начали стрелять в нас, но Калипсо создала какое-то магическое поле, из-за которого пули рикошетили обратно, и положило остатки отряда спецназов.        — А теперь встречайте! — Калипсо устроила взрыв из-за которого разлетелось пол участка. — Калипсо пришла чтобы… — ее голос изменился на более хитрый и хладнокровный, -… убивать… По всем окрестностям раздался зловещий смех.        Калипсо творила ужасные дела, но я не могла ничего предпринять, я не могла управлять телом! Она брала людей и съедала, оставляя лишь конечности. Я смотрела на все это, я не могла даже закричать, заплакать, я была невольным наблюдателем «шоу». Вдруг Калипсо услышала голос, который раздавался из-под развалин.        — Подумай о том, кто остался, Ребекка! Тайсон, Крис! Подумай о них!        — Я не желаю ни о ком думать, поганый таракан! — Калипсо развернулась и отправила огненный шар в сторону человека. Это был Брюс. Я вспомнила о Крисе, о том утре, после моего дня рождения. Где теперь он, я по тебе скучаю, Крис, я люблю тебя, и если найду, буду оберегать, как наши родители оберегали нас.        Вдруг я почувствовала свои руки, ноги. Я снова возвращалась в свое тело. Я слышала только крик Калипсо. Я упала и начала плакать. Ко мне подбежали люди и наставили оружия. Брюс раздвинул толпу и сел ко мне.        — Ребекка, все хорошо… — он обнял меня, даже после того, что сделала Калипсо, — Мы выясним, что случилось, хорошо? Ох, не плачь. — он крепко держал меня. Вдруг пришли какие-то люди и начали говорить:        — Нужно забрать ее.        — Куда? — поинтересовался Брюс.        — Сначала на допрос потом в психиатрическую больницу. У нее есть возможности, которые опасны для людей.        — Можно, я буду у нее на опекунстве некоторое время? Через некоторое время странные люди ответили:        — Хорошо, но мы будем следить за тобой и… — этот мужчина сделал небольшую паузу, -…за ней.        — Сейчас ей нужен отдых, у нее очень сильный психологический шок. — Брюс поднял меня на руки и понес куда-то. Я была очень уставшей и уснула прямо у него на руках.        Я найду тебя. Обещаю. Крис, я найду и спасу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.