ID работы: 466274

Шаг к переменам.

Гет
R
Заморожен
86
автор
Размер:
138 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
*POV Драко* Оторвавшись от губ Мары, я уверенно посмотрел ей в глаза. На самом деле я был напуган не меньше ее самой, но я никак не мог показать этого. Слизеринец никогда не демонстрирует своих эмоций. Я боялся сам себя. Боялся своих собственных желаний. Мне нестерпимо хотелось поцеловать девушку, мне не хватило этого простого прикосновения. Но я итак уже корил себя за этот необдуманный шаг. Желания. Желания. Желания. Почему именно они двигают мной, не давая сохранить ясность ума? Почему в присутствии этой гриффиндорки я теряю над собой контроль? Почему я становлюсь человечнее? Драко Малфой и человечнее. Абсурд. Девушка, не моргая, смотрела в мои глаза. Ее грудь бешено вздымалась. Казалось, ее сердце вот – вот выпрыгнет из груди. Дотронувшись указательным пальцем свободной руки до ее щеки, я аккуратно провел им вниз: - Говоришь, решила вернуть мантию? Можешь оставить себе. Мне она без надобности. И вот мой палец уже спускается ниже. Он легонько скользит по ее шее и останавливается чуть ниже ключицы девушки. - Малфой, что тебе от меня надо? – спрашивает Мара сдавленным шепотом. - Я еще сам не решил, - я не передвигаю палец ниже, наоборот, дразня, я медленно вожу им из стороны в сторону. Дойдя до плеча девушки, я возвращаюсь к ее шее, не минуя ключицу. - Драко, дай мне уйти, - все так же тихо просит она. Я вижу, что она в моей власти. Что она не сможет ничего сделать без моего разрешения. У меня есть возможность удовлетворить свои желания. - Хорошо, Джеффри, я дам тебе уйти, - на лице девушки проскользнула облегченная улыбка, - но не просто так. И снова этот страх. Необузданный дикий страх в ее глазах. Черт возьми, я готов поклясться, что отчетливо слышу, как стучит кровь в висках девушки. Это доставляет мне колоссальное удовольствие. Я в привычной для себя стихии. Я – хищник. Джеффри – загнанный в ловушку мелкий пушной зверек. Идеально. Взяв ее за подбородок, я придвигаюсь максимально близко. Я чувствую, как Мара пытается вжаться в стену, слиться с ней, но у нее это не очень хорошо получается. Медленно переведя свою ладонь, упирающуюся в стену, на плечо девушки, я снова касаюсь ее губ своими. Но теперь мне мало этих прикосновений. Мне хочется большего. И я целую ее. Я стараюсь чуть приоткрыть плотно сжатые губы Мары, но девушка упорно сопротивляется мне. Ничего, я всегда добиваюсь своего. Я начинаю сжимать свои пальцы, что находятся на плече девушки. Сначала я делаю это аккуратно, но после прилагаю больше силы. Джеффри не остается ничего другого, кроме как вскрикнуть от боли. Именно на это я и рассчитывал. Этот вырвавшийся звук, заставляет ее приоткрыть губы. Несильно, но мне достаточно. Теперь я действительно могу чувствовать вкус ее поцелуя. Я начинаю целовать ее с большим напором. Пытаюсь углубить поцелуй, в то же время, не давая ей снова сомкнуть губы. Она не отвечает. Что же, я на это и не рассчитывал. Чуть прикусив ее губу, я оттягиваю ее в сторону и отпускаю, немного проехавшись по ней зубами. - Зачем ты так делаешь, Малфой? – уже не просто со страхом – с ужасом – спрашивает у меня девушка. - Просто мне так нравится, Мара. Просто мне так нравится, - выдав кривоватую усмешку, я убираю руку с ее плеча и выпускаю подбородок девушки. Отступив на шаг назад, я произношу самым вкрадчивым своим голосом: - Джеффри, можешь идти, - и она пытается скрыться. Вот Мара доходит до поворота, но резко отскакивает обратно и начинает пятиться в мою сторону. Неужели ей захотелось продолжения? *POV Джером* Стоя за этим выступом, я наблюдаю за парочкой. Малфой ведет себя как – то странно, если не сказать больше. Что? Не может быть. Он поцеловал грязнокровку? Нет. Это обман зрения. Прикрыв глаза на пару – тройку секунд, я снова открываю их. Картина не меняется. Более того, он немного меняет положение. Я, конечно, его друг и многое повидал в жизни, но это – нонсенс. Сделав небольшой шажок, я сам прислоняюсь спиной к стене, выпуская их из поля зрения. Я стараюсь разложить увиденное по полочкам своего сознания, что получается у меня не очень хорошо. Ну не магазин я IKEA – нет у меня тех самых полочек. Мне хватает всего одной, на которой нахожусь я. Вернее, мои мысли обо мне же любимом. Все остальное свалено в кучу ненужного хлама, от которого я периодически избавляюсь. А сейчас мне нужно систематизировать увиденное. Малфой и Мара. Джеффри не особо счастлива, следовательно, это не ее инициатива. Значит, Драко что – то нужно от нее. Или он влюблен. Я никогда не видел влюбленного Драко. Это загадка для меня. Будем считать, что у него есть какой – то план. Поломав голову, еще минут пять и, не придя ни к чему путному, я решил брать быка за рога и прямо сейчас все узнать. Только я сделала шаг, как в меня врезалась эта гриффиндорка. Приподняв бровь, я смерил ее своей самой сладкой улыбкой и клацнул зубами. Это произвело нужное впечатление. Она начала пятиться обратно, застревая меж двух огней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.