ID работы: 4663848

"Приключения в КрипиПасте" 8 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Всю ночь меня мучили кошмары, и каждый час я просыпался в холодном поту и мутным сознанием. Похоже, будто я находился между сном и реальностью. Это уже пугало меня куда больше, чем тупая клоунада в парке. В четыре часа утра я окончательно проснулся от грохота в зале. Подумав, что это соседи сверху, и снова улегся в кровать. Но вздрогнуть и резко открыть покрасневшие глаза меня заставила тихая мелодия оттуда же. Я не могу точно ее описать, но от нее я чувствовал как мои сосуды и артерии сжимаются и холодеют, как в страшном сне. Вооружившись фонариком, я пошел в гостиную. Подходя ближе, уже четче слышалась до боли знакомая мелодия.       Набравшись смелости, я быстро шагнул в зал и, резко включив свет, заметил множество игрушек у себя на полу. Это меня напугало и в тоже время сильно удивило, ведь в моей квартире никогда не было игрушек, - я же уже не маленький, чтобы в них играть.       Я подошел ближе и почувствовал резкий холод позади себя. Я уже весь покрылся мурашками, хотя помнил, что окна были закрыты. Развернувшись, я заметил возле двери ту же самую черную мышь, которая сидела в руках пугающего производителя игрушек.       «Лакрица... Погодите, как она могла тут оказаться?!» - Мышь была направлена точно в мою сторону, от этого мне становилось еще страшней.       Вдруг в темноте я заметил ту самую темную фигуру. Она вышла на свет. Да, теперь я не сомневался, это был он. Джейсон, тот самый производитель игрушек стоял в эту секунду передо мной. Мое тело начало подрагивать от накатившегося ужаса. В моих мыслях сейчас была такая неразбериха, что я невольно начал оседать на пол.       - Давай играть, - Джейсон загадочно засмеялся и все его игрушки будто ожили. Они поменялись внешне. Они уже не были теми милыми куклами, они стали маленькими монстрами, которые смотрели прямо на меня. Прямо в мою избитую душу. – Ну, что, давай начнем игру!       Ноги тут же парализовало, а тело затряслось еще сильнее, и я потерял сознание…

***

      Проснулся я уже в кровати, на часах восемь утра. Все, что случилось ночью, я обдумывал весь день, и решил свалить на галлюцинации или страшный сон. Доучившись, я потихоньку пошел домой, отмеряя шаги. Опять этот парк. Темный, страшный, загадочный парк. Только сейчас он начал пугать меня, напоминая. Дойдя до своей скамейки, я не стал останавливаться, и потопал дальше. Возле той самой скамейки, где я встретил Джейсона, мне стало не по себе, а оставшийся здравый смысл все кричал:       «Беги отсюда! Беги, перестань останавливаться!» - После этих мыслей я незамедлительно ушел из проклятого парка.       Возле своей квартиры я слегка затормозил. Минут пять я не мог открыть дверь, мне было не по себе, когда я вспомнил, что мне сказали во сне.       «Это уже переходит в паранойю!»       Переборов страх, я вошел в квартиру. Первым делом я зашел в зал, убедиться, что мне не о чем беспокоиться. Все, на удивление, было как обычно. Диван, телевизор, столик и никаких игрушек. Значит точно кошмар.       Доделав вчерашние заботы, я сел за ноутбук. Мне хотелось больше узнать об этом случае. Но подобного я ничего не нашел. Посидев так еще пару минут, я пошел спать. Хотелось поскорее уснуть и забыть обо всем.       Заснул я довольно быстро, но проснулся в три часа ночи от знакомой до боли мелодии. На этот раз мелодия играла уже не в зале, а в моей комнате. И это был сущий кошмар на иву.       Я чувствовал пристальный взгляд на себе. Я знал, кто очередной раз затаился в черной пустоте. Но на этот раз сбежать или заснуть у меня не получится. Я оказался в ловушке…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.