ID работы: 466228

Занавес тайн

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эта ночь стала ночью разоблачений. Они были всего лишь любовницами и чувств к друг другу не испытывали. У каждой был свой идеал. Соен и Ынджон еле держали себя в руках во время ужина, после того что услышали из номера Хемин и Джиен. Как только они закрыли за собой дверь, Ынджон просто накинулась на Соен, срывая с неё одежду. Она не стала медлить и сразу перешла к решительным действиям. Посадив Соен на стол, Ынджон целует шею, оставляя несколько напоминаний о сегодняшней ночи. Соен томно дышит, возбуждаясь, от каждого прикосновения Ынджон, все сильнее. Немного надавив на плечи, Ынджон заставляет Соен лечь. Спускаясь губами к груди лидера, Ынджон не может удержаться и оставляет очередное красноватое пятнышко, которое обещало к утру проявиться как доказательство того что у них было. Соен выгибает шею и закусив губу, тихо постанывает. Ынджон не нравится, что она сдерживается и она, недолго думая, припадает губами к возбужденному соску Соен. Соен не сдержавшись, громко стонет в голос. Ынджон обводит языком соски лидера и проводя дорожку до живота, целует его. Лидер, не выдержав сладостной муки двинулась навстречу Ынджон и та улыбнувшись ввела в неё один палец. За ним второй. Выгнув спину, Соен оставляет красные узоры на спине Ынджон. Несколько резких движение и Ынджон чувствует горячее дыхание и мягкие губы на своей шее. Еще несколько резких движений и Соен просто не в силах сдерживаться. Выгнув сильно спину, Соен рухнула без сил, на холодный стол, пытаясь выровнить дыхание. Ынджон поцеловала её в шею. -Мне нужно уйти. Я вернусь поздно.-прошептала Ынджон и вышла из комнаты, оставив Соен в одиночестве. Как только Ынджон вышла из комнаты, Соен взяла телефон и написала смс: «Ынджон ушла. Приходи любимая». Отправив сообщение, она приводит себя в порядок. Нельзя чтобы ее увидели в таком виде, но засосы на шее никуда не денутся. -Привет, милая.-зайдя в комнату, говорит Кхири. -Привет.-тихо прошептала Соен и прижала Кхири к себе. Кхири заметила засосы на шее любимой, но она не знала кто их оставил. -Откуда это?-спросила она, указывая на шею. -Я не хочу и не буду тебе врать, это Ынджон-онни сделала.- Соен виновато взглянула на нее. Кхири хитро улыбнулась. -Так вот чем ты занимаешься ночами, когда не можешь ко мне прийти? Ынджон не знает про нас?-игриво подмигнув спросила она. -Нет, не знает.-улыбаясь ответила Соен. Губы Кхири были для Соен как ловушка, мимо которой она не могла пройти. Она поцеловала Кхири уверенно и требовательно. Стянув с нее футболку, Соен нежно провела пальцами вдоль позвоночника, от чего у Кхири по спине побежали мурашки. Потянув за собой Соен, Кхири легла на кровать. Полностью раздев ее, Соен покрывала каждый миллиметр шелковой кожи Кхири поцелуями. Соен выписывает языком сложный рисунок на её груди. Тихий стон вырвался из груди Кхири. Соен, раздвинув ее ноги, медленно опускается ниже и проводит языком по её лону и Кхири уже не та тихая девочка, а страстная и прекрасная девушка, от которой Соен сходит с ума. Кхири сжимает простыни руками и выгибает спину. Соен не может больше сдерживать себя и Кхири чувствует, как два пальца проникли в нее. Пальцы Соен двигаются, очень быстро и доводят Кхири до оргазма. Соен ложится рядом и укрывает её. -Ты сегодня останешься здесь.-улыбнувшись сказала Соен. -А как же Ынджон?-удивилась Кхири. -Я думаю она не придет.-поцеловав Кхири в щеку, Соен уснула. *** Тем временем Ынджон, позвонив Борам, ждала ее около двери. В номере, помимо Борам и Кхири, жила Арым и не было вариантов остаться в комнате. Единственное место куда можно было пойти - это душевая, которая находилась по соседству с номером Джиен и Хемин. Но они надеялись что их не услышат. Зайдя в душевую, Ынджон робко поцеловала Борам, т.к. та ей сильно нравилась не только внешне. Борам ждала ее весь вечер, не зная, чем заняться чтобы время ожидания шло быстрее. Борам провела руками по, полу оголенной, спине Ынджон и почувствовала царапины. -Это Соен сделала? -Как ты догадалась?-ошарашенно спросила Ынджон. -Я знала про вас. Еще две недели назад, когда вы думали что одни в общежитии, но я вернулась раньше.-объяснила Борам и поцеловала Ынджон. Ынджон останавливает поцелуй и разворачивает Борам к себе спиной, тем самым заставляя опереться руками о стену. Медленно раздевая Борам, Ынджон покрывает поцелуями ее шею и несильно сжимает грудь. Борам, закусив губу, сдавленно стонет. Ынджон, раздев Борам до ее прекрасной наготы, провела дорожку из поцелуев, оставляя влажные следы. Ынджон медленно ведет ладонями по ключицам, спускаясь все ниже, по груди, по животу. Осторожно касается между бедер и ловит тихий стон. Когда пальцы легко проскальзывают внутрь, Борам вздрагивает всем телом и стонет в голос. Ынджон медленно двигает пальцами, гладит Борам по бедру, чувствуя, как дрожат мышцы. -Да!-вырвалось у Борам вместе с громким стоном. Поцеловав ее еще раз в шею, Ынджон направилась в свой номер. Выйдя из душевой она наткнулась на сонных Хемин и Джиен. -Это ты с кем то была душевой и не дала нам поспать?-спросила Джиен с устрашающим видом. Не успев ничего ответить, Ынджон увидела, что Борам выходит из душевой. -Так вы вместе?-в один голос спросили Хемин и Джиен. -Ну…как бы сказать…-начала Борам, сильно смущаясь и краснея. -Да, мы вместе!-ответила Ынджон и взяла Борам за руку. -Поздравляем!-искренне улыбнувшись сказала Хемин. -И мы вас.-с улыбкой ответила Борам. -А нас с чем?-спросила Джиен, переглянувшись с Хемин. -С тем же самым.-развернувшись, ответила Ынджон и пошла в свой номер. Зайдя в номер, Ынджон старалась идти как можно тише чтобы не разбудить Соен, но подойдя поближе она увидела полуголую Кхири в объятиях Соен и улыбнулась, подумав про себя: « Любовь в нашей группе-это что то странное». Так одной ночью раскрылись все тайны в группе T-ara. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.