ID работы: 4666949

Когда жизнь в кадре тут не причем...

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Майя жила словно в сказке… Роль Ульяны давалась с легкостью, девушка была окрылена счастьем, неустанно порхала по съемочной площадке. Режиссер не мог нарадоваться, даже ставил её в пример остальным актерам. А они ждали развязки. В тщетных попытках узнать хоть малую толику информации, Резникова по пятам ходила за Вознесенской, преследовала, но брюнетка молчала как партизан. В конце концов, женщина махнула рукой и, просто, молча наблюдая со стороны, ждала конца истории…       Считанные дни оставались до финала третьего сезона, атмосфера была напряженная. Феликс стал смертным и чуть было не покончил жизнь самоубийством, Ульяна с воплем кидается к нему. Короче полный няш-мяш и розовые сопли. — А кто этот человек? — Ульяна указала на карлика.       Николай посмотрел на Майю, на Кирилла, лукаво усмехнулся и скрылся в ходе под лестницей. Ульяна заплакала и прижалась к Феликсу, а тот, поглаживая её по голове шепнул: — Я просто хотел проветрить себе мозги…       Снято! Николай криво улыбаясь вылез из « укрытия » и направился к себе в гримерную. Майя утерла слёзы, закрыла глаза руками: — Лук был плохой идеей, у меня аллергия на него. — девушка обратилась к режиссеру. — Зато как натурально! — съязвил Даниил. — Санта-Барбара отдыхает.       Актриса отвернулась от него, встретилась взглядом с Козаковым. Он понимающе кивнул…       … Настал тот день — серии отсняты, в том числе и последние четыре, не вышедшие в свет, (оставив фанатов страдать и мучиться), съемки наконец подошли к концу, а значит бессонные дни и ночи, окрики режиссера и продюсера, интриги, ворохи бумаг со сценарием — всё осталось позади.       Вся съемочная группа готовилась к празднику, всё же нужно как-то вознаградить себя за труд! Границы героев « Схватки » были стерты, люди вели себя как одна веселая дружная семья. — Что-то наши голубки запаздывают. — как бы невзначай шепнула Татьяна Альбине. Всё же отношения этих двух создавали неповторимую интригу и держали коллег в напряжении и ожидании…       Наконец, Кирилл и Майя прибыли, счастливые, уселись за стол. На девушке было прелестное платье темно-фиолетового цвета, что выглядело очень благородно, темные локоны рассыпались по плечам. Мужчина был одет с иголочки, в строгом костюме, белой рубашке. Их появление привлекло заинтересованные, горящие взгляды. Они сели за стол, плавно присоединились к разговору, своим чередом пошла беседа о том, о сём…       Когда же речь зашла о пикантной теме личных связей и отношений (а заговорили об этом практически сразу), Кирилл поднял руку в знак тишины. Люди затихли. Он встал и произнес речь, которую подготовил задолго до того: — Дорогие коллеги, друзья, я хочу оповестить вас о том, что мы с Майей собираемся пожениться. И приглашаем вас на торжество.       У сидящих в хорошем смысле слова произошел культурный шок. Но (на то они и люди искусства), справившись с удивлением, все закидали пару поздравлениями, пожеланиями. — Ну что, Ульяна ты наша, сон в руку? — шутливо спросила Таня. — Кажется, сценаристы знали всё заранее. — А мне кажется это-о любо-овь! — пропела Носуленко ей на ухо.       Майя лишь улыбалась… Рядом сидел её любимый человек, вокруг шумел круг старых добрых друзей. Что же еще нужно для счастья?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.