ID работы: 466228

Занавес тайн

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
T-ara снова уехали на гастроли. У них был плотный график: выступления, фотосессии, интервью. Времени на отдых практически не было. Только поздно вечером, когда они возвращались в гостиницу, они могли отдохнуть. В номерах они жили так же как и в общежитии. Соён делила комнату с Ынджон, Хёмин ночевала с Джиён, а Борам с Кхири и Арым. Каждая пара соседок имела свои тайны. Никто кроме них не знал что происходило за дверями комнат. Но в этот поздний вечер одна пара, случайно, приоткрыла занавес тайн. В этот вечер все девочки сильно устали после концерта и сразу же, как приехали, разошлись по своим номерам. -Ты хорошо сегодня выступила онни- переодевшись сказала Джиён. -Спасибо, но я не уверена что выступление было идеальным.- улыбнувшись ответила Хёмин. Джиён растянулась во весь рост на кровати Хёмин и наблюдала за ней. Впрочем Хёмин была не против. Она расположилась рядом с кроватью на полу. Не долго думая Джиён крепко обнимает подругу и целует в затылок. -Ты мне нравишься онни, ты это знала?-не отпуская её, говорит Джиён. Смущенно улыбаясь Хёмин притянула Джиён к себе и накрыла её губы своими. «Уже не впервые она это говорит. Но каждый раз как то по новому.»-подумала Хёмин. Кажется этот поцелуй длился бы вечно, если бы в дверь не постучали. -Хёмин-а, Джиён-а, вы спите?- тихо спросила Соён. -Давай не будем открывать?-хитро улыбаясь говорит Хёмин. Они в один голос засмеялись и пошли открывать дверь. Хёмин открыла дверь, одной рукой обнимая Джиён за талию. -Соён-онни ты что то хотела?- удивленно спросила Джиён. -Мы решили поужинать все вместе и выпить соджу. Присоединяйтесь.-пригласив их на ужин и улыбнувшись Соён ушла. Хёмин и Джиён заперли дверь, но на ужин так и не пошли. Им было не до ужина. Прижимая Хёмин к стене, Джиён робко целует её, начиная раздевать. Хёмин притягивает её ближе, стараясь чувствовать как можно больше тепла и желания с её стороны. Джиён, раздев Хёмин, спускается губами ниже и целует шею под подбородком оставляя красные следы. А Хёмин лишь громко дышит наслаждаясь прикосновениями. Она не в силах сопротивляться, да и зачем? Это было не в первый раз, но Джиён набиралась опыта и её прикосновения каждый раз вызывали бурю эмоций. Джиён потянула Хёмин за собой и силой повалила на кровать. Джиён целует и прикусывает кожу внизу живота. Податливость любимого человека и тихие стоны, которые Хёмин из последних сил пытается сдерживать, сводят с ума. Джиён касается губами внутренней стороны бедра и Хёмин, больше не в силах сдерживаться, громко и страстно простонала. -Расслабься- тихо прошептала Джиён ей на ухо, и касаясь её разгоряченной кожи спускается ниже. Закинув ноги Хёмин себе на плечи, Джиён погружает язык во влажную плоть и с удовольствием слушает громкие стоны. Хёмин стонет уже в голос, не боясь что их засекут. Много времени не потребовалось чтобы довести Хёмин до оргазма. А за дверью стояли Соён и Ынджон, которые пришли позвать их на ужин, т.к. все ждали только их. Они постучали в дверь. Хёмин встала и быстро оделась. Джиён открыла дверь. -Все Вас ждут, вы скоро?- хитро улыбаясь спросила Ынджон. -Да, конечно сейчас придем.-ответила Джиён и закрыла дверь. Подойдя к Хёмин, она поцеловала её в губы, требовательно проникая ей в рот. -Пошли.-остановив поцелуй и смущенно улыбаясь произнесла Хёмин. Они вышли держась за руки. Но перед тем как зайти в номер к Соён и Ынджон. где уже все собрались, решили не палить себя. -Простите что заставили Вас ждать.-тихо произнесла Хёмин. Все хитро переглянулись когда Джиён села рядом с Хёмин. Поужинав и пожелав спокойной ночи все разошлись по своим номерам. Хёмин и Джиён ушли так и не узнав, что их тайна раскрыта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.