ID работы: 4664634

Мангака

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
grosya бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 179 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
      Рано утром мне пришла идея поискать информацию о Тецуе. Проснувшись рано утром, после водных процедур и завтрака, я сел за ноутбук и написал своему заместителю — Мидориме Шинтаро, чтобы он тоже поискал.       После того, как он найдёт нужную мне информацию, то скинет на почту. В интернете почти ничего не было, только то, что я, итак, знаю. Отложив оборудование, я решил, что лучше дождусь сообщения от Шинтаро.       Мне нужно было узнать, где сейчас проживают родители Тецуи, а для чего — это секрет…       На работу я пришёл раньше, чем надо, но на моё удивление тут уже сидел Тецуя и работал. Вот станет моим, тогда я позабочусь о его здоровье хорошенько. Как посмотрю на его уставшие и опухшие глаза, то сразу хочется прижать к себе и ухаживать. Нет, я понимаю, что это инстинкты, но у меня к нему уже появились чувства. Это не страсть — это любовь, и причём нежная, настоящая.       Если он станет моим, то мне не хочется брать его силой, подчинять себе. Мне хочется дарить ему ласку, нежность, лёгкие поцелуи и быть всегда рядом. Я хочу, что он чувствовал во мне защиту. — Вы бы лучше отдохнули, Тецуя-сан, — проговаривая это, я, сев за своё рабочее место рядом с Тецуей, бросил на него нежный и немного злобный взгляд. Я еле-еле переборол желание взять его и забрать к себе, чтобы привести в порядок, а так же узнать его поближе. — Нет времени, я должен всё успеть, — с неким энтузиазмом в голосе сказал омега, не поднимая взгляда. Взяв листы с прошлыми моими незаконченными набросками, я продолжил их дорабатывать. — А когда Вы в последний раз отдыхали? — боковым зрением я посматривал на него, от чего парень едва заметно вздрогнул. — Когда в среднюю школу ходил, — холодно ответил начальник, похоже, он и правду конченный трудоголик. Лучше не буду его отвлекать, видно, что Куроко Тецуя не настроен на разговор.       Спустя час усердного труда, я задумался, чем же ему нравится эта работа? Она трудная, платят конечно хорошо, но можно найти работу и легче, где платят столько же и возможно даже больше. Наверное, у него есть свои принципы.       Из моих размышлений меня вывела вибрация телефона. Вытащив его из кармана, я взглянул на дисплей и увидел, что пришло сообщения от Шинтаро. Открыв его и «пробежав» глазами по тексту, я был приятно удивлён, все же на него можно положиться, и в этом я уже не первый раз убеждаюсь. — Акаши-сан, завтра у Вас выходной, — это ещё почему? Нет, я просто так не уйду. Пусть хоть скажет мне причину. — А Вы будете работать? — может, ему моё общество надоело, и он хочет отдохнуть от меня? Ага, пусть привыкает, скоро мы и так будем всегда вместе. В ответ я получил положительный кивок. — Простите, но я не согласен. Не могу же я бросить омегу, сваливая на Вас всю бумажную работу. Вы и так за здоровьем не следите, а так вообще погубите себя. — Завтра ко мне зайдёт мой муж, и я не хочу, чтобы меня подозревали в измене, ведь по тому, как Вы на меня смотрите каждый заподозрит что-то неладное. Поэтому, поймите и не приходите завтра, пожалуйста, — а он внимательный, раз заметил, хотя…       Не заметить это было бы сложно, и надо быть тугодумом и жутко невнимательным. Теперь я точно приду на работу, должен ведь я посмотреть, как выглядит этот альфа. Интересно, а почему Тецуя об этом переживает? Может он его любит? Мы же истинные! Почему он меня не чувствует, не обращает внимания и никакой реакции. Ну-ну, Тецуя, ты обязательно поймёшь, что мы — истинные. И поэтому ты от меня никуда не сбежишь… — Я, как воспитанный альфа, не могу бросить омегу и свалить на него всю работу. — Считаете, что я не могу справиться с работой из-за того, что родился омегой?

***

      Утром у меня совсем не было настроения, поэтому, еле как собравшись на работу, я решил сначала зайти в кафе неподалёку (там вкусно готовили кофе, он-то точно поднимет мне настроение. Заодно и взбодрит меня).       В кафе мне быстро приготовили кофе, взяв его с собой, я направился к своему любимому Тецуи.       Зайдя в кабинет, я заметил, что тот уснул за планшетом, совсем себя не бережёт. Его очки съехали на переносицу, а голубые пряди упали на глаза. От такой милой картины я улыбнулся. Подойдя к нему, я пальцами провёл по его щеке, убирая волосы с глаз. Пока за спиной не раздался голос: — Не трогай, Куро-чина, — говорил он медленно, протягивая каждую гласную. Сам мужчина был о-о-очень высокий, волосы сиреневого цвета, такого же цвета и глаза, рюкзак свисал на одном плече. Но почему «Куро-чина»? Но я, кажется, догадываюсь, кто этот парень. Ухмылка не сходила с моего лица. — Кто ты? — всё так же лениво спросил он. — Назвав лишь свою фамилию, ты сразу поймёшь кто я, а вот ты, как я понимаю — супруг Тецуи? — всё с той же ухмылкой спросил я. Но, ничего не ответив, он, обойдя меня, закинул Тецую на плечо и унёс прочь. Эти действия только подтвердили мои догадки, но этот альфа не пара моему Тецуе, я единственный, кто подходит ему. Хочет он того или нет, он будет только со мной.       Покинув здание, я отправился по адресу, который отправлял мне Шинтаро, а именно — адрес родителей Тецуи. Добравшись на место, я позвонил в дверь. Открыл мне омега, лет сорока, у него были такого же цвета волосы, как у Тецуи, но глаза у него были салатового цвета. Кожа была белая, как снег. — Ой, здравствуйте, а Вы же Сейджуро Акаши, верно? — на вид он был весёлый, в кого же тогда Тецуя, в отца? Как интересно… — Да, верно, я бы хотел обсудить с вашим мужем кое-какие дела, он дома? — он мне явно напоминал Тецую, только глаза не были такие же голубые и бездонные. — Да, проходите, — поблагодарив за гостеприимство, пройдя в зал, я сел в кресло. Через пять минут на пороге стоял альфа, волосы у него были иссиня-чёрные, серо-голубые глаза. — Здравствуйте, Акаши-сан, что же Вас привело сюда? — но кроме цвета глаз, он больше ничем не был похож на Тецую, веть тот очень замкнутый, может, родители в детстве на него внимания не обращали? — Я бы хотел обсудить дела, касающиеся Вашего сына, но сначала давайте представимся, моё имя Вы уже знаете, а Ваше? — мои слова его заинтересовали, это было видно по его глазам. — Харуко Куроко. Так что Вы хотели обсудить? — слишком нетерпеливый, видно, что этого человека волнуют только деньги, а не сын. Какой ужас! — Дело в том, что я знаю про брак, который Вы заключили для выгоды компании, и у меня есть к Вам более выгодное предложение, — пауза, он ещё сильнее заинтересовался, и это мне только на руку. — Поэтому, я хочу жениться на Вашем сыне, — а эти слова шокировали его. — Но какая выгода будет Вам, Сейджуро Акаши? — думает, что есть подвох. — Совсем никакой, просто я люблю Вашего сына, но он не обращает на меня никакого внимания, так Вы согласны? — вижу, как его глаза загорелись, только он не понял, что о деньгах речь не шла, поэтому этот человек их не получит, а после свадьбы я закрою компанию, где работает Тецуя, и мы будем жить долго и счастливо, кажется… — Согласен, — отлично. — Тогда я заеду к Вам на выходных, и мы обсудим все детали, только… Не говорите об этом Вашему сыну, — не дождавшись ответа, я покинул их дом. Может, я и не считаюсь с чувствами Тецуи, но думаю, так он точно посмотрит на меня, как на альфу. Надеюсь, он не возненавидит меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.