ID работы: 4664634

Мангака

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
grosya бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 179 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Тецуя Куроко       «Что он себе позволяет? Что значили те неожиданные объятия? Может, просто прорыв чувств и ничего большего? Скорее всего.»       Эти мысли не давали мне покоя, поэтому, сконцентрироваться на рисовании у меня не получалось. Но, постаравшись выкинуть ненужные мысли из головы, я принялся дорабатывать нового персонажа.       Утром мне в голову пришла одна очень хорошая мысль, ведь я трачу время на дорогу домой и на работу, а что если ночевать на работе? Так я смогу сделать больше, чем планировал, и работы на выходные будет меньше. Собрав рюкзак, я взял с собой ещё и сменную одежду.       На работе меня встретил Хайзаки-сан, поговорив с ним, я ушёл на свое рабочее место, которое стало мне вторым домом. Настроение у меня было сегодня хорошее, давно я себя так не чувствовал. На обеденном перерыве я впервые за два года сходил в столовую, но кормили там отвратно. Поэтому, взяв молочный коктейль в кафе через дорогу, я снова принялся за рисование. Час кропотливой работы, и две страницы готовы. Ещё сорок шесть страниц, и первый том готов.       Время от времени ко мне заглядывал Хайзаки-кун, ведь он впервые видел, что я был в хорошем настроении. Но после того как я назвал причину своего «хорошего настроения», он сказал, что это может сказаться на моём здоровье, а оно у меня и так слишком слабое, и куда вообще Атсуши смотрит. Мне не составило труда переубедить его и доказать со мной всё будет хорошо, после чего он остудил свой пыл и покинул меня.       Эту ночь я провёл на работе, и оказался прав, за это время мне удалось сделать тринадцать страниц, а не шесть, как обычно. Похоже на этих выходных я смогу выспаться. Может, даже порадую Атсуши, купив ему что-нибудь сладкое из магазина. Он любит сладости, но слишком ленивый, чтобы ходить за ними. Похоже, слишком сильно я хочу выспаться на выходных, раз подумал о Мурасакибаре-куне. Ведь я сильно изменился, когда мне отец рассказал, что я выйду замуж после окончания школы.       Я стал любить одиночество, ведь оно всегда было со мной, но при этом старался в конце не оказаться один. Но все близкие мне люди, которых можно было по пальцам сосчитать, покинули меня. В первую очередь родители. С того дня я замкнулся в общении и «надел» маску безразличия. Людям нельзя видеть мои чувства, это может пойти против меня.       Если я привяжусь к кому-нибудь и буду показывать всем своим видом, что этот человек мне дорог, то и он покинет меня, так было всегда и будет продолжаться. Это одиночество всегда будет идти со мной не рука об руку, а держа мою руку крепко, не отпуская, и эти оковы одиночества не спадут с меня.       Шли дни, я уже целую неделю остаюсь на работе, и идёт финишная прямая, совсем немного, и я закончу свою работу. Дверь с хлопком открылась, и было сложно не догадаться кто это. — Тецуя! Я не могу больше смотреть, как ты губишь своё здоровье, поэтому я попросил директора, чтобы наняли тебе помощника, — это конец друзья мои, я уверен, что этот «помощник» даже недели здесь не пробудет, ведь со мной слишком трудно найти общий язык, я даже разговаривать с людьми не умею. И что мне теперь делать?       Весь оставшийся день я ушёл в себя за размышлениями, но старался одновременно и рисовать. День не задался однозначно. Спустя неделю       Ко мне снова в кабинет ворвался Хайзаки-кун. Интересно, как только дверь ещё не сломалась? — Тецуя, нашли тебе помощника, и ты не поверишь кто это, — да неужели? Оторвавшись от листков, я посмотрел на приятеля. Но когда к нам в кабинет вошёл Акаши-кун, я думал, что моё сердце сейчас остановится, ведь ожидать его здесь, я никак не мог. Надеюсь, что это ошибка, и он решил сюда просто зайти и подоставать меня. — Здравствуйте, Тецуя-сан, я Ваш новый помощник, — с ухмылкой проговорил он.

***

Сейджуро Акаши       Неделю назад я увидел, что компания Тецуи ищет помощника, этим я заинтересовался, думаю так я смогу узнать Тецую поближе. Но, узнав это, отец поинтересовался, как я буду успевать заниматься делами компании и работать ещё и там. Но это проблема решилась легко, я вместо себя поставил своего заместителя, поэтому, если надо будет что-то подписать, то он позвонит мне. Хитро и умно.       Но, увидев, как сильно был удивлён Тецуя, я не смог сдержать ухмылку.       Когда Тецуя пришел в себя, он начал расспрашивать меня, что я здесь забыл, но ответил я так как и есть, что хочу побыть с ним, на что он нахмурился. Мило.       Обычно меня не интересовали омеги, я был ко всем холоден, говорил, что их чувства это полный бред, но, увидев его, я захотел вести себя по-другому и узнать его поближе. Но он старается держаться от меня на расстоянии. Это меня, наверное, и привлекает в нем. Такой холодный и отстранённый, неприступный, так и заводит. Но есть одна проблема, он замужем, и то, что его может трогать другой.       Когда с расспросами было закончено, он дал мне расчерченные листки, рисовать я, конечно, умел, но за какие поля нельзя заходить я не знал, поэтому спросил Тецую. Сев рядом со мной, он начал всё объяснять, сидел рядом так близко, что хотелось его обнять, но тогда между нами появится недопонимание. Его запах такой притягательный, хотелось поцеловать жилку на белоснежной шее, покрывать его тело поцелуями, дарить нежность.       Он решил, что будет лучше работать рядом со мной, если у меня появятся ещё какие-нибудь вопросы, то идти далеко не придется.       Когда страница была готова, Тецуя сказал, что дальше надо обвести все специальными чернилами, и я нечаянно вышел за края рисунка. — Тецуя-сан, я нечаянно вышел за края, что делать? — оторвавшись от планшета, он объяснил, что тогда надо все зарисовать белыми чернилами. И его выражение лица оставалось спокойным, я бы давно уже накричал на кого-нибудь за то, что он не может выполнить такую лёгкую работу.       Когда с чернилами было покончено, мне сказали наложить тени на рисунок и вырезать канцелярским ножом, и тут я умудрился накосячить и порвал рисунок. Но даже сейчас Тецуя спокойно мне объяснил, как и что.       Под конец рабочего дня я предложил Тецуе проводить его домой, но он мне объяснил, что ночует на работе. Как так можно вообще? Попытавшись его отговорить, меня тонким намеком послали. Не став препятствовать, я вышел из кабинета, но сначала посмотрел на Куроко, он совсем себя не жалеет, но, похоже, его мужу на него всё равно. Я бы с удовольствием забрал его к себе и никогда не отпускал.       Думаю, я даже знаю как.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.