ID работы: 4664358

И даже в самый черный день - ты всегда можешь рассчитывать на меня

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя любовь меня убьет, но другой мне не надо

Настройки текста

POV Максим:

      Определенно оказаться с тобой в одном взводе - была судьба. Неправильная, тяжелая и очень дорого стоящая, но судьба. И я ни на минуту не жалею о том, что именно ты стал тем самым человеком, которого я смог полюбить. Именно ты вдохнул в меня что - то новое, доселе неизведанное. С тобой я узнал, что такое переживать за кого - то другого, волноваться за кого - то больше, чем за себя. Да я радовался твоим успехам намного больше, чем своим собственным! Вот уж действительно, ирония, иначе и не скажешь. Вечно избалованный, я вдруг отчаянно стал переживать за кого - то, кому сказать - не поверят... Но тем не менее, именно так все и было. И мне безумно нравилось это чувство ответственности, эти переживания за дорогого душе и сердцу человека.       А ты не менялся, после Суворовского было Кремлевское Высшее Военное Командное Училище, в котором ты с удовольствием наступал на те же грабли, но уже с большим масштабом. Дошло до того, что за одну ставку ты проиграл, точнее, тебе надули на тысячу долларов. И я опять покрыл все твои долги, снова тебе помог тем, что в итоге вывели этого урода на "чистую" воду. Ты благодарил, дарил тепло и такую нужную, любимую улыбку. И я вмиг улетел, забыв о твоем азарте и постоянных влипаниях в неприятности. Впрочем, при задержании этого гада, Строгонова, я сам получил не малое удовольствие от одного только его выражения лица, которое у него возникло в тот момент, когда сказал ему, чтобы не вздумал шутить над Кремлевскими Курсантами. И как сказал потом папа:"Думаю букмекерскую контору по третьему Садовому Кольцу он будет объезжать десятой дорогой". Впрочем, слава Богу, этот урок действительно пошел тебе на пользу, ты сумел таки сделать правильные выводы и остановиться. Приструнил свою азартность и жажду адреналина. Но вдруг что - то изменилось, ты стал избегать меня. Мне было плохо, очень плохо. И я решил, что терять все равно больше нечего, а потому, надо обязательно поговорить с тобой и выяснить причины столь резких изменений. Тянуть не стал и при ближайшей возможности, которая к счастью выдалась очень скоро вывел тебя на откровенный разговор. И надо признать, что тебе хватило силы воли сказать всю правду, без утайки. Оказалось, что тебя парило мое признание в любви с одной стороны и твоё сексуальное влечение ко мне с другой;       Ты не любил меня, но хотел, но просто не смел себе позволить что - то более дружбы в мой адрес, боялся причинить боль либо обмануть ожидания, а потому и вовсе решил разорвать даже ту нить, что была между нами. Прекратить дружбу. Ну уж этого я позволить точно не мог, поэтому убедил, что не претендую на твою любовь и никогда не упрекну тебя за ее отсутствие. Так же сказав, что готов на любые, какие только захочешь отношения с тобой. Будь то сексуальные, либо сугубо дружеские, главное, чтобы ты просто был рядом со мной. Чтобы я всегда знал, что с тобой все хорошо и, что ты счастлив. Это все, что мне было надо и необходимо и сейчас. И мы действительно вернулись к прежним отношениям, более того, они стали лишь крепче. Недосказанности больше не было, что и помогло нам сблизиться. А однажды ты так и не выдержал и перешел черту простой дружбы. Поверить не могу, что судьба тогда нам так помогла и во всем расположении мы остались одни, даже офицеры куда - то подевались, впрочем, в тот момент меня не волновало ничего, абсолютно НИЧЕГО. Страха запалиться не было никакого было лишь одно, желание, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Ощущение твоих губ на губах, такое приятное касание рук по уже обнаженной спине и крепкое сцепление на пояснице - все, что интересовало меня в тот момент. Голова отключилась разом и мы даже не задумываясь зашли дальше, настолько дальше, что повернуть назад либо остановиться уже нельзя было никак. Как сейчас помню, как притягивая тебя к себе как можно плотнее, по чуть - чуть, чтобы не разбиться и не промахнуться, ложился в кровать прямо с высоты нашего роста, забив на все. Даже не посмотрев, на чью кровать укладывались, мы отдавались друг другу. Отдавались без всяческого сожаления и без остатка. Как в последний раз. Впрочем, первым разом это было точно, а вот на счет продолжения и будет ли оно вообще, покажет лишь время. Но даже за одно счастье прикосновения к тебе, ощущения твоего влечения я уже готов отдать многое, очень многое. Мне определенно есть за что благодарить судьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.